загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
25
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
О вкусах не спорят. Это факт. Вчера с сыном завязали беседу на заданную тему. Мои рассказы о том, как мы добывали с верхушек деревьев яблоки, оставшиеся в зиму и слегка ударенные морозом (они приобретали характерный коричневый цвет, но нас это не останавливало), повергли его в шок. А я продолжала рассказывать взахлеб как это вкусно и как приятно они хрустели на зубах, прям как мороженое))). Давайте вспомним сочетания продуктов или иные ваши вкусовые пристрастия, имевшие своеобразный, зап
Гоголь-моголь, почему-то его часто делали, когда я болела, а мне не нравилось, он был очень сладкий и пах яйцом, после того, как я отказывалась его есть случалась драма, потом меня от всех этих вкусностей и полезностей спас пожилой педиатр, он запретил меня пичкать, сославшись на то, что у меня аллергия))) А любила я рыбий жир с соленым огурцом и маринованные груши.
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Эсти, Лесное озеро писала:
Я.
Я тоже)
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Я тоже)
Качели были ржавыми. Мы почище выбирали))) Горка не ржавела, но прилипли мы сильно haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 21.10.2020 19:38
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Hanna, Россия, Москва писала:
Я тоже)
Какие девушки любознательные))
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
А качелями мне в бровь зарядили в детском саду. До сих пор шрам
Классе в седьмом уже пришла в гости к однокласснику, мы дружили семьями.
У них частный дом, а в огороде качели веревочные. А я ж страсть как люблю на качельках кататься! Залезла с ногами, качаюсь, и тут они обрываются. И как -то я умудрилась ногой зацепиться за веревку, и вишу в таком положении попа на земле, а ноги кверху, на веревке болтаются. Раскоряка такая.
И заходят в калитку мальчишки из нашего класса. Вот стыдобища-то была... dash1_rt_102.gif
Елена, Москва, 47 лет.

А ещё кислицу в саду ели пучками прям unsure_rt_40.gif И сок от муравейника girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 21.10.2020 19:40
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Сосульки в марте.
В декабре тоже нормально шли. Уж лучше сосульку погрызть ... Лишь бы домой не идти, чтобы водички попить.. ведь не дай Бог загонят).

И еще одно правило! Не есть жёлтый снег.
Елена, Москва, 47 лет.

В декабре тоже нормально шли. Уж лучше сосульку погрызть ... Лишь бы домой не идти, чтобы водички попить.. ведь не дай Бог загонят). И еще одно правило! Не есть жёлтый снег.
Вот да... Жёлтый не ели haha_rt_56.gif
Евгений, Россия, Москва, 41 год
Евгений, Москва, 41 год.

О вкусах не спорят. Это факт. Вчера с сыном завязали беседу на заданную тему. Мои рассказы о том, как мы добывали с верхушек деревьев яблоки, оставшиеся в зиму и слегка ударенные морозом (они приобретали характерный коричневый цвет, но нас это не останавливало), повергли его в шок. А я продолжала рассказывать взахлеб как это вкусно и как приятно они хрустели на зубах, прям как мороженое))). Давайте вспомним сочетания продуктов или иные ваши вкусовые пристрастия, имевшие своеобразный, зап
Привет, Наталика! Хорошая и добрая тема у тебя wink_rt_40.png give-rose_rt_60.gif

Качели были ржавыми. Мы почище выбирали))) Горка не ржавела, но прилипли мы сильно
Блин, как же жгло язык потом... похлеще, чем от горячего чая раз в 50 biggrin_rt_40.png
Евгений, Россия, Москва, 41 год
Евгений, Москва, 41 год.

В декабре тоже нормально шли. Уж лучше сосульку погрызть ... Лишь бы домой не идти, чтобы водички попить.. ведь не дай Бог загонят). И еще одно правило! Не есть жёлтый снег.
По поводу того, чтобы в дом не загнали.... Это в самую точку friends_rt_104.gif

Хорошо что не было жёлтых сосулек. Тогда.
Елена, Москва, 47 лет.

Блин, как же жгло язык потом... похлеще, чем от горячего чая раз в 50
Нас от этой горки еле отодрали rofl_rt_56.gif Орали мы почище сирен rofl_rt_56.gif
Вредина, Россия, Химки, 39 лет
Вредина, Химки, 39 лет.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
А кто-нибудь качели металлические в мороз лизал?
Дверь в магазин sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Дверь в магазин
Гурманка rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Евгений, Россия, Москва писал:
Привет, Наталика! Хорошая и добрая тема у тебя
Привет и Вам! Спасибо happy2_rt_40.png

Нас от этой горки еле отодрали Орали мы почище сирен
lollol_rt_46.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Все вспоминают леденцы самолепные. А я помню ириски. Из молока и сахара. Варить долго, долго
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А на чем их варить должны были? Холодные иногда были, но сыр спасал ситуацию
Но во взрослых столовых подавали с подливой, с маслицем. А тут просто так. Слипшиеся макароны, сами по себе.

Были сосульки прозрачными,
Такими создала их природа
Искрились бриллиантами
Преломляя солнечный свет

Но дворник из Средней Азии,
Решил облегчиться по малому
И стали они золотыми
Что уж тут скажешь... Привет.
Сообщение отредактировал Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево (автор поста) 21.10.2020 19:58
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
25
В теме "Вкус детства" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.