Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Мышка, sunshinestate, 41 год
Мышка, sunshinestate, 41 год.

Монстр атеист, Россия, Москва писал:
Забавный e-mail получил. По теме где-то. Встретил Ваше промо видео на youtube, заинтересовала важность изучения фонетики. Прошёл на Ваш сайт, на страницу покупки курса, проверил торренты, Вашего курса, действительно, там не оказалось Но Вы просили указать причину, по которой я не возьму курс. Легко! Просто цена слишком высока для меня, я живу в далёкой российской глубинке, у озера Байкал, зарабатываю 18 тысяч рублей в месяц, то есть $600 в месяц. Нормальный интернет здесь в месяц стоит $60 в месяц. В общем, курс Ваш мне просто не по карману, но Вам позвольте выразить комплимент, я уже во многих областях убедился, что школьное и академическое образование не обучает, а оболванивает, особенно в РФ, которая ничем почти не отличается от Совка. Хочется побывать в США, посмотреть как живут Свободные люди, в идеале, хочу переехать туда жить. Самое прекрасное -- видеть как человек нашёл своё Истинное призвание и сумел превратить его в источник дохода, Вам это удалось. Надеюсь, когда-нибудь это удастся и мне. Всего доброго!
приятно когда тебя ценят и твой труд.
из цикла делай что хочешь и на этом зарабатывай.
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 58 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 58 лет.

Мышка, sunshinestate писала:
приятно когда тебя ценят и твой труд. из цикла делай что хочешь и на этом зарабатывай.
Да тут дело в том, как человек представляет себе США.

Да тут дело в том, как человек представляет себе США.
Я, конечно, не считаю, что в США люди прямо так уж "свободны". smile_rt_40.png
Мышка, sunshinestate, 41 год
Мышка, sunshinestate, 41 год.

Я, конечно, не считаю, что в США люди прямо так уж "свободны".
но у них есть свобода слова,свобода выбора..

По сравнению с РФ она там есть. Вот это там 100% "СВЯТО."
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.

biggrin_rt_40.png я курю и пью пиво на детских площадках! Я значит быдло? Одуреть какие все правильные. Как в том анекдоте-.... водитель обращается к дамам которые ведут светкую беседу на заднем сиденье "ни чего если я к Вам спиной сижу?" biggrin_rt_40.png
Юля-ля, Россия, Дубна, 44 года
Юля-ля, Дубна, 44 года.

Саша, Россия, Москва писал:
я курю и пью пиво на детских площадках!
Ты не "быдло", ты "редиска"- некультурный человек.
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.

Юля! Пока мелкая наиграется в песочнице(2 часа не меньше) чем скажи заняться? И курю я очень много! Не отходить же каждый раз покурить ,да и банка пива успокаивает нервы глядя как дети делят игрушки в песочнице!biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Стерлитамак, 48 лет
Сергей, Стерлитамак, 48 лет.

haha_rt_56.gif Можно подумать у вас её нет... ,вы строем ходите haha_rt_56.gif ,и высказаться вам не дают haha_rt_56.gif .

Легалайза на короткоствол не хватает в России это верно biggrin_rt_40.png

По сравнению с РФ она там есть. Вот это там 100% "СВЯТО."
umnik2_rt_46.gif Зачем на "пиндосов "равняться во всём diablo_rt_74.gif ,там нирвана а мы типа в России "по колено в дерьме живём"...
Бесят такие высказывания...

Сергей, Россия, Стерлитамак писал:
Зачем на "пиндосов "равняться во всём ,там нирвана а мы типа в России "по колено в дерьме живём"... Бесят такие высказывания...
А мы и живём по колено в дерьмо в России.... Всё познаётся в сравнении.

Скажите, почему в нашей стране народ все в большем количестве превращается в быдло? Где вечные ценности? Неужели им в детстве родители не объяснили, что такое "хорошо", а что такое "плохо"?Откуда эта деградация?
Многие говорят : В России пьянка,деградация,большая часть народа живёт за гранью нищеты,на мизерные зп итд итп .Но кто и что лично сделал для того чтобы выше озвученных симптомов стало меньше????????
Людей ""быдлом"" обозвать много "ума" не нужно... и высшее образование тем более biggrin_rt_40.png

Многие говорят : В России пьянка,деградация,большая часть народа живёт за гранью нищеты,на мизерные зп итд итп .Но кто и что лично сделал для того чтобы выше озвученных симптомов стало меньше???????? Людей ""быдлом"" обозвать много "ума" не нужно... и высшее образование тем более
Чтобы этого не было, нужно:

1) Хорощо учиться, я не в "бога верить"
2) Честно трудиться, а не "обогащаться" за счёт быдла
3) Не воровать и не брать взятки
4) Сравнивать себя с другими людьми и - прежде всего - с Америкой.
Сообщение отредактировал редактор Монстр атеист, Россия, Москва 27.08.2012 20:59

А мы и живём по колено в дерьмо в России.... Всё познаётся в сравнении.
Странно ...пару лет назад был в столице,что то дерьма на асфальте не заметил biggrin_rt_40.png , swoon_rt_40.gif неужто за пару лет так столицу засрали rofl_rt_56.gif

Странно ...пару лет назад был в столице,что то дерьма на асфальте не заметил , неужто за пару лет так столицу засрали
А Вы с каким городом Москву сравниваете? Очень грязный и вонючий город...

Чтобы этого не было, нужно: 1) Хорощо учиться, я не в "бога верить" 2) Честно трудиться, а не "обогащаться" за счёт быдла 3) Не воровать и не брать взятки 4) Сравнивать себя с другими людьми и - прежде всего - с Америкой.
Я не спрашивал что нужно biggrin_rt_40.png ,а что лично сделано чтоб не было такой деградации в России wink_rt_40.png

А Вы с каким городом Москву сравниваете? Очень грязный и вонючий город... А мы и живём по колено в дерьмо в России.... Всё познаётся в сравнении.
Не я же не писал что живу по колено в дерьмО rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Я не спрашивал что нужно ,а что лично сделано чтоб не было такой деградации в России
1) Хорощо учиться, я не в "бога верить"

Я был участником Всесоюзной Олимпиады Школьников по Физике, учился в МФТИ, в бога не верю.

2) Честно трудиться, а не "обогащаться" за счёт быдла

Всегда был крайне честным и много работал.

3) Не воровать и не брать взятки

Своровал лишь раз в жизни и то у вора.

4) Сравнивать себя с другими людьми и - прежде всего - с Америкой.

Всегда сравнивал Россию, Австрию и США между собой.

А что Вы сделали, чтобы так не было? smile_rt_40.png

Не я же не писал что живу по колено в дерьмО
А я в Москве живу...

А Вы с каким городом Москву сравниваете? Очень грязный и вонючий город...
И передёргивать не надо wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр