загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Предпочитают быть любовницами.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Никто, Россия, Москва, 21 год
Никто, Москва, 21 год.
В отношениях

Ксения, Россия, Москва писала:
То, что женатый не будет выяснять отношения с любовницей - это не всегда так
Давайте не будем искать исключения. Всяко может быть. Мы берём за основу общую тенденцию..

Сцук.. чёт меня "несёт" сегодня, к чему бы это? Добром не кончится пятой точкой чую.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Никто, Россия, Москва писал:
Давайте не будем искать исключения. Всяко может быть. Мы берём за основу общую тенденцию.. Сцук.. чёт меня "несёт" сегодня, к чему бы это? Добром не кончится пятой точкой чую.
Они не хотят брать общую тенденцию,
потому-что каждая любовница считает себя лучшей и уникальнейшей!
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Не хочу быть любовницей. Хочу мужской гарем, чтоб они с глупостями не приставали, а шли работать на благо семьи. Ну и ремонт мой надо сделать наконец! beach_rt_68.gif
Никто, Москва, 21 год.
В отношениях

Ксения, Россия, Москва писала:
Я сама когда-то была любовницей. И бывало такое, что мужчина, любовницей которого я была, выяснял со мной отношения
Он был уверен, что Вы не принесёте себя в его семью. Я так понимаю это.. с вашей стороны была попытка разрушить чужую семью?
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Не хочу быть любовницей. Хочу мужской гарем, чтоб они с глупостями не приставали, а шли работать на благо семьи. Ну и ремонт мой надо сделать наконец!
lol_rt_40.png
Гоша, Дальние дали, шалаш, 55 лет
Гоша, Дальние дали, шалаш, 55 лет.

Не хочу быть любовницей. Хочу мужской гарем, чтоб они с глупостями не приставали, а шли работать на благо семьи. Ну и ремонт мой надо сделать наконец!
У меня есть знакомая бригада узбеков. За проживание и ремонт вам сделают и на работу будут ходить. С глупостями могут приставать, но легко отшиваются.
Никто, Москва, 21 год.
В отношениях

Ого тут амазонки распоясались)
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Блохастик, Тюряга форума писал:
Который раз в попытках познакомиться в своем городе натыкаюсь на любовниц женатых мужчин. Что интересно, любовницы эти не горят желанием изменить свое положение, предпочитая одного мужчину на двоих. До женитьбы пытался ухаживать за одинокими женщинами, но ни одна не пожелала наладить отношения. Женился и вся эта женская орава наперегонки начала предлагать себя в любовницы. Ушла жена и эти женщины мгновенно потеряли интерес ко мне. Откуда у многих женщин стремление устраивать свою жизнь имен
Прикинь)Зёма-на сколько в тебе глубоко сидит обида

Олег, Россия, Ижевск писал:
Прикинь)Зёма-на сколько в тебе глубоко сидит обида
Ну сидит и сидит.
Настолько глубоко, что и не видать, и жить не мешает! )
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Ну сидит и сидит. Настолько глубоко, что и не видать, и жить не мешает! )
тебе...а другие таких не любят
Соня, Россия, Москва, 34 года
Соня, Москва, 34 года.

Откуда у многих женщин стремление устраивать свою жизнь именно в качестве любовниц.
Очень понимаю ваше недоумение,Блохастик, но не мне судить женщин.Каждый имеет право на выбор.Лично для меня роль любовницы - это табу (всегда им было и останется).От многих женщин слышала мнение:
1)любовницей быть проще,поскольку нет такой ответственности,как перед мужем.
2)женщины не хотят душевной привязанности к мужчине,боятся неоправданных надежд.
3)любовник более щедрый и романтичный,нежели муж.
Простите,если кого-то обидела...

Олег, Россия, Ижевск писал:
тебе...а другие таких не любят
Другие могут любить что угодно.
Ту же трицулю, к примеру.
Я тут причём?
Я ведь даже не трицуля эта! )))

Соня, Россия, Москва писала:
3)любовник более щедрый и романтичный,нежели муж.
Получается, что муж больше тратит на любовницу, чем на жену?
Или я не так понял?
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 03.10.2020 18:58
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я подожду пока вы женитесь опять и начну на вас кидаться. Если ваша теория верна...
haha_rt_56.gif
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Лет 20 назад общалась с мч. Он был женат, часто приезжал к нам в офис по работе, потом отвозил меня домой. Ему было по пути, но я жила дальше его дома. Заезжали в бар, пили пиво с креветками. Нормально общались.
Однажды сказал, что ему нужно заехать домой за чем-то. Я хотела подождать его в машине, но он сказал, что всё ок, пойдем поднимемся. Ну, пойдем.. мне некомфортно было находиться в его доме, на стенах фотографии жены и ребенка... И вот пока он искал то, что ему нужно, начал мне рассказывать, как я ему нравлюсь и приезжает он не просто по работе и такое прочее всё... Разговор я пресекла, и встречи наши за кружкой пивасика на этом пректатила. Неприятно было што ппц.
Участвовать в интрижке на стороне не хочу и не буду. Лучше одной, чем так.
Соня, Россия, Москва, 34 года
Соня, Москва, 34 года.

Получается, что муж больше тратит на любовницу, чем на жену? Или я не так понял?
Логично только то,что семейный бюджет явно уменьшится.

Логично только то,что семейный бюджет явно уменьшится.
Так было мнение женщин, что муж щедрее к любовнице, чем к жене.
Любовнице сапоги, жене кухонные тапочки? Примерно так?

Очень понимаю ваше недоумение,Блохастик,
Вот и закралась мыслишка, что все эти завсегдатайки форума уже чьи-то любовницы, потому и инициативу мужчин в свою сторону не поощряют.
Ведь это так удобно! )
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Вот и закралась мыслишка, что все эти завсегдатайки форума уже чьи-то любовницы, потому и инициативу мужчин в свою сторону не поощряют. Ведь это так удобно! )
Щас закидают тапками ohmy_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif

Руслан, Россия, Москва писал:
Щас закидают тапками
Тапочный СекондФут открою.
Разбогатею! )))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр