загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Юлия, Москва, м. Щукинская, 44 года
Юлия, Москва, м. Щукинская, 44 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Тетя выбрала правильное место жительства
Ага...с 1995года
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Юлия, Москва, м. Щукинская писала:
Ага...с 1995года
Умная тетя! smile1_rt_40.png
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
там своих безработных очередь.. думаете так запросто приехали и нашли хорошую работу?
у всех по разному складывается. но из моих русско-говорящих знакомых никто в уборщицах и официантах не ходит. И обратно сверкая пятками не прибежал. Правда, кто-то уехал сначала на учебу, кто-то позже уже с приглашением по работе. Там есть плюсы, есть минусы. В общем-то, как везде. А чтобы говорить какие они пиндосы и как там хреново, справедливо сначала мнение составить на основе личного опыта, а то получается из серии...."откуда знаешь? ...люди говорят." Лично мне, в штатах больше нравится быть в образе "руссо туристо" или а-ля на недельку в командировку, а вот если говортиь про пмж, если бы я занималась серьезно этим вопросом, скорее уехала бы в Канаду.
Юлия, Москва, м. Щукинская, 44 года
Юлия, Москва, м. Щукинская, 44 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Умная тетя!
Мужа пригласили на работу...там и остались
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Юлия, Москва, м. Щукинская писала:
Зовёт в гости...скучает...а пока лишь посылки каждый месяц присылает.Как поеду...то возьму с собой...
с собой или к себе можно раньше взять))))
Максим, Россия, Павловск, 44 года
Максим, Павловск, 44 года.

Ксения, Россия, Москва писала:
А для чего, по - вашему, люди участвуют в веломарафонах? Наверняка чтобы получить приз и/или славу
Каких? любительских? Какой приз? И какую славу? Я же писал что профессионала от любителя отличает то что профессионал живёт с заработанных денег в данном виде спорта, а любитель только тратит на него, а живёт за счёт доходов с другой деятельности.
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Влад, . писал:
Предлагаете женщинам ни в коем случае не разводиться с самым первым мужем, раз приводите аналогии с количеством Родин? .
Да, и мужчинам тоже.

Александр, Россия, Москва писал:
Светлана, вам не кажется, что для взрослого, познавшего жизнь человека вы чересчур категоричны? Какой-то прямо детский максимализм. Вот самый скользкий вопрос "сколько Родин", с нашей ли историей его всерьез обсуждать? Наши прадеды, родившиеся в Российской империи - одни ее в Гражданскую защищали, другие сражались на стороне большевиков/народа. Всерьез будем рассуждать, что раз ваш прадед остался в "эрэфии", а не погиб на полях Гражданской, Родину защищая, то он простит
Мои прадеды хотели жить на своей земле, и не хотели никуда уезжать. И не уехали бы. Если бы не борьба с земледельцами, которых назвали кулаками.
Потому что Родина для нас - там , где могилы наших дедов и родителей. И это не продается.

Есть 2 куска хлеба вместо одного, но страдать в разлуке, говорить на чуждом языке- это не для нашей семьи.
Причина переезда может быть одна- угроза жизни.
Причем тут власть любая, не понимаю.
За детский максимализм- спасибо.Значит, я все- таки чему - то научилась.
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 21.11.2020 21:32

Александр, Россия, Москва писал:
Удачливым бизнесменом, благодетелем. Светлана, завтра к вам придет местный бизнесмен и скажет "Вы знаете, я тут понаблюдал как вы работаете - вас не ценят, приходите ко мне, зарплату в 2 раза подниму, людей в помощь дам, что рутиной не занимались...". Почему человека, который вас ценит и создаёт условия для самореализации вы называете плохими словами?
Самореализация, говорите? А какое это имеет отношение к зарплате.
Если ко мне подойдет " местный бизнесмен", мы найдем, о чем с ним поговорить.
Никогда не работала за зарплату. Никогда не уходила из- за денег. Но если становилось неинтересно, то , начинала все сначала.
Не голодаем , чай, чтобы за гарантированный паек.

Вы никогда не встречали людей с зарплатой выше среднего, котопве ненавидят свою работу, бизнес и боятся его потерять?

Ценить и оценивать- это одно и тоже для вас, Александр? Как мало вам для счастья надо...

Павел, Россия, Москва писал:
Грамотный менеджер... Грамотный и умный работодатель...
Хорошо, спасибо. Буду знать. А как назвать женщин, которые меняют мужей, используя их как трамплин? Успешными, грамотными и умными женами?
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Светлана, Россия, Москва писала:
Самореализация, говорите? А какое это имеет отношение к зарплате.
Ровно такое, какое вы сами приписали.
Я нигде не приравнивал зарплату к самореализации smile_rt_40.png
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Женщины иногда могут себе позволить говорить о не важности зарплаты.

Интересно, будут ли такие женщины рассматривать однотрицульных мужчин?..

.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Светлана, Россия, Москва писала:
Потому что Родина для нас - там , где могилы наших дедов и родителей.
У некоторых прадеды и деды сошли в могилу раньше, чем могли бы. Из-за пребывания на Родине.

.
Сообщение отредактировал Влад, . (автор поста) 21.11.2020 22:13
Шони, США, Форт-Лодердейл, 55 лет
Шони, США, Форт-Лодердейл, 55 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Ну наш русский спец, который там этим занимается готов рассматривать инвесторов не ниже 1млн. рублей. Не хочет с мелочью возиться. Но оно реально того стОит!
Ерунда. Разводилово. Или вы что-то не так поняли. Я во Флориде живу.
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Шони, США, Форт-Лодердейл писала:
Ерунда. Разводилово. Или вы что-то не так поняли. Я во Флориде живу.
Ну? И что? Там не продаются налоговые сертификаты?

Ну? И что? Там не продаются налоговые сертификаты?
Я понятия не имею, про что вы пишете. Что это такое вообще? Чего он сертифицирует? 16 лет тут живу, работаю в бухгалтерии, сама свои налоги делаю, трейжу стоки, в первый раз слышу, чтоб кому-то в России какие-то деньги здешний народ платил. Ересь.
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Я понятия не имею, про что вы пишете. Что это такое вообще? Чего он сертифицирует? 16 лет тут живу, работаю в бухгалтерии, сама свои налоги делаю, трейжу стоки, в первый раз слышу, чтоб кому-то в России какие-то деньги здешний народ платил. Ересь.
Гугель в помощь. Ваше незнание это еще не факт того, что этого нет.
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Мы тут лучще знаем что и как у вас там sarcastic_rt_50.gif
Мы то знаем кто у нас в подъездах ссыт!!! sarcastic_rt_50.gif
Обама ваш, обоссаного кота ему в сапог!!!

Гугель в помощь. Ваше незнание это еще не факт того, что этого нет.
Че за гугель такой не знаю, если это про гугл, то не всему там можно верить, а уж отправить денег какому-то дяденьке... это ну просто смешно. Никто вам отсюда без номера соц страхования (не российского) ничего не пошлет.
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Че за гугель такой не знаю, если это про гугл, то не всему там можно верить, а уж отправить денег какому-то дяденьке... это ну просто смешно. Никто вам отсюда без номера соц страхования (не российского) ничего не пошлет.
biggrin_rt_40.gif не разрывайте отечественных шаблонов о США grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр