загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Шони, США, Форт-Лодердейл писала:
Нет, я работаю на местное правительство - администрация мелкого городка. Читаю что пишут, смотрю отчеты, продажи инсайдерами, общаюсь с опытными инвесторами, когда получается. Все равно влетела - покупала/продавала SEDG на однодневном трейде и промограла, он свалился, сижу пока с убытком в 1 тыс, он поднимается, но еще ползти и ползти.
Ну, Байден же победил, он за зеленых - должен помочь smile_rt_40.png
Похвастаюсь своим портфелем.

Суммы удалил - проценты оставил только.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 24.11.2020 21:42
Шони, США, Форт-Лодердейл, 55 лет
Шони, США, Форт-Лодердейл, 55 лет.

Вроде растут. Выберется из минусов. Он кстати при Трампе как раз так поднялся как на дрожжах. Вообще я считаю, при Трампе весь рынок и рос, а при этом старом маразматике все упадет, наши пенс.вклады уйдут. Я пока их в нал перевела, жду января. Там видно будет.
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Александр, Россия, Москва писал:
Ну, Байден же победил, он за зеленых - должен помочь Похвастаюсь своим портфелем. Суммы удалил - проценты оставил только.
Каким брокером пользуетесь, банком?

У меня 2 Тиньков и Interactive Brokers. Вот это из IB скрин.

Если уж обсудить - TRUP, моя маленькая звездочка, в которую я верю, что сделает меня богатым smile_rt_40.png
Самый большой пакет сейчас в ней.

Voo хороший фонд, но много амазона. Dks просто сеть магазов. Но если нравится, то почему нет. Fsly сейчас вроде все берут.
Я не держу - купила и продала. Поэтому портфеля нет. Сейчас у меня solo, dkng, ups, pton, twlo, zs, wmt, nvda, adbe, ну и sedg.
На будущее хочу купить qqq, voo или vti немного, ну и золото. И забыть о них на долгий срок.
У вас большая комиссия при покупке/продаже, я слышала? У меня пара центов с операции, практически бесплатно.

У вас большая комиссия при покупке/продаже, я слышала? У меня пара центов с операции, практически бесплатно.
Приличная. Ну, увы, мало брокеров с российскими гражданами работают, небольшой выбор.
Voo - индексный фонд. Вот сколько амазона в индексе, столько и у него smile_rt_40.png
fsly - ну да, все берут - и я взял smile_rt_40.png
BYND - веганы - наше все. Я верю, что богатая Америка будет следить за своим здоровьем и не злоупотреблять мясом.
SQ - режу потихоньку, хорошо вошел, но и выйти пора smile_rt_40.png

Ну и TRUP - кошечки, собачки... Все ж любят кошечек, никто не хочет, чтобы детки плакали, когда они болеют smile_rt_40.png
Как на 100% отрастет - так и на пенсию можно smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 24.11.2020 22:10

Не знаю про trum. Это провайдер страховки для животных. У меня есть живность, но я не верю в страховки для них. И таких людей большинство. Хотя возможно вы и правы.

Думаю вот, не пора ли pfe брать, они все падали, вроде успокоились. Вакцину скоро начнут слать.
Марихуану посмотрите, но они все сегодня поднялись, гады, раньше надо было брать.
Я брала несколько раз sq, не помню, пару сотен заработала. Почтовые хорошо шли -ups, fdx. Но пока сидят, странно, сейчас все покупается онлайн, подарки и проч. Федекс вроде пошел, я его продала, а то сидел в убытке. А ups пока ждет своей очереди.

Чтобы купить что-нибудь ненужное нужно сначала продать что-нибудь ненужное.
А я пока не готов продавать ничего smile_rt_40.png

Так-то да, идей много хороших бродит сейчас.

Ну да. Я нал держу обычно, чтоб всегда было на случай экстренной покупки. Вдруг что-то такое, от чего нельзя отказаться.
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Ну да. Я нал держу обычно, чтоб всегда было на случай экстренной покупки. Вдруг что-то такое, от чего нельзя отказаться.
В российских реалиях нал тогда можно вкидывать каждый день biggrin_rt_40.gif потому что все не предсказуемо

Я про там, на счету. Я не все деньги вкладываю, всегда есть 10-20 тыс. Ну почти всегда.

Не знаю про trum. Это провайдер страховки для животных. У меня есть живность, но я не верю в страховки для них. И таких людей большинство. Хотя возможно вы и правы.
Я думаю тут поколенческий взгляд на проблему. Т.е. вот у моей мамы, которая всю жизнь в селе прожила, на кошек абсолютно практичный взгляд: кошки нужны, чтобы мышей в сарае ловить. Вот пусть по двору бегает и в сарае мышей пугает. В дом пустить - ну разве что на кухню, когда холодно или дождь идет.
А молодежь - она уже в эру мимимишности роликов с кошечками росла. Ей уже не наплевать, что домашний любимец болеет.
И как бы наши мамы не относились к страховке для кошек и собак, но выручка трампа год от года на 30%+ растет, это сильно.
Поэтому я верю, что ваша молодежь поможет мне материально, позаботившись о своих любимцах smile_rt_40.png

Занять можно - с вашими-то ставками.
Я потому и перевел основную часть из Тинькова, что там 15% годовых на займ, даже если он в долларах на американские акции.

Я согласна, что люди тратят деньги на питомцев. И приличные деньги. Но на страховку... поверьте, она ничего не покрывает и народ в первый раз придет и оплатит полный счет и спросит себя, на кой черт я плачу и страховку и счет вета. Ну это дело такое. У меня вон на работе, не поверите, что люди оплачивают - всякие страховки от рака, от упавшего кирпича, за возможную помощь юриста и проч ерунду. В месяц набегает приличная сумма, а получают немного. Тут хитро все сделано - раз в год приглашают всяких vendors. Типа ярмарка - они про себя говорят, ты ходишь, собираешь их подписи, потом получаешь возможный приз или не получаешь, я несколько раз выигрывала. Но эти vendors такие приставучие, не отпускают, суют свои бумаги, а подписал, все, с тебя будут деньги сосать. Я всегда ссылаюсь на занятость и убегаю. Да еще мой акцент, они пугаются. biggrin_rt_40.png
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

У моей очень хорошей знакомой кошка полдня лежала под капельницей за полторы штуки. У других - чихуашке нужна операция на сердце - от четырех штук и выше, в зависимости от осложнений.
Страхование вполне понятно)

.
Юлия, Москва, м. Щукинская, 44 года
Юлия, Москва, м. Щукинская, 44 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
с собой или к себе можно раньше взять))))
Можно
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Влад, . писал:
У моей очень хорошей знакомой кошка полдня лежала под капельницей за полторы штуки. У других - чихуашке нужна операция на сердце - от четырех штук и выше, в зависимости от осложнений. Страхование вполне понятно) .
Так вы не ответили на мой вопрос?
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Вы видели? Рядом стояли или принимали в этом всем участие?
Прошу прощения. Я пропустил вопрос.
Да, гурты сои я видел сам. Плюс, я знаю, что фермеры возвращали Монсанто семена. Семена подвергали термической обработке (видимо, чтобы их нельзя было прорастить), потом их красили в красный цвет. Зачем, рассказывающий не знал, а потом их отправляли на перемолку.

Как убивали коров и свиней сам не видел, но верю, что такое может быть на фабриках по выращиванию. Много об этом писали. Чуть не до 200тыс. голов.
В магазинах даже были перебои с мясом, так что пресса вряд ли врала.

.
Сообщение отредактировал Влад, . (автор поста) 25.11.2020 02:20

Александр, Россия, Москва писал:
Занять можно - с вашими-то ставками. Я потому и перевел основную часть из Тинькова, что там 15% годовых на займ, даже если он в долларах на американские акции.
Я не вижу смысла одалживаться под 20%, когда свои деньги лежат в банке под 1%. Нет тут низких ставок. Ну кроме как на покупку дома.
Сегодня наверное хороший день, фьючерсы все зеленые. Но solo мой упал на премаркете.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр