загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем О домашнем насилии, женской колонии и методах воспитания детей
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Решила сегодня новости глянуть, плавно там перешли на передачу о домашнем насилии.
Ну конечно кошмар кадры(
Да, думаю не дай Бог такое.
У меня слава Богу ни в первом браке, ни во втором никто руки не распускал.
Понятно чего женщины бояться.
Все в начале такие няшки, потом только свою садистскую сущность открывают...
Был в передачи сюжет об ивановской женской колонии, о том что там многие за мужеубийства сидят.
Две дамы вещали как мужья над ними издевались ну и заработали: одному шею сломали, другой нож в спину получил...
Хотела поговорить о домашнем насилии, предупредить как бы...
Хотя тут женщины возможно уже своим жизненным опытом научены(
Стала искать сюжет об этом.
И опаньки- нашла много интереснее.
По работе я ни раз бывала в подобных местах, но дальше актового зала и музея нас не пускали (и слава Богу конечно).
Очень интересно посмотреть как они живут там эти тети.
Позитивное видео у автора получилось с комплексным обедом и даже концертом. Ни про статьи ни про злодейства, все"белые и пушистые"

От тюрьмы и от сумы не зарекайся! Народная мудрость так то)
возмущаемся, рассуждаем, делимся опытом ну и флудим в рамках сюжета естественно)
Сообщение отредактировала редактор Небес Лазурь, Серендипити 02.11.2020 13:08
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года.

В тюрьме все сидят "ни за что"
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Пользуясь случаем, советую сериал " Почему женщины убивают". Красочный, захватывающий.
Больше для женщин всё же.

Трейлер
Сообщение отредактировала Наталика, Россия, Воронеж (автор поста) 31.10.2020 22:13
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Склонный к агрессии у меня был только один. Была жесть. Он был очень эмоциональный. Я с ним рассталась, когда он меня в ссоре как-то запер в своей комнате. После него стала внимательнее относиться к подобным "сигналам".
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Лучше не надо. Насилие всякое бывает. Моральное тоже. И убить бывает охота тоже. Видео не смотрела, поздно уже
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Очень интересно посмотреть как они живут там эти тети.
Чистенько у них, кормят, концерты... Толкан в камере...
Санаторий.
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

По своему опыту, так сказать из личных наблюдений. Я знаю четверых женщин которые убили мужей/сожителей и лишь одного мужчину который порешил свою жену. Распускали ли эти мужики руки? Да, двое точно колотили жён, причем с завидной регулярностью. А вот два других , про них такое не скажу. Случаев когда мужчина убивает женщину скажем так сразу будет наверно меньше, чем когда женщины выпиливают своих мучителей. Скорее женщины умирают от систематических побоев и связанных с этим осложнениями, утратой здоровья и со стороны может казаться, что это и не убийство вовсе. Причем зачастую мужчины избегают ответственности, так как женщины молчат.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Чистенько у них, кормят, концерты... Толкан в камере... Санаторий.
Вообще у нас в районе 3 ИК: женская,мужская строго режима ,колония-поселения и СИЗО.В нашей газете часто освещаются сюжеты о концертах,причем даже совместные у них бывают(
В мужской ставили Юнону и Авось. Интересно кто был Кончитой?) А в женской еще проходят показы мод и конкурсы красоты.
Другой мир... Наверно поэтому не страшат их рецедивы.

Был опыт отношений с агрессивным товарисчем. Не понравилось. Убить иногда хотелось, да. Но выбрала расставание.

Разговаривала как-то с одним карманником, так для него тюрьма это дом. Он и не собирался долго на свободе гулять.
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

На свободе гораздо больше убийц и преступников чем отбывает наказание.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Лучше не надо. Насилие всякое бывает. Моральное тоже. И убить бывает охота тоже. Видео не смотрела, поздно уже
Посмотри, там нет ничего ужасающего. Одну только ту, что частушки пела в платье в горох хрипатую хотелось стукнуть.
Сразу видно что такая "на многое способна". Не удивлюсь если детей своих кидала голодных грязных...
Да, автор такой позитивный, фингал только его смущал) Как раз с таким фейсом в колонию и ехать))
Наталья, Украина, Калуш, 83 года
Наталья, Украина, Калуш, 83 года.

В первый раз я ушла когда меня пару раз ударили, но меня убедили, что детям нужен отец, второй раз я ушла , босиком по снегу , когда муж пытался утопить меня в ванне на глазах сына.
Я выжила, хотела ли я его убить? Нет.
Я хотела уйти и больше его не видеть.
Убила бы я его если бы он меня бил постоянно, а деваться было некуда? Наверное, да.
Проблема женщины, которая подверглась насилию, в том, что она Не видит выхода, а он есть.
Когда ты в состоянии стресса и когда у тебя маленькие дети, а у тебя ни кола ни двора, очень сложно принять верное решение.
Очень хорошо и легко давать советы, очень сложно принять решение и выплыть.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Был опыт отношений с агрессивным товарисчем. Не понравилось. Убить иногда хотелось, да. Но выбрала расставание.
И слава Богу! Вообще меня сильно цепляют подобные моменты, очень за свою дочу боюсь.
Постоянно на связи ,но между нами тысяча км.
Конечно мой зять вроде хороший парень и любят друг друга...
Но все равно постоянная тревога(
Наталья, Алейск, 48 лет.

Наталья, Украина, Калуш писала:
В первый раз я ушла когда меня пару раз ударили, но меня убедили, что детям нужен отец, второй раз я ушла , босиком по снегу , когда муж пытался утопить меня в ванне на глазах сына. Я выжила, хотела ли я его убить? Нет. Я хотела уйти и больше его не видеть. Убила бы я его если бы он меня бил постоянно, а деваться было некуда? Наверное, да. Проблема женщины, которая подверглась насилию, в том, что она Не видит выхода, а он есть. Когда ты в состоянии стресса и когда у тебя маленькие дети, а у
Боже ты мой... give-rose_rt_60.gif Дай Бог чтобы никогда больше такого с вами не повторилось...
Наталья, Алейск, 48 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Скорее женщины умирают от систематических побоев и связанных с этим осложнениями, утратой здоровья и со стороны может казаться, что это и не убийство вовсе. Причем зачастую мужчины избегают ответственности, так как женщины молчат.
Вот да.Какразв тойпередаче и рассказывали о бывшейжене хоккеиста,какее новый сожитель держал несколько месяцев в ее же особнике и измывался над ней. Когда ребра сломал,она в больнице сказала что с мопеда упала. Хотя уже было ухо сломано, нос и т.д.
Хорошо что врач опытный оказался и все закрутилось. Она на него и дом и машину переписала.
Пока идут разбирательство он женился снова и избивает вторую. Та уже ребенка потеряла...
И главное ничего в нем нет примечательного, обычный, далеко не красавец...
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Наталья, Алейск, 48 лет.

Для Василий, Россия, Москва:

Красивые дьявольски и ужасные...
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Да, убить мне часто хотелось, но больше бежать

Есть стааарый фильм с Джулией Робертс "В постели с врагом". Он как раз о том, что выход есть, он там же, где и вход.
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Я как то ночью ехала и мне под колеса выскочила девушка в ночной рубашке, босиком, на улице -15 было, ночь около часа, я ее хотела отвезти в полицию, она была вся в крови, нос наверное сломан, но она сказала лучше к родителям! Кошмар конечно, все эти мужья алкаши а бывают просто моральные уроды. Мне кажется они в детстве получали от родителей и насилие для них норма, таких надо изолировать от общества и лишать их возможности плодиться, стерилизовать, как минимум
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр