загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Alex, Россия, Москва, 59 лет
Alex, Москва, 59 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
я думаю что если у бабы (умышленно не женщины) между ног чешется, то ничего не поможет. найдёт способ гулять даже на привязи. в первую очередь это не уважение к своему мужику. вот это действительно тряпка. который делит свою женщину с кем то ещё. или его держат за осла и снабженца.. и любовники её не при чём. не один так другой найдётся. есть некоторые любители устраивать разборки с конкурентами. я считаю что они не причём.. баба найдёт другого вместо этого испуганного или убитого.
вот черт

с первым не согласен на сто пудов-..да черт не захочет замужняя(по своей сужу)-это раз
Светлана, Россия, Тихорецк, 45 лет
Светлана, Тихорецк, 45 лет.

я думаю что если у бабы (умышленно не женщины) между ног чешется, то ничего не поможет. найдёт способ гулять даже на привязи. в первую очередь это не уважение к своему мужику. вот это действительно тряпка. который делит свою женщину с кем то ещё. или его держат за осла и снабженца.. и любовники её не при чём. не один так другой найдётся. есть некоторые любители устраивать разборки с конкурентами. я считаю что они не причём.. баба найдёт другого вместо этого испуганного или убитого.
Да, всё правильно. Жизнь одна. Если человек тебе без конца изменяет, то лучше расстаться и пусть продолжает в том же духе, только я об этом знать уже не буду
Alex, Москва, 59 лет.

стоп..стоп...есть такие как картер нужно зимой разогревать. Черт..забыл..да ее пока разогреешь чуть ли не кончишь сма. Черт..забыл. Я вот от до сих пор не пойму как ее разогревать? За полчаса позвонить?
Alex, Москва, 59 лет.

Светлана, Россия, Тихорецк писала:
Да, всё правильно. Жизнь одна. Если человек тебе без конца изменяет, то лучше расстаться и пусть продолжает в том же духе, только я об этом знать уже не буду
умная такая шо пипец?
А когда мужик или вы его типа скидываете и говрите что уже хватит то как делать нам? А нм первой мало

и что блин теперь?
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Не-не, вот с бабой-то мне понятно: она по натуре - лядь. Мне никогда не понять его, и вот ему подобных, равно как и мать этих детей - в ролике.
Ну, если очевидно-то всё так, то какого..., простите?!
Вопрос риторический. Сколько буду жить, столько не буду таких понимать.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Alex, Россия, Москва писал:
стоп..стоп...есть такие как картер нужно зимой разогревать. Черт..забыл..да ее пока разогреешь чуть ли не кончишь сма. Черт..забыл. Я вот от до сих пор не пойму как ее разогревать? За полчаса позвонить?
есть такая доза, после которой вырубает в сон сразу?
чего не принял?
Женат

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
равно как и мать этих детей - в ролике.
тут только один ответ - зависимая дура. на мой взгляд.

Типа, пусть сама начинает?

умная такая шо пипец? А когда мужик или вы его типа скидываете и говрите что уже хватит то как делать нам? А нм первой мало и что блин теперь?
кто вам так говорит?

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Не-не, вот с бабой-то мне понятно: она по натуре - лядь. Мне никогда не понять его, и вот ему подобных, равно как и мать этих детей - в ролике. Ну, если очевидно-то всё так, то какого..., простите?! Вопрос риторический. Сколько буду жить, столько не буду таких понимать.
Это Ваши проблемы. Или Вас кто-то просит их понимать?
Alex, Москва, 59 лет.

кто вам так говорит?
извини..психанул.

тут только один ответ - зависимая дура. на мой взгляд.
Кидаться умными словами каждый горазд. И поступать по жизни так, как удобно только ему, тоже. А о чувствах других людей подумать нет ни времени, ни желания
Alex, Москва, 59 лет.

кто вам так говорит?
ты извини..разговор был довольно непрятный. Черт..ну да ладно. Типа попытался наехать..я ему посоветовал..не наверное только в личку
Alex, Москва, 59 лет.

есть такая доза, после которой вырубает в сон сразу? чего не принял?
есть такая оза-выполненная задача. Хооо..Иван же поле взятия казани не знать
Женат

Кидаться умными словами каждый горазд
себе это не забывайте напоминать время от времени.

себе это не забывайте напоминать время от времени.
Я говорю, что думаю. Или я кого-то конкретного обидела чем-то?
Женат

Я говорю, что думаю. Или я кого-то конкретного обидела чем-то?
да кто бы сомневался.
больше никто так не поступает. все только красиво в уши писают. а вы одна как говорите, так и делаете.

да кто бы сомневался. больше никто так не поступает. все только красиво в уши писают. а вы одна как говорите, так и делаете.
Разве нет?
Женат

Разве нет?
ждёте что сейчас брошусь доказывать обратное?
напрасно.
думайте как хотите.
и мы будет иметь в виду.
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Это Ваши проблемы. Или Вас кто-то просит их понимать?
Для особ непонимающих меня (типа Вас) была ремарка, что вопрос риторический.
Если не знаете слова риторический - гоу в словарь и от меня отстать. Так понятно?
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр