я думаю что если у бабы (умышленно не женщины) между ног чешется, то ничего не поможет.
найдёт способ гулять даже на привязи.
в первую очередь это не уважение к своему мужику.
вот это действительно тряпка. который делит свою женщину с кем то ещё. или его держат за осла и снабженца..
и любовники её не при чём. не один так другой найдётся.
есть некоторые любители устраивать разборки с конкурентами. я считаю что они не причём.. баба найдёт другого вместо этого испуганного или убитого.
вот черт
с первым не согласен на сто пудов-..да черт не захочет замужняя(по своей сужу)-это раз
я думаю что если у бабы (умышленно не женщины) между ног чешется, то ничего не поможет.
вот это действительно тряпка. который делит свою женщину с кем то ещё. или его держат за осла и снабженца..
есть некоторые любители устраивать разборки с конкурентами. я считаю что они не причём.. баба найдёт другого вместо этого испуганного или убитого.
Да, всё правильно. Жизнь одна. Если человек тебе без конца изменяет, то лучше расстаться и пусть продолжает в том же духе, только я об этом знать уже не буду
стоп..стоп...есть такие как картер нужно зимой разогревать. Черт..забыл..да ее пока разогреешь чуть ли не кончишь сма. Черт..забыл. Я вот от до сих пор не пойму как ее разогревать? За полчаса позвонить?
Да, всё правильно. Жизнь одна. Если человек тебе без конца изменяет, то лучше расстаться и пусть продолжает в том же духе, только я об этом знать уже не буду
умная такая шо пипец?
А когда мужик или вы его типа скидываете и говрите что уже хватит то как делать нам? А нм первой мало
Не-не, вот с бабой-то мне понятно: она по натуре - лядь. Мне никогда не понять его, и вот ему подобных, равно как и мать этих детей - в ролике.
Ну, если очевидно-то всё так, то какого..., простите?!
Вопрос риторический. Сколько буду жить, столько не буду таких понимать.
стоп..стоп...есть такие как картер нужно зимой разогревать. Черт..забыл..да ее пока разогреешь чуть ли не кончишь сма. Черт..забыл. Я вот от до сих пор не пойму как ее разогревать? За полчаса позвонить?
есть такая доза, после которой вырубает в сон сразу?
чего не принял?
Не-не, вот с бабой-то мне понятно: она по натуре - лядь. Мне никогда не понять его, и вот ему подобных, равно как и мать этих детей - в ролике.
Ну, если очевидно-то всё так, то какого..., простите?!
Вопрос риторический. Сколько буду жить, столько не буду таких понимать.
Это Ваши проблемы. Или Вас кто-то просит их понимать?
тут только один ответ - зависимая дура. на мой взгляд.
Кидаться умными словами каждый горазд. И поступать по жизни так, как удобно только ему, тоже. А о чувствах других людей подумать нет ни времени, ни желания
Это Ваши проблемы. Или Вас кто-то просит их понимать?
Для особ непонимающих меня (типа Вас) была ремарка, что вопрос риторический.
Если не знаете слова риторический - гоу в словарь и от меня отстать. Так понятно?