Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Предпочитают быть любовницами.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Блохастик, Тюряга форума писал:
Про целлюлит и кривизну угадал? )))
Нет.
В отношениях

Э-э-э! Я что-то не понял? Вы себе ножки оторвать хотите? Может не надо так с собой? Пусть будут кривые и с целлюлитом! )
Красивые ножки. Не будет никаких фото значит.))
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Красивые ножки. Не будет никаких фото значит.))
Без фото не верю, что красивые.! )
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 04.10.2020 13:14
В отношениях

Не верю! )
На здоровье! tongue_rt_40.png

На здоровье!
Холодца Вам тоже не будет!
А какой классный: с чесноком, с чёрным перчиком...
Не буду дразнить, а то слюной захлебнётесь! )
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 04.10.2020 13:16
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

И таки никто не обратил внимание на это: https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic31480/?page=8#msg2820826 Уже настолько привычно, да?
Интересуют мотивы этого мужчины.
В отношениях

Холодца Вам тоже не будет! А какой классный: с чесноком, с чёрным перчиком... Не буду дразнить, а то слюной захлебнётесь! )
Зато я останусь стройная и красивая! tongue_rt_40.gif

Александровна, Россия, Москва писала:
Интересуют мотивы этого мужчины.
Сейчас навалят разных предположений!
А, может, он по кнопочке промахнулся? )

Зато я останусь стройная и красивая!
Если слюной захлебнётесь, то да! )))
Альветта, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Альветта, Санкт-Петербург, 54 года.

Что интересно, любовницы эти не горят желанием изменить свое положение, предпочитая одного мужчину на двоих. ...Откуда у многих женщин стремление устраивать свою жизнь именно в ...
Любовницы любовницам рознь. И причин,соответственно,тут несколько и совсем разных.
Большинству из них -- как правило, движимых ЧУВСТВАМИ,-- незачем изменять своё положение в силу того, что они влюблены в женатого мужчину взаимно.Зачем же что-то менять,если у них и так уже есть "синица в руках" ?
Впрочем,у таких женщин есть и другие мотивы для того, чтобы перманентно находиться в статусе любовниц.Пожалуй,самым распространённым из таких мотивов является то, что очень часто женатый мужчина из месяца в месяц обещает своей любовнице, что он вот-вот разведётся с женой и женится на НЕЙ (!). И такие женщины почти всегда покорно ЖДУТ обещанного развода. Некоторые из них, возможно, и подскандаливают периодически,но в всё равно почти что рабски ожидают счастливых перемен.Однако этого почти всегда так и не происходит, месяцы неумолимо перетекают в год, который нередко затем превращается в череду лет...Это весомая и очень распространённая причина для многих и многих любовниц.

Вторая, тоже часто встречающаяся,причина, но уже совсем иного рода и касается она других совсем любовниц ,-это помощь женатого мужчины либо деньгами,либо в решении каких-то насущных дел.Найдя раз такого мужчину, женщины (при условии того, что им нужна только выгода, а не чувства )не хотят ничего менять именно потому, чтобы не потерять в лице женатого свой,так сказать, ресурс.К тому же у некоторых из них есть дети, значит в обществе они более социально зависимы изначально.И естественно, что и экономическая помощь в таком случае им требуется немалая, ведь вырастить ребёнка в капиталистическом обществе ужасно дорого.

Встречается порою и третья причина : подсознательная, а то и вполне сознательная инфантильность.Некоторые женщины предпочитают оставаться долго любовницей не из-за материальной выгоды или из-за пылких чувств, но потому что они привыкли быть безответственными. Ведь чтобы построить долговременные отношения с неженатым, а уж тем более вступить в брак(!)--нужна большая работа над собой, над отношениями в целом, очень много времени и душевных, умственных сил надо прилагать для того, чтобы выстроить крепкие отношения, а затем чтобы их не утратить.Зато становясь любовницей женатого особых усилий почти не нужно, такая женщина просто берёт в основном то, что ей "бог сегодня послал" в том виде, в каком есть...

Про себя(если Вам любопытно) могу сказать однозначно, что для меня быть любовницей ниже собственного достоинства,однако я совершенно не собираюсь кого-либо осуждать или поучать, нет, у каждого СВОИ понимания отношений, индивидуальный характер и жизненная ситуация.Просто попыталась более-менее развёрнуто ответить на вопрос Автора темы.

Альветта, Россия, Санкт-Петербург писала:
Просто попыталась более-менее развёрнуто ответить на вопрос Автора темы.
Спасибо. Ещё бы понять, почему многие жёны зная о любовницах не только не хотят что-то менять, но и всеми силами поддерживают сложившуюся ситуацию?
Может из-за чувства стабильности: эту она знает уже и проблем особых нет, а следующая при уходе этой будет какая, бог весть?
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 04.10.2020 14:17
Никто, Россия, Москва, 22 года
Никто, Москва, 22 года.
В отношениях

почему многие жёны зная о любовницах не только не хотят что-то менять, но и всеми силами поддерживают сложившуюся ситуацию?
Серьезно?
И много таких жён?

Никто, Россия, Москва писал:
Серьезно? И много таких жён?
Вот точно не считал, но знаю, что немало. )
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Спасибо. Ещё бы понять, почему многие жёны зная о любовницах не только не хотят что-то менять, но и всеми силами поддерживают сложившуюся ситуацию? Может из-за чувства стабильности: эту она знает уже и проблем особых нет, а следующая при уходе этой будет какая, бог весть?
Скорее всего так. Но я в жизни таких женщин не вижу dntknw_rt_60.gif
Поэт, Город Счастья, 49 лет
Поэт, Город Счастья, 49 лет.
Женат

🐧, Россия, Москва писала:
Так вы ж изначально написали, что её никто не возьмёт.
Да, не возьмёт. В любовницы. Потому что Джейн хочет быть любимой женой. И когда она полюбила мужчину, она не знала, что у него уже есть жена. Да и он не любил свою супругу. Но развестись с ней не мог по законам того времени.
🐧, Россия, Москва, 39 лет
🐧, Москва, 39 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
Да, не возьмёт. В любовницы. Потому что Джейн хочет быть любимой женой. И когда она полюбила мужчину, она не знала, что у него уже есть жена. Да и он не любил свою супругу. Но развестись с ней не мог по законам того времени.
Так, он,будучи женатым её выбрал smile_rt_40.png) А вы писали, что её никто бы не выбрал smile_rt_40.png)
Гоша, Дальние дали, шалаш, 55 лет
Гоша, Дальние дали, шалаш, 55 лет.

А мне зачем пенсионеры?) Холодец из них варить?
Только пенсионеры и соглашаются? biggrin_rt_40.png

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Скорее всего так. Но я в жизни таких женщин не вижу
Так они об этом на каждом углу не орут! )))

Гоша, Дальние дали, шалаш писал:
Только пенсионеры и соглашаются?
Присматриваются.
Ещё никто не согласился, пробовать же не даёт!
Поэт, Город Счастья, 49 лет
Поэт, Город Счастья, 49 лет.
Женат

🐧, Россия, Москва писала:
Так, он,будучи женатым её выбрал ) А вы писали, что её никто бы не выбрал
Он взял её не в любовницы, а в жёны! А я писал, что в любовницы никогда не выберут.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр