загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Алексей, город Солнце писал:
У меня на глазах яркая причина +++ столицы. У родственницы рак. Из Сочи выпнули в Москву (нет необходимого уровня мед обеспечения), в Москве приняли, но за каждый "чих" нужно платить, ибо иногородняя. Химию поехала делать в Татарстан (там дешевле и там родня), но после химии оттуда выпнули опять в Москву (причина аналогична сочинским медикам) Так и летает самолетами.
Со мной несколько лет назад проходила курсы повышения квалификации девушка, приехавшая в Москву с Махачкалы. У неё тоже был рак. Она восхищённо рассказывала, что приехав в Мск сразу купила регистрацию, оформила полис обязательного медицинского страхования и без каких-либо проблем получала бесплатно должное лечение в Балашихе.
Алексей, город Солнце, 47 лет
Алексей, город Солнце, 47 лет.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Со мной несколько лет назад проходила курсы повышения квалификации девушка, приехавшая в Москву с Махачкалы. У неё тоже был рак. Она восхищённо рассказывала, что приехав в Мск сразу купила регистрацию, оформила полис обязательного медицинского страхования и без каких-либо проблем получала бесплатно должное лечение в Балашихе.
Ну братья с солнечного Кавказа купят все и всех это как бы давно не секрет...Наверняка оттуда уши торчат. Та женщина о которой я рассказывал, простой небогатый человек. И семья ее такая же.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 26.10.2020 07:06
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Манит ли вас новое, неизведанное, неиспробованное, или милее знакомое, понятное, стабильное? Возможно, вы сочетаете оба подхода в разных сферах жизни, поделитесь? Хочется ли отведать чего-то новенького, придя в ресторан, или предпочтете заказать любимое блюдо, ради которого, собственно, вы и пришли? Планируя отпуск, будет ли стоять перед вами дилемма: поехать туда, где я уже был(а), или к новым горизонтам?
50/50
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Ну братья с солнечного Кавказа купят все и всех это как бы давно не секрет...Наверняка оттуда уши торчат. Та женщина о которой я рассказывал, простой небогатый человек. И семья ее такая же.
братья с солнечного Кавказа не только купят все и вся, но и своим помогают во всем. В этом их сила. А наши, вместо того, чтобы родственнице помочь хотя бы пропиской, будут рассказывать как у нас везде все плохо.
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

У меня на глазах яркая причина +++ столицы. У родственницы рак. Из Сочи выпнули в Москву (нет необходимого уровня мед обеспечения), в Москве приняли, но за каждый "чих" нужно платить, ибо иногородняя. Химию поехала делать в Татарстан (там дешевле и там родня), но после химии оттуда выпнули опять в Москву (причина аналогична сочинским медикам) Так и летает самолетами.
Тогда лучше сразу в Израиль уезжать.

Василий, Россия, Москва писал:
Тогда лучше сразу в Израиль уезжать.
Здесь не вопрос хуже или лучше Израиль. Здесь смысл в том, что медицина высокого уровня не развита в регионах (не смотря на 1 канал, где каждую неделю современные медцентры открывают по стране)
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 26.10.2020 09:30

Таня, Россия, Москва писала:
братья с солнечного Кавказа не только купят все и вся, но и своим помогают во всем. В этом их сила. А наши, вместо того, чтобы родственнице помочь хотя бы пропиской, будут рассказывать как у нас везде все плохо.
И как вы себе это представляете? Квартиру родственнику купить?

Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 26.10.2020 09:39
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
Хорошо москвичам и питерцам! От трёх трицуль в месяц зарабатывают и по миру путешествуют. И тут хвастаются: Рим, Париж, Дубай, Черногория, Тунис - отличные места для отдыха! А читают их жители российской глубинки - и плачут. За ту же работу им платят одну трицулю, а то и меньше. И не могут они не то что Париж, а Крым увидеть. Представляете, сидят вот Димы из Перми, Тани из Саранска, Паши из Кемерово, Риты из Барнаула, читают эту тему - и слёзы льют. Тоже и сами хотят мир повидать, и детишкам
Вот прям все москвичи и питерцы зарабатывают от трех трицуль в месяц. ага. biggrin_rt_40.gif нет, Вам, в Ванкувере, наверно виднее. может персонально ежемесячную статистику высылают о том, как в рашке живется.)))
а если по серьезному, кто хочет находит возможности, кто не хочет - причины. вот вы захотели и уехали на другой континент. так и по России, кто хочет приезжает работать в Москву и Питер зарабатывать. Кто не хочет, тот либо нормально работает и зарабатывает в регионах и может мир посмореть, либо сидит на попе ровно и жалуется.
если задаться целью мир посмотреть, можно и авиабилет по скидкам подловить и маршрут самому продумать и жилье закать через airbnb или отель подходящий подобрать.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Угу Мелкую с бабушкой отправлял, а сам ни разу не видел. Финский залив, но это ни то
Как это не то? Очень даже то. Я, выросшая практически на берегу Черного моря, была в восторге. Так это было начало сентября, уже немног похолодало, а летом думаю там замечательно,нет той изнывающей жары южной,сосновый лес, воздух.... Конешно можно поехать для сравнения и на юга. Я лично уже не хочу, хочется посетить летнюю Балтику,

Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

И как вы себе это представляете? Квартиру родственнику купить?
Постоянная регистрация и покупка квартиры вроде не одно и то же

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Манит ли вас новое, неизведанное, неиспробованное, или милее знакомое, понятное, стабильное? Возможно, вы сочетаете оба подхода в разных сферах жизни, поделитесь? Хочется ли отведать чего-то новенького, придя в ресторан, или предпочтете заказать любимое блюдо, ради которого, собственно, вы и пришли? Планируя отпуск, будет ли стоять перед вами дилемма: поехать туда, где я уже был(а), или к новым горизонтам?
В большей части экспериментатор, люблю новое, неизведанное, в еде можно тоже, но осторожно, так как алергенна, закажу и старое, любимое и чета новое, скорее так, быстро собираюсь, легка на подъем, к новым горизонтам, можно даже не планируя, а спонтанно. Но, можно и вернуться в старые места, особо привлекательные, позже.... biggrin_rt_40.gif В других сферах жизни? hm_rt_40.png в выборе работы, да, если припрет только очень сильно, а так консерватор, люблю стабильность.

Наталья, Россия, Москва писала:
Как это не то? Очень даже то. Я, выросшая практически на берегу Черного моря, была в восторге. Так это было начало сентября, уже немног похолодало, а летом думаю там замечательно,нет той изнывающей жары южной,сосновый лес, воздух.... Конешно можно поехать для сравнения и на юга. Я лично уже не хочу, хочется посетить летнюю Балтику,
Калининградская Балтика еще хороша.

Метелица, Россия, Москва писала:
Калининградская Балтика еще хороша.
Смотрим в то направление. Надо загранники сделать, хочется поехать машиной, через Прибалтику, с заездами в города. biggrin_rt_40.gif

Смотрим в то направление. Надо загранники сделать, хочется поехать машиной, через Прибалтику, с заездами в города.
ой...это вообще классно будет!! biggrin_rt_40.png
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Я консерватор. Но иногда спонтанно что-то придумываю, когда появляется время). Поездки и отдых люблю как и в новых местах, так и в уже проверенных.
В чем я полный консерватор - это семейные распорядки, образ жизни.

Таня, Россия, Москва писала:
Постоянная регистрация и покупка квартиры вроде не одно и то же
Ну давайте пропишем у себя в квартире всех родственников. Вы это предлагаете?

Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 26.10.2020 12:02

Ну давайте пропишем у себя в квартире всех родственников. Вы это предлагаете?
Можно же на время лечения прописать, а потом выписать. А, вам плюсик к карме girl-angel_rt_62.gif если родственник близок и дорог, можно доброе дело сделать

Можно же на время лечения прописать, а потом выписать. А, вам плюсик к карме если родственник близок и дорог, можно доброе дело сделать
Вы прочитайте внимательно выше, нет там "временно" для получения доступа к полноценному лечению.

Вы прочитайте внимательно выше, нет там "временно" для получения доступа к полноценному лечению.
Постоянная прописка находится в руках собственника точно так же, как и аременная.
Сейчас регистрация никакого отношения к правам на недвижимость не имеет. Ну с детьми есть некоторые нюансы, а так нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Вкус неиспеченного пирога" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.