Вечер добрый, леди энд джентльмены. Надо дострелить воскресный день.Посему хочется задать всем присутствующим такой вопрос:
20й год- не знаю, для кого как, но мне кажется для большинства он выдался очень тяжелым. Мы столкнулись с абсолютно новой реальностью- жизни в период опасной инфекции. Не буду сейчас говорить о том, что тут реально. Что тут- страшилка для слабонервных. Хватает и того и другого. Но оспаривать тот факт, что наша жизнь и наш быт во многом поменялись из- за этого обстоятельств
Год, не оправдавший надежд. Тяжелый, все шло под откос.
Единственное приятное впечатление от января и февраля, и на этом все.
Дальше тяжелый, рабочий и неблагодарный карантин, отпуск туда, куда было можно, проблемы со здоровьем и на работе, соответственно(((
Такая ситуация не только у меня, у многих тяжелый год, кто работу потерял, кто ковидом болел, никто толком не отдохнул, потому что отдых в масках - это черти что, а не отдых.
Весь год все чего-то боятся, что нервирует и, даже без ковида, здоровее не делает.
Что сказать - уже скорее надо прогнать крысу и встретить быка.
Хотя я тут прочла поговорку: "Не говори, что у тебя все плохо, а то бог рассердится и покажет, как может быть плохо. А если сказать, что все хорошо, то удивится и покажет, как бывает хорошо")
У меня все хорошо...