загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Наталия, Россия, Москва писала:
Раз люди с Вами дружат, то это не просто так.
А не дружат, значит хреновая?)
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Потому что интересы разные, отношения к чему-либо и т.д. В этом нет Вашей вины или ещё кого-то, мы разные. Нет смысла общаться с человеком, если он тебе не интересен, или, к примеру, раздражает Невозможно дружить со всей планетой.
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Потому что интересы разные, отношения к чему-либо и т.д. В этом нет Вашей вины или ещё кого-то, мы разные. Нет смысла общаться с человеком, если он тебе не интересен, или, к примеру, раздражает Невозможно дружить со всей планетой.
Значит правда не моё...
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Значит, не позволяете с собой дружить.

Я работаю с людьми, разного возраста, а так как в деревне все всех знают,
уж поверьте: друзья есть у разных людей.

Иногда диву даешься: как у какой-нибудь безумно вредной дамы, которую полдеревни терпеть не может, потрясающе адекватная, милая и приятная женщина в близких подругах. ))
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Alma, Россия, Петрозаводск писала:
Почему люди не ценят друг друга, кoгда они рядом, у меня нет ответа на этот вопрос.
Люди всегда ценят, когда сами любят. Если этого не случилось, невозможно обвинять их, почему они не рядом.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 27.12.2020 12:15
Алёна, Россия, Москва, 37 лет
Алёна, Москва, 37 лет.

Ты лучше думай что рубль обваливается
Дарья, Тихвин, 42 года.

Значит правда не моё...
Да, может, оно Вам и не нужно.
Можно же быть в хороших отношениях со многими людьми. А дружить, например, только с мужем.
С ребенком, с родителем.
Да и вообще, главное, дружить с собой. smile_rt_40.gif
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Значит, не позволяете с собой дружить.
Сейчас не позволяю, да! Просто не захотела вечно бороться за чьё - то расположение ко мне
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Иногда диву даешься: как у какой-нибудь безумно вредной дамы, которую полдеревни терпеть не может, потрясающе адекватная, милая и приятная женщина в близких подругах. ))
Да, я такое часто видела)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Нет и не было никогда. Были две девочки в институте, было общение, но, как выразилась одна из них тогда : " Даш, как мы с тобой можем не дружить, ведь мы же списываем у тебя!" забавно вышло)))).Ну в общем-то так и было, если было общение, то только в случае, если человек ловил выгоду с этого)..
Знакомо.по молодости. Теперь вроде это не так. Но все равно они исчезают.
Дарья, Люберцы, 39 лет.

, может, оно Вам и не нужно.
Бывает что нужно , накатывает иногда, потом себя ставлю на место, говорю : "стоп, Даша, хочешь опять быть лишней?" потом отпускает
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

На чем они сошлись?
Общее хобби, дети дружат или с горшков знакомы?
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Сейчас не позволяю, да! Просто не захотела вечно бороться за чьё - то расположение ко мне
И не надо бороться)
Может, именно эта борьба и мешала дружбе.
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
И не надо бороться) Может, именно эта борьба и мешала дружбе.
Борьба же не всегда была.... Борьба была уже потом в сознательно возрасте, когда начала осознавать что что-то идёт не так
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Я помню ещё те времена, когда одно письмо в месяц и один телефонный разговор на 10 мин. на телефонной станции в год, считались достаточным проявлением внимания. Сейчас доступность связи делает человека зависимым от этого внимания. Он не позвонил 3 раза в день - уже у неё стресс и обида, у него чувство вины. Можете считать меня черствым человеком, но я не понимаю зачем людям, которые живут вместе и общаются сасаси каждый день, еще по 3 раза в день созваниваться.
Я не считаю черствыми. Этого я вообще не понимаю
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

А не надо бороться, просто надо делать то что душа требует. В борьбе обычно один проигрывает.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ой, не цените Вы себя. А зря! Раз люди с Вами дружат, то это не просто так. Умная, со своим адекватным мнением. Уж про другие качества не могу сказать, пока.😊
Дружат, конечно)) Правда, не навсегда)
Но меня это пока не огорчает, т.к. в дружбе важнее всего - отдавать. Вот тогда это истинная Дружба. Я пока нересурсная. Мой максимум: уделить время по телефону. И то, 50% времени говорить буду о себе любимой. Да и то уже становится в тягость grin-ast_rt_40.gif ph34r_rt_40.gif

Инет комментарии вполне сойдут за общение - сейчас осталась только потребность иногда выразить какие-то свои мысли. И достаточно этого))
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

А не надо бороться, просто надо делать то что душа требует. В борьбе обычно один проигрывает.
Душа требует разврата.
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Борьбы уже нет 15 лет как, просто живу
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Василий, Словакия, Братислава писал:
Душа требует разврата.
А сердце верит в чудеса)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
В теме "Все обесценилось.... " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.