загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Да дохера, простигосподи, у них этого времени. Уж как раз на это время всегда находят
Ну дак расскажи. Чего такого?
А то вот есть и все! И дудки!
Яж тебе объясняю, что если у людей работы полно по хозяйству, все надо успеть, они пашут не покладая рук, но ты утверждает что они сидят и ноют.
Как и где это было?
Належда, Россия, Москва, 51 год
Належда, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Депрессия это болезнь богатых. Не удивительно, что тему решили изучить американские психологи. Все нытье от безделья. Часто ли вы встречали ноющих армян? 😁 Вообще народы Кавказа и Закавказья жизнерадостные.
Везде всего хватает
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Никто, Россия, Москва писал:
Привет Светлана, ты когда нибудь ударялась мизинцем который на ноге (о как завернул), об чего либо? Шкаф, комод, угол..
Дочка когда-то стол умудрилась мизинчиком сломать.... И даже не всплакнула . У меня на глазах было, даже не смогла выругаться biggrin_rt_40.png такой треск стоял, думала она ногу сломала, а это был стол lollol_rt_46.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Дочка когда-то стол умудрилась мизинчиком сломать.... И даже не всплакнула . У меня на глазах было, даже не смогла выругаться такой треск стоял, думала она ногу сломала, а это был стол
Боевой мизинчик)
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Даже во времена, когда дома у меня жил пушистый любимец, не могла себе позволить спихнуть на него ответственность Есть тому доказательство: давний пост в блогах «я поцарапалась о кошку»
Ну ты же знакома с моим котом)))
Мало того, что слон, так ещё и отмявкивается, когда сдвинуть с колен пытаешься))
На моего кота можно свалить что угодно, и я себе в этом не отказываю. mosking_rt_50.gif

Галина, Россия, Воронеж писала:
Ну ты же знакома с моим котом))) Мало того, что слон, так ещё и отмявкивается, когда сдвинуть с колен пытаешься)) На моего кота можно свалить что угодно, и я себе в этом не отказываю.
biggrin_rt_40.gif)

Ну ты же знакома с моим котом))) Мало того, что слон, так ещё и отмявкивается, когда сдвинуть с колен пытаешься)) На моего кота можно свалить что угодно, и я себе в этом не отказываю.
У меня одна такая же! И двигать не моги, тут же ворчит громко biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 03.10.2020 21:09
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Поною У Кати аватарка мне душу травит я тоже гулять хочу! Я даже готова Но мне ещё 1,5 часа на работе бездельничать быть.
Кто же в воскресенье на работу ходит? smile1_rt_40.png

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Кто же в воскресенье на работу ходит?
Я)) именно сейчас на работе wink_rt_40.png

Я)) именно сейчас на работе
Срочно иди домой, там интереснее biggrin_rt_40.png
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Дочка когда-то стол умудрилась мизинчиком сломать.... И даже не всплакнула . У меня на глазах было, даже не смогла выругаться такой треск стоял, думала она ногу сломала, а это был стол
"Скайнет" и терминаторы уже здесь... )

Ну ты же знакома с моим котом))) Мало того, что слон, так ещё и отмявкивается, когда сдвинуть с колен пытаешься))
Конечно, как можно убрать кота с его законного места? biggrin_rt_40.png
Галина, Воронеж, 45 лет.

Конечно, как можно убрать кота с его законного места?
Вот и сегодня занимаемся с ним тем же blush_rt_40.gif
Ноги многокилограммовая тушка уже отлежала)
А, между тем, в Воронеже прекрасная погода, последние дни тепла. Но выходить не хочется, день тюленя.

А, между тем, в Воронеже прекрасная погода, последние дни тепла. Но выходить не хочется, день тюленя.
вставай! обменяемся фотками пейзажей )
Галина, Воронеж, 45 лет.

вставай! обменяемся фотками пейзажей )
Встала..
У меня пока могут быть только фото блинчиков... Но могу сфотать на фоне вида из окна tongue_rt_40.gif

Встала.. У меня пока могут быть только фото блинчиков... Но могу сфотать на фоне вида из окна
Блинчики это хорошо, мы идем к тебе biggrin_rt_40.png
Галина, Воронеж, 45 лет.

Блинчики это хорошо, мы идем к тебе
Только вместе с Катей rtfm_rt_52.gif biggrin_rt_40.gif

Спасибо за мнение) Я свой вывод пока не сформировала. Вроде, есть согласие, но как будто неполное...
Тут без бутылки не разберешься biggrin_rt_40.png 🥂🍾

Только вместе с Катей
Я только с кузнецом lol_rt_40.png У которого хороший аппетит) Отпускная «накипь» только сошла, плащ на нужную петельку нормально застёгиваться стал blush_rt_40.gif

Тут без бутылки не разберешься 🥂🍾
Наливай, Валера)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Ныть или не ныть? )" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.