Вечер добрый, леди энд джентльмены. Надо дострелить воскресный день.Посему хочется задать всем присутствующим такой вопрос:
20й год- не знаю, для кого как, но мне кажется для большинства он выдался очень тяжелым. Мы столкнулись с абсолютно новой реальностью- жизни в период опасной инфекции. Не буду сейчас говорить о том, что тут реально. Что тут- страшилка для слабонервных. Хватает и того и другого. Но оспаривать тот факт, что наша жизнь и наш быт во многом поменялись из- за этого обстоятельств
Так -то мало что поменялось. В деревню мы переехали два года назад, работа та же, зарплата тоже не повысилась и не понизилась.
Есть голод по впечатлениям, мы раньше много ездили, по музеям ходили, на концерты. Сейчас стараемся лишний раз даже в райцентр не выезжать.Попыталась посадить пару грядок в этом году. Поняла, что огородник из меня аховый, с 90-х все навыки потеряны. Даже редиска не выросла. Всю съели какие-то букарашки. Недавно на окне салат посеяла, так кошка слопала все проростки.
![haha_rt_56.gif](/upload/smiles/haha_rt_56.gif)
В общем, желающих слопать мой урожай очень много.
Стала задумываться о старости, поняла, что не могу себе позволить быть толстой старухой. Похудела на 10 кг, надо еще 5.
Каким-то образом, все нарядные вещи у меня переместились в разряд домашней одежды, накупила кучу красивых платьев, дома хожу нарядная и красивая. На улицу наплевать в чем пойти. Прям заставляла себя купить новую куртку на осень.
Маски, да. Они уже становятся частью культуры. Наверное, скоро показывать рот станет чем-то интимным, прием пищи тоже станет возможным только в кругу близких людей.
![wacko_rt_40.gif](/upload/smiles/wacko_rt_40.gif)
Молодежь в нашей деревне ходит в нарядных масочках, на брелках рюкзаков висят маленькие флакончики с антисептиком.
Почему-то все чаще задумываюсь о том, что мне жалко выкидывать вещи. Тряпки в основном. Хочется их как-то еще использовать, перешить во что-то. Хочу швейную машинку. И триммер, траву косить во дворе
и делать компост для огорода.
Хотя может это не год так влияет, а просто я старею.
![tease_rt_82.gif](/upload/smiles/tease_rt_82.gif)