загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как себя вести, чтобы понравиться мужчине на свидании
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
41
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Не стоит. Потому что рано или поздно наступает момент, когда все это бл@дство в кишках уже сидит. Все эти женщины превращаются в тупо номера телефонов и дни недели. А внутри наступает пустота которую нечем заполнить. И с каждой такой встречей эта пустота растет. И вот уже тебя не привлекают эти сиськи и задницы,но ты ещё плывешь по инерции и нет-нет да коротаешь ночи с одной из них. Но нет уже в этих встречах главного, морального удовлетворения. А потом ты просто встаёшь среди ночи, садишься в м
Значит не появилась та, ради которой ты остановишься wink_rt_40.png
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 39 лет
Арина-Ариночка, Москва, 39 лет.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Главное на первом свидании договориться о совместной сауне вечером. Ну или о походе в отель.
у вас по утрам свидания?
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Арина-Ариночка, Россия, Москва писала:
Правда ни разу посмотрела.. ок, посмотрю))
Ой, хитрюга! Прикинулись неопытной, зная, как мужчины любят таких женщин! Ну, и хитрюга!

Николай, Россия, Москва писал:
Не забудь деньги взять или карту
Николай, я учту smile_rt_40.png)
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Я бы не хотела улавливать сигналы от мужчины)) Вот как бы самой ситуации "регулировать", а
Да, что вы так заморачиваетесь) Всё гораздо проще чем вы думаете. Если вы на свидание чувствуете себе не комфортно, не о чем поговорить,нет общих тем, покупаете себе мороженое. В кафе платите по счету за себя.ну и т.д.Понятно, что человек не ваш.
А если всё просто и понятно. Вот бывает с человеком просто легко. Там и без сигналов всё понятно.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Значит не появилась та, ради которой ты остановишься
Притупляется все.

Поэт, Город Счастья писал:
Ой, хитрюга! Прикинулись неопытной, зная, как мужчины любят таких женщин! Ну, и хитрюга!
Не поняла.. каких женщин?
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Дарья, Лен.область писала:
Надо заскринить) Так и знала, что правильно поступаю, не расплескивая время и энергию не на то
Не надо)
А что лучше - тупо сидеть и ждать у моря погоды? hm_rt_40.png
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

у вас по утрам свидания?
У меня как только так сразу. А потом на сеновал.
УлЯ КулиК, Россия, Москва, 42 года
УлЯ КулиК, Москва, 42 года.
Замужем

Не стоит. Потому что рано или поздно наступает момент, когда все это бл@дство в кишках уже сидит. Все эти женщины превращаются в тупо номера телефонов и дни недели. А внутри наступает пустота которую нечем заполнить. И с каждой такой встречей эта пустота растет. И вот уже тебя не привлекают эти сиськи и задницы,но ты ещё плывешь по инерции и нет-нет да коротаешь ночи с одной из них. Но нет уже в этих встречах главного, морального удовлетворения. А потом ты просто встаёшь среди ночи, садишься в м
Ниче се... unsure_rt_40.gif

Анна, Россия, Псков писала:
Хорошо,я пулей за тонометром и нашатырем и к Вам
Я здоров как бык, жаркий поцелуй и я готов к подвигу!

Коля, так нельзя, не расплескивай продукт напрасно!
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Не надо) А что лучше - тупо сидеть и ждать у моря погоды?
Иногда лучше книжку почитать )). Оль, как можно заметить кого-то в калейдоскопе лиц)).
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Не надо) А что лучше - тупо сидеть и ждать у моря погоды?
У вас тоже как у Николая? )
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Иногда лучше книжку почитать )). Оль, как можно заметить кого-то в калейдоскопе лиц)).
Там у Коли не о лицах было sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Не поняла.. каких женщин?
Неопытных.

Денис, Россия, Москва писал:
Да, что вы так заморачиваетесь) Всё гораздо проще чем вы думаете. Если вы на свидание чувствуете себе не комфортно, не о чем поговорить,нет общих тем, покупаете себе мороженое. В кафе платите по счету за себя.ну и т.д.Понятно, что человек не ваш. А если всё просто и понятно. Вот бывает с человеком просто легко. Там и без сигналов всё понятно.
Вы всё правильно говорите, Денис.. но сейчас для меня сложнее всё как-то, вот в юности всё было проще, ярче))
У меня наверное)
А с женщинами вы, Денис, так же поступаете, не понравилась - покупаете себе мороженое и половину по счёту с дамы
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Я что тут один сам с собой ,берегу себя
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
А кто говорил про калейдоскоп? Это Коля *вроде как* меняет женщин постоянно. А я говорю в принципе о том, что надо встречаться с тем, кто тебе симпатичен. Книжки мы и на пенсии почитаем внукам wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 15.01.2021 23:19
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я что тут один сам с собой ,берегу себя
Для кого? girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр