загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Окунемся в прошлое. Первая " виртуальная" любовь.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Добрый вечер, дорогие товарищи! В советское время нас не баловали особо детскими фильмами. Но если их и снимали- что ни говори, они были как правило хороши! И практически все наверное влюблялись в героинь и героев. Я например до одури был влюблен в Алису Селезневу( сиречь Наташу Гусеву). Вырезал ее фотку из " Пионерской правды"Клал ее на ночь под подушку.Чувства к этой девочке были прекрасны. Кстати, сейчас существует фан клуб. И с ней можно реально встретиться. Инфа в инете есть.Вообщ
Влюбляться не влюблялась, так, нравились. Особенно Янек из польского сериала"4 танкиста и собака". Алиса Селезнева, к нам в 6 классе пришла новенькая девочка, приехала с Урала, но мы тогда еще не знали, увидев ее, мы абалдели, восклицнув ничесе, Алиса будет учиться в нашем классе.... Лена, звали девочку, была почти точной копией Алисы. Мы с ней до сих пор дружим, а мой брат так и называет ее до сих пор, Алиса Селезнева. biggrin_rt_40.gif жаль фотки дома, в Крыму, показала бы.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Дарья, Россия, Люберцы писала:
А вот это зря, теперь вам будет спиртом вонять)))))
Сейчас лучше спиртом wink_rt_40.png
Ольга, МО, 50 лет
Ольга, МО, 50 лет.

например до одури был влюблен в Алису Селезневу( сиречь Наташу Гусеву).
Недавно читала про неё. Она биолог и принимала участие в разработке вакцины от ковида. Умница и красавица.
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Влюбляться не влюблялась, так, нравились. Особенно Янек из польского сериала"4 танкиста и собака". Алиса Селезнева, к нам в 6 классе пришла новенькая девочка, приехала с Урала, но мы тогда еще не знали, увидев ее, мы абалдели, восклицнув ничесе, Алиса будет учиться в нашем классе.... Лена, звали девочку, была почти точной копией Алисы. Мы с ней до сих пор дружим, а мой брат так и называет ее до сих пор, Алиса Селезнева. жаль фотки дома, в Крыму, показала бы.
Жаль! biggrin_rt_40.png
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Миряния, Санкт-Петербург, 41 год.

В школьные годы очень нравился Энрике Иглесиас, и календари с ним висели в комнате и плакаты. Однажды мама посмотрела на это все, и сказала - не вздумай такого черненького приводить. Остудила детскую влюбленность, до сих брюнеты нравятся и его песни Байломоооосsmile_rt_40.png))
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Сейчас лучше спиртом
Уже всё, да?))
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Добрый вечер, дорогие товарищи! В советское время нас не баловали особо детскими фильмами. Но если их и снимали- что ни говори, они были как правило хороши! И практически все наверное влюблялись в героинь и героев. Я например до одури был влюблен в Алису Селезневу( сиречь Наташу Гусеву). Вырезал ее фотку из " Пионерской правды"Клал ее на ночь под подушку.Чувства к этой девочке были прекрасны. Кстати, сейчас существует фан клуб. И с ней можно реально встретиться. Инфа в инете есть.Вообщ
Граф де Ла Фер. Благородный Атос. Очень жалела, что у меня под рукой не завалялось машины времени.
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Это кто?
Так, актёр один американский) Патрик Суэйзи.
Николай, Москва, 57 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Неужто у вас для меня подарок, щедрый вы наш?
Хотите забрать меня? Не надо cray_rt_40.png
Александр Новиков, Россия, Москва, 43 года
Александр Новиков, Москва, 43 года.
Женат

Сашка, ты тогда походу весил не больше двадцати килограмм
как помню в 18-20 лет вроде весил 36-38кг.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Миряния, Россия, Санкт-Петербург писала:
В школьные годы очень нравился Энрике Иглесиас, и календари с ним висели в комнате и плакаты. Однажды мама посмотрела на это все, и сказала - не вздумай такого черненького приводить. Остудила детскую влюбленность, до сих брюнеты нравятся и его песни Байломоооос))
это в школе было разве? Мы с Вами ровесники, я его в студенчестве слушала уже))
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
А..Не узнал wink_rt_40.png
УлЯ КулиК, Россия, Москва, 42 года
УлЯ КулиК, Москва, 42 года.
Замужем

Грязные танцы...на гребне волны... happy_rt_40.png

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну у форумчанок...кому он нравился
Ааа, ну вот нам с Ульяной нравился)
Николай, Москва, 57 лет.

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Уже всё, да?))
Ну,ты же не приедешь ко мне? Поэтому и спирт hm_rt_40.png

УлЯ КулиК, Россия, Москва писала:
Грязные танцы...на гребне волны...
Привидение wub_rt_44.gif
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Александр Новиков, Россия, Москва писал:
как помню в 18-20 лет вроде весил 36-38кг.
swoon_rt_40.gif офигеть
УлЯ КулиК, Россия, Москва, 42 года
УлЯ КулиК, Москва, 42 года.
Замужем

Привидение
О да)
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Ну,ты же не приедешь ко мне? Поэтому и спирт
Только не внутрь, пожалуйста!))
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ааа, ну вот нам с Ульяной нравился)
Вижу hi_rt_44.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
В теме "Окунемся в прошлое. Первая " виртуальная" любовь." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.