загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Наталья, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Наталья, Санкт-Петербург, 46 лет.

В 38 второго, разница между детьми 14 лет. Всё Ок и с ребенком и со мной. Но конечно чувствуется возраст, может это ток у меня, не как с первым в 24 родила, сутками не спала и "огурцом"так сказать была, тут уже вставать тяжеловато по ночам и мне немного подвезло, ребенок спокойненький был.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Ой, не говорите))) день замужества не прошёл даром))))))
Он что?
Заплатил или с Вас взял?
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Дети-это счастье в любом возрасте. У меня в 37 родился второй ребёнок, в 39 -третий. Три раза кесарево. Бог даст и за четвёртым сходим. Каждая беременность разная, но возраст не чувствуется, если Вы этого хотите. Разве может быть что-то прекрасней, когда маленькие ручки обнимают вас, и Вы слышите : "мамочка я так тебя сильно люблю!". И Вы понимаете, что это правда на 100%. А когда открыв глаза после бессонной ночи, Вы видите маленькие глазки, которые смотрят на Вас, и в них отражается огромная любовь к Вам, Вы-его вселенная, это утро становится самым прекрасным, а бессонная ночь-мелочью жизни.
Вы каждый день переходите дорогу, рискуя жизнью и здоровьем, и это вас не останавливает. Вы даже не задумываетесь об этом. А материнство -это счастье, от которого не стоит отказываться из-за мелких трудностей.
Каждый пытается построить отношения. А это тоже труд, а не только конфетно-букетный период. И никто из-за этого не отказывается от личной жизни.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Для Анна, Россия, Москва:

Однако...
Я в молодости хотел, чтоб было много детей, а вышло так, что только один. )
Мария, Россия, Москва, 37 лет
Мария, Москва, 37 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
В 35 я ещё давала себе время, в 38 сказала всё, точно рожать не буду. Бессонные ночи, таскание ребенка на руках, все эти переживания, болячки, привыкание к садику, вечная зависимость. Это в 25 было легко и в радость, а в почти 40 ну на фих эту " радость". Да, я ленива и эгоистична, поспать люблю и чтоб ночью внезапно не будили))) Ну это я так отказалась от мысли о втором ребёнке. Вам, конечно, ориентироваться на свои ощущения.
Соглашусь!!!
Тоже дала такую же установку.
Снова этот ад садовских болезней, поделки...Все это было легко в 20, не факт, что так же легко мне будет после 35.
Ян, Россия, Москва, 50 лет
Ян, Москва, 50 лет.
В отношениях

Вредина, Россия, Химки писала:
Даша - есть женский раздел Для таких тем
Мужчины хотят понимать женскую логику close-tema_rt_96.gif
Ян, Россия, Москва, 50 лет
Ян, Москва, 50 лет.
В отношениях

🐧, Россия, Москва писала:
Может,месячные ещё обсудим? Есть же закрытый женский раздел. Вот, чё б не туда тему закинуть?
Мужчинам эта тема интересна, а месячные это оставтедля себя и если партнеру будет интерестно))
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
в планировании ребенка мужчина обычно не участвует?
Речь о планировании? О процессе зачатия?)
Да даже не о беременности))

Как я поняла, вопрос о самом процессе родов, и об изменениях здоровья в связи с ними.
Реакция недоумения, почему не женский раздел, логична))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 04.07.2020 04:43
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
в планировании ребенка мужчина обычно не участвует?
Он тут и сейчас планирование детей парой?

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Речь о планировании? О процессе зачатия?) Да даже не о беременности)) Как я поняла, вопрос о самом процессе родов, и об изменениях здоровья в связи с ними. Реакция недоумения, почему не женский раздел, логична))
Увидела только твой ответ)
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Речь о планировании? О процессе зачатия?) Да даже не о беременности)) Как я поняла, вопрос о самом процессе родов, и об изменениях здоровья в связи с ними. Реакция недоумения, почему не женский раздел, логична))
Я бы в закрытом ничего не стала с интимными подробностями писать) Только в общих словах, как здесь. Помню, как в закрытом женщины с упоением обсуждали размеры и как потом мужчины на форуме возмущались))
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я бы в закрытом ничего не стала с интимными подробностями писать) Только в общих словах, как здесь. Помню, как в закрытом женщины с упоением обсуждали размеры и как потом мужчины на форуме возмущались))
Вот и Вы подтвердили, что роды - дело довольно интимное)
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Вот и Вы подтвердили, что роды - дело довольно интимное)
Да я как бы с этим и не спорила. Я просто изначально даже не восприняла вопрос автора как просьбу выкладывать тут интимные подробности. Скорее, поддержать её в каких-то мыслях и планах относительно будущего.
И да, я не считаю роды пошлостью, как тут кто-то употребил это слово. В отличии от действительно пошлости, льющейся без конца во многих темах форума и открыто поддерживающейся большинством)
Належда, Россия, Москва, 51 год
Належда, Москва, 51 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я с возрастом стала такая паникерша. В 25 норм было, а сейчас если что, то наверное инфаркт первее случится.
Да с возрастом все чувствительнее становимся, помню в роддоме , когда дети плакали ночью, я до утра бегала к своему, не мой ли там разрывается
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

umnik2_rt_46.gif хм...
Ну ладно...
Это Ваше мнение sarcastic_rt_50.gif
Антон, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Антон, Санкт-Петербург, 48 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Может,месячные ещё обсудим? Есть же закрытый женский раздел. Вот, чё б не туда тему закинуть?
На Reddit было такое обсуждение. Если б то что там писали я знал в молодости мог бы избежать многих мелких неприятностей и себе и девушкам лучше было бы. Ничего страшного нет в таких обсуждениях

Антон, Россия, Санкт-Петербург писал:
Если б то что там писали я знал в молодости мог бы избежать многих мелких неприятностей
Например, каких?
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Я недавно рожала-мне 40лет с хвостиком,у меня это пятый малыш,ему через 13дней будет 3месяца.разница между 4 и 5ребенком-8,5лет.работала на пилораме до последнего,т.е.мне 4апреля надо было рожать,а я еще 12марта работала.у меня все нормально было пока 31марта не положили в роддом(предыдущие роды были легкими и быстрыми).попала как раз на начало карантина по короне.в роддоме не хватало свежего воздуха(кругом запах хлорки ,а я аллергик),движения ограниченны(в палате 6человек,в коридор выходить нельзя),ну и все мы в палате лежали из далека(из других районов,но соседних)к нам некому было приезжать,тк было строго по пропускам и время ограничено на выход из дома.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif Какие страсти прошлого века.
Я обеих дочерей рожала и была с ними с рождения до выписки в палате одна. Не представляю, как это моего ребёнка куда то забирают и потом приносят на 5 мин blink_rt_40.gif
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Акушерка мне сказала,что у меня последние роды были как у первородки,тк разница между последними детьми большая,да и возраст -старородящая. Зато после пятых родов живот при сокращении не болел так как после 3 и 4родов .и беременность была легкой,и животик был маленький.подруги говорят что у меня всегда,что во время беременности живот одинаковый.да и поправилась за беременность я только на 6кг
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр