Нормы поведения ничего общего не имеют с ужасным характером. Можно не соблюдать нормы и быть душой компании и всеми любимым чудаком. А можно соблюдать все нормы и быть отвратным человеком.
Не соблюдать нормы поведения компании и быть любимчиком - ни разу такого не видела.
отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 08.12.2020 20:02
При чем тут конституция. Есть в школе физ подготовка. Там оценки ставят за подтягивания. Это утвержденая программа. Если он её выполнят, то и в армии проблем не будет. Не очень то нормативы 11 класса отличаются от арсюмейских.
А там, если не может, его заставят тренироваться и нормативы эти выполнить. Ни чего тут плохого не вижу. Если молодой человек подтянится 15 раз и побежит 3 км за 13 минут. Все выполняют эти нормативы, кроме тех, кто не хочет.
А если он не хочет ни бегать, ни подтягиваться. Он, может лучше бы картошку на кухне чистил и компот варил. А его бегать заставляют. Ещё и унижают. Армия - это насилие над личностью. Она должна быть добровольной. Это мое мнение. Никого переубедить не пытаюсь.
А если он не хочет ни бегать, ни подтягиваться. Он, может лучше бы картошку на кухне чистил и компот варил. А его бегать заставляют. Ещё и унижают. Армия - это насилие над личностью. Она должна быть добровольной. Это мое мнение. Никого переубедить не пытаюсь.
Татьян, а в случае военной ситуации, он воевать не захочет. Не согласна здесь с Вами
Таня. Видимо вопрос для вас серьёзный. Сыну в армию идти? Я вам скажу так. Отпустите ситуацию. Ни чего с вашим ребёнком в армии не случится. Сейчас туда все такие приходят, возвращаются на много лучше, чем туда идут. Мой то же из за компа не вылазил. Сначала не понимал, почему в армии такой дурдом. Через пол года сказал, что ему тут нравится, а половина сослуживцев вообще написали рапорт на сверх срочную службу.
То же мама одна его воспитывала, он хоть там себя мужчиной почувствовал.