Ага. Кресс-салат у меня тоже эти букарашки сожрали подчистую. Меня местные гуру огородничества учили табачной пылью посыпать редиску, так этим насекомым табачная пыль нипочем, еще вкуснее, как с приправой.
Записала название таблеток. Сейчас теорию изучаю, весной буду пробовать еще сажать.В масках у нас почти все ходят. Поселок маленький, а болеют многие. Все учителя переболели, многие тяжело, врачи и медсестры слегли, несколько человек из поселка умерло.
Я тоже с теории начинал
. До этого я огород просто ненавидел. В детстве( 13- 14 лет) купили родители участок с будкой в садово- огородном товариществе. Болотистый. Идти туда- пехом по жаре километров пять. Автобуса тогда туда небыло. Воду питьевую с собой таскали. И меня там заставляли работать. Мол, вот вскопаешь от сих до сих и тогда пойдешь на улицу
. В общем внедрили в меня ненависть к огороду не словами а делом. А потом, уж будучи женатым- попался в руки справочник овощевода. И это показалост таким увлекательным делом. Еле весны дождался. С тех пор пошло- поехало. Не без толку. Таким например деликатесным овощем как спаржа с мая по июнь до сих пор объедаюсь. Шесть лет перерыва. Пора снова начинать. Соскучился