загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
Шони, США, Форт-Лодердейл, 55 лет
Шони, США, Форт-Лодердейл, 55 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
не разрывайте отечественных шаблонов о США
Так тут же вроде хают ну вот и я добавила. Полицейское государство, отовсюду за тобой следят, все про тебя знают. Скрыть доходы невозможно, ну если только не сантехник, работающий за нал. Кстати, сантехники очень хорошо зарабатывают, думаю, больше меня.

Кто-нибудь американскими акциями торгует? Можно было бы обмениваться инфой.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Шони, США, Форт-Лодердейл писала:
Кстати, сантехники очень хорошо зарабатывают, думаю, больше меня.
И у Вас стало как в России?
Чтобы меньше получать, надо больше учиться!

Блохастик, Тюряга форума писал:
И у Вас стало как в России? Чтобы меньше получать, надо больше учиться!
Не совсем. Но сантехников и электриков тут растаскивают по знакомым, очень мало народу соображает, как горшок воткнуть и кран поменять. Еще хороший бизнес - пилить дерьвья - нанял орду мексов, следи только за ними, чтоб оборудованием не пользовались налево.
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Инфа все равно раньше появляется у тех кто при деньгах. Для простых смертных она приходит с опозданием biggrin_rt_40.gif

Инфа все равно раньше появляется у тех кто при деньгах. Для простых смертных она приходит с опозданием
Ну тем не менее сейчас только ленивый там не толкется. Даже я вон сподобилась. Боязно было, но все равно лезла. Понятно, что крупные инвесторы манипулируют рынком, но и крохи, оставшиеся от них, приятны. Я вот сижу на обеде сейчас, смотрю, чего б еще купить. или хватит уже. Надо все продавать, бидон же скоро на престол войдет, покажет тут всем что почем.
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Ну тем не менее сейчас только ленивый там не толкется. Даже я вон сподобилась. Боязно было, но все равно лезла. Понятно, что крупные инвесторы манипулируют рынком, но и крохи, оставшиеся от них, приятны. Я вот сижу на обеде сейчас, смотрю, чего б еще купить. или хватит уже. Надо все продавать, бидон же скоро на престол войдет, покажет тут всем что почем.
Лучще б тогда ферму открыли biggrin_rt_40.gif
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Бидоннаш президент sarcastic_rt_50.gif
Обвалит российский рынок к чертям, а Обама с Трампом все ссать в наших подъездах будут biggrin_rt_40.gif

Лучще б тогда ферму открыли
Ну я не умею и не знаю в этом ничего. И денег надо много. У меня не было. А сейчас я на пенсию хочу. Вот присматриваю местечко, чтоб тепло, недорого и недраконовская банковская система была. Сложно такое найти.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

больше меня.
Are you chartered?

.
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Че за гугель такой не знаю, если это про гугл, то не всему там можно верить, а уж отправить денег какому-то дяденьке... это ну просто смешно. Никто вам отсюда без номера соц страхования (не российского) ничего не пошлет.
У меня нет желания что-то доказывать человеку, который во Флориде "работает в бухгалтерии" и не слышал про налоговые сертификаты. По-моему этим всё сказано. good2_rt_68.gif

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
У меня нет желания что-то доказывать человеку, который во Флориде "работает в бухгалтерии" и не слышал про налоговые сертификаты. По-моему этим всё сказано.
Это говорит только о том, что вы ничего не понимаете в здешней системе.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Лучще б тогда ферму открыли
Вы бы видели гурты сои с трехэтажные дома, которая была насыпана прямо на землю, когда Трамп начал китайскую кампанию и китайцы перестали ее покупать?
Или как скотоводы тысячами забивали скот и выкидывали все на свалку, когда мясоперерабатывающие заводы закрылись из-за вспышек ковида)

.
Сообщение отредактировал Влад, . (автор поста) 24.11.2020 21:02

Влад, . писал:
Are you chartered? .
Нет, я тут не училась. Вот так с совковым образованием пошла и теперь senior accountant в гор.администрации. Можно было конечно поучиться пару лет и сдать на СРА, но я не стала, а потом смысла уже не видела.
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Влад, . писал:
Вы бы видели гурты сои с трехэтажные дома, которая была насыпана прямо на землю, когда Трамп начал китайскую кампанию и китайцы перестали ее покупать? Или как скотоводы тысячами забивали скот и выкидывали все на свалку, когда мясоперерабатывающие заводы закрылись из-за вспышек ковида) .
Вы видели? Рядом стояли или принимали в этом всем участие?
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Нет, я тут не училась. Вот так с совковым образованием пошла и теперь senior accountant в гор.администрации. Можно было конечно поучиться пару лет и сдать на СРА, но я не стала, а потом смысла уже не видела.
Смысл - получать больше пламера)

Но, Вы конечно правы в недоумении к 20%. Саундз лайк агрессив инвестмент плэн иф ивэн леджит)

.

Влад, . писал:
Смысл - получать больше пламера) Но, Вы конечно правы в недоумении к 20%. Саундз лайк агрессив инвестмент плэн иф ивэн леджит) .
У меня хорошая зарплата и хорошие бенефиты, я сижу в офисе, а не таскаюсь по домам, не парюсь на улице. Про 20% не поняла.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

У меня хорошая зарплата и хорошие бенефиты, я сижу в офисе, а не таскаюсь по домам, не парюсь на улице. Про 20% не поняла.
Тоже верно.

Я о разговоре с Александром.

.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Я себе небольшой пенсионный фонд организовал.
А вы инсайдер Шони? blink_rt_40.gif

Александр, Россия, Москва писал:
Я себе небольшой пенсионный фонд организовал. А вы инсайдер Шони?
Нет, я работаю на местное правительство - администрация мелкого городка. Читаю что пишут, смотрю отчеты, продажи инсайдерами, общаюсь с опытными инвесторами, когда получается. Все равно влетела - покупала/продавала SEDG на однодневном трейде и промограла, он свалился, сижу пока с убытком в 1 тыс, он поднимается, но еще ползти и ползти.
Вот и я захотела, чтоб деньги не тупо сидели, а работали. Начала с копеек, потом добавляла, в результате на сег.день вложено 50, получила +8 пока.
Сообщение отредактировала Шони, США, Форт-Лодердейл (автор поста) 24.11.2020 21:34
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр