Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Предпочитают быть любовницами.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ушел, Россия, Москва писал:
Ну а у нас? Где глянешь - там дефект К томуж, куда не плюнь, - провинциалки! Чуть-чуть повыше юбок интеллект Ну гдеж тут справедливость, ёлки-палки?! Да и, согласен, приятно, после "этого", за сигаретой, поговорить о культуре раннего романтизма и позднего барокко
Чуть повыше юбок жир biggrin_rt_40.gif
Мы на втором месте в мире по толстым бабам после Турции.
Вон тема недавнешняя какая востребованная. sarcastic_rt_50.gif
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Серег, расскажи ка поподробней про этот случай с чужой любовницей Страсть как люблю эти истории слушать
Да что там интересного?
Ну ладно, крайний случай:
решила меня старушка с дочерью своей познакомить, мол уж сколько лет та не замужем. Пригласила к себе.
Пришел, начала бабуля нас знакомить, а дочка как взорвется, типа, мама, ну сколько можно тебе говорить, я же в любовницах у Геннадия Ивановича и ничего менять не собираюсь.
Развела бабуля руками, мол как только она не пыталась, не хочет девка быть столбовою дворянкой мужнею женою, а хочет быть владычицей морскою любовницей женатого. )
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 03.10.2020 23:23

И что? Неужели в местной библиотеке в сборнике речей XXVI съезда КПСС не написано что-то вроде "Дарья Ивановна ломается на каберне с тортиком"?
Изъяли всб эту литературу как морально чуждую. )))

А в библиотеки я уж лет 30 не хожу и не знаю, что где написано.
Вот в туалете в мужском встречал что-то вроде:
"Юлька, 23 года, адрес, даёт любому, но у неё триппер".
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 04.10.2020 06:00
Сергей, Киров, 51 год.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Да что там интересного? Ну ладно, крайний случай: решила меня старушка с дочерью своей познакомить, мол уж сколько лет та не замужем. Пригласила к себе. Пришел, начала бабуля нас знакомить, а дочка как взорвется, типа, мама, ну сколько можно тебе говорить, я же в любовницах у Геннадия Ивановича и ничего менять не собираюсь. Развела бабуля руками, мол как только она не пыталась, не хочет девка быть столбовою дворянкой мужнею женою, а хочет быть владычицей морскою любовницей замужнего. )
Ну а дальше то? 😁

Поэт, Город Счастья писал:
Не в том лесу гуляете, раз постоянно на не те деревья натыкаетесь. Попробуйте познакомиться с женщиной, которую никто не возьмёт в любовницы. Например, с девушкой, похожей на Джейн Эйр:
Да Вы что?
Вылитая любовница Геннадия Ивановича...

Ну а дальше то? 😁
А что дальше?
Пошел я оттуда.
Я же не Геннадий Иванович, а она других и знать не хочет.
Может, он у неё когда-то первым был. )
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет.
Замужем

Который раз в попытках познакомиться в своем городе натыкаюсь на любовниц женатых мужчин. Что интересно, любовницы эти не горят желанием изменить свое положение, предпочитая одного мужчину на двоих. До женитьбы пытался ухаживать за одинокими женщинами, но ни одна не пожелала наладить отношения. Женился и вся эта женская орава наперегонки начала предлагать себя в любовницы. Ушла жена и эти женщины мгновенно потеряли интерес ко мне. Откуда у многих женщин стремление устраивать свою жизнь имен
Очень часто ко мне прилетает запрос на просмотр отношений. Женщина не знает на кого из двух- трех мужчин делать ставку. Начинаю смотреть , говорю что вот с этим очень вероятны серьезные отношения и достаточно не плохие, а вот с этим не плохие потрахушки. Ответ: " Ой, спасибо! Выберу значит второго ( потрахушки). Не хочу больше замуж! ".
Ушел, Россия, Москва, 25 лет
Ушел, Москва, 25 лет.

Изъяли всб эту литературу как морально чуждую. ))) А в библиотеки я уж лет 30 не хожу и не знаю, что где написано. Вот в туалете в мужском встречал что-то вроде: "Юлька, 23 года, адрес, даёт любому, но к неё триппер".
Вот потому-то и у тебя проблемы. Книга - источник знаний! biggrin_rt_40.png
Ушел, Москва, 25 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да А я всегда считала это признаком аморальности и непорядочности.
На вещи надо смотреть ширше! (С) lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

А что дальше? Пошел я оттуда. Я же не Геннадий Иванович, а она других и знать не хочет. Может, он у неё когда-то первым был. )
А где муж то с женой?
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Вспоминаю жизненные принципы одной форумчаники: 1. Никакого ceкcа до свадьбы 2. Я никогда не выйду за мужчину не убедившись в ceкcуальной совместимости Зачастую, наличие одной, двух и более любовниц связано с запретом многожёнства
И чё, замуж вышла?
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Сложный выбор, узбеки или таджики?)
Им это не надо..Они только за деньги делают ремонт.
А русские девушки им и так дают)
Ваш вариант-стать любовницей состоятельного мужчины..а лучше двух мужчин.
🐧, Россия, Москва, 39 лет
🐧, Москва, 39 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Чтоб с глупостями не приставали, надо нацию, которая размножается медленнее всего.
Я была в деревне жителей сето зимой. Всем рекомендую, кто там не бывал. Я там у бабули отличные шерстяные носки купила. У них численность сильно уменьшилась за последние 20 лет.
🐧, Москва, 39 лет.

Не в том лесу гуляете, раз постоянно на не те деревья натыкаетесь. Попробуйте познакомиться с женщиной, которую никто не возьмёт в любовницы. Например, с девушкой, похожей на Джейн Эйр:
И почему её никто не возьмёт?
По книжке, её возлюбленный чуть не стал двоежёнцем smile_rt_40.png))
🐧, Москва, 39 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
С чего вы взяли, что такую девушку никто не возьмет в любовницы?
Потому что книжку не читал smile_rt_40.png))
🐧, Москва, 39 лет.

Мне эта ветка всё больше напоминает одно из течений женского фентези: она не дает ему до свадьбы и не идет замуж, он из-за этого спит с её лучшей подругой, а она, в отместку, с его врагом и жутко себя презирает из-за внебрачной связи
Я всегда знала, что фэнтези та ещё туфта smile_rt_40.png))))
🐧, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Быть любовницей - это, прежде всего, унижение самой себя. Еще где-то простительно лет в 20, но никак не в возрасте большинства форумчан.
В 20 лет чем простительно?
🐧, Москва, 39 лет.

Исходя из характера Джейн Эйр: она никогда не будет чьей-то любовницей. Да Вы роман прочтите, чтобы понять характер и душу Джйен Эйр.
Так вы ж изначально написали, что её никто не возьмёт.
🐧, Москва, 39 лет.

Чуть повыше юбок жир Мы на втором месте в мире по толстым бабам после Турции. Вон тема недавнешняя какая востребованная.
По статистике 40% русских после 40 страдает ожирением.
Ушел, Москва, 25 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
И чё, замуж вышла?
Во втором она переспала с тем, которому не давала и теперь испытывает тройные муки, т.к. начинает считать и его и себя аморальными и, под это дело, она дальше ни с кем не спит до четвёртого.

В третьем она, в качестве мести за свое "падение", начинает усиленно соблазнять беднягу, попутно вынося ему мозг. Ну и страдает от нехватки с-са.

Женское фентези, что вы хотите?! biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Ушел, Россия, Москва (автор поста) 04.10.2020 07:35
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр