загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Предпочитают быть любовницами.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
Он взял её не в любовницы, а в жёны! А я писал, что в любовницы никогда не выберут.
Он уже был женат! smile_rt_40.png))
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 05.10.2020 07:01
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

🐧, Россия, Москва писала:
Он уже был женат!
А венчаться тогда зачем повёл? Если бы в те времена можно было разводиться, то он бы давно развёлся со своей безумной женой. Но законы англиканской церкви были суровыми.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
и как я сама не догадалась ) Ну да, Росстат через Серёгу обычно оповещает
Правильно! Серёга там пресс-секретарём работает biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Правильно! Серёга там пресс-секретарём работает
Нам несказанно повезло )
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Который раз в попытках познакомиться в своем городе натыкаюсь на любовниц женатых мужчин. Что интересно, любовницы эти не горят желанием изменить свое положение, предпочитая одного мужчину на двоих. До женитьбы пытался ухаживать за одинокими женщинами, но ни одна не пожелала наладить отношения. Женился и вся эта женская орава наперегонки начала предлагать себя в любовницы. Ушла жена и эти женщины мгновенно потеряли интерес ко мне. Откуда у многих женщин стремление устраивать свою жизнь имен
Если нет особенно принципов и табу нормальных, то любовницей быть очень удобно - носки стирает жена, а любовницам дарят подарки и развлекают) жалеют, как мучениц, и возводят в степень. Поэтому если женщина не склонна переживать из-за того, что делит с кем-то мужчину, а такие есть, то ее такой вариант устраивает - периодические встречи с ухоженным другой женщиной мужчиной.
Но я в любовницы к женатому не пойду, у меня как раз табу)
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Если нет особенно принципов и табу нормальных, то любовницей быть очень удобно - носки стирает жена, а любовницам дарят подарки и развлекают) жалеют, как мучениц, и возводят в степень. Поэтому если женщина не склонна переживать из-за того, что делит с кем-то мужчину, а такие есть, то ее такой вариант устраивает - периодические встречи с ухоженным другой женщиной мужчиной. Но я в любовницы к женатому не пойду, у меня как раз табу)
Это что-же получается?
Есть жена можно и любовницей обзавестись!
Нет жены, многие женщины, которые не замужем и не взглянут!
Женишься, они же толпой напрашиваться прибегут!
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Это что-же получается? Есть жена можно и любовницей обзавестись! Нет жены, многие женщины, которые не замужем и не взглянут! Женишься, они же толпой напрашиваться прибегут!
))) ну это вы утрируете
В любовницы идут далеко не все женщины. Мне вот это даром не надо. Это удобно, да. Но мне не надо, я была женой когда-то, у меня свои принципы.
Я просто объясняю, чем женатые мужчины могут быть привлекательны.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Женатых мужчин воспринимаю, как бесполых существ. Никакого интереса воопче
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр