загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Не, ребята, лучше бы вы спали по ночам чем ссорились на пустом месте! biggrin_rt_40.gif
Наталья, Алейск, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
я думаю что если у бабы (умышленно не женщины) между ног чешется, то ничего не поможет. найдёт способ гулять даже на привязи. в первую очередь это не уважение к своему мужику. вот это действительно тряпка. который делит свою женщину с кем то ещё. или его держат за осла и снабженца.. и любовники её не при чём. не один так другой найдётся. есть некоторые любители устраивать разборки с конкурентами. я считаю что они не причём.. баба найдёт другого вместо этого испуганного или убитого.
Дмитрий, какие же Вы можете разумные слова писать. Согласна с каждым Вашим словом, что удивительно wink_rt_40.gif
Наталья, Алейск, 48 лет.

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Это чревато отлучением от кормушки. А так, его арестовали, посадють на лет 5-7... Разведется по суду, поделит имущество и все, в дамках.
Нафиг такая кормушка, рядом с которой трясется от страха?
Хотя конечно у меня к ней тоже вопросы есть...
Наталья, Алейск, 48 лет.

такого самого надо об пол разок.. желательно с 10 этажа и об асфальт. по другому не вылечить..
У меня вообще была первая мысль- кастрировать wink_rt_40.gif
Наталья, Алейск, 48 лет.

Alex, Россия, Москва писал:
нет..ты не прав. не надо так. Я только догадываюсь..картинка смытая..я сам себе заблокировал такое. хочет быть женщина или кто там..хотя это не в этой стране. Хотя можно и решить
Александр, прекращайте закусывать форумом!
Наталья, Алейск, 48 лет.

есть такая доза, после которой вырубает в сон сразу? чего не принял?
good2_rt_68.gif подобрать наверно никак не может, а может и нет для него такой)
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Это каким же уродом нужно быть??? И она жила с этим извергом и троих детей родила...Хорошо хоть додумалась снять и выложить в сеть... Невозможно смотреть спокойно. Как она его чем нибудь не огрела по башке??? Уж лучше отсидеть, чем видеть как калечат твоих детей
Угу. Посмотрела бы я, как ты бы его огрела сковородкой. Такого агрессора.
Изначально не надо было за него замуж выходить. Наверняка были события, которые как бы намекали, к чему это приведёт.
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 03.02.2021 06:54
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Видео не смотрела , догадываюсь о чем речь. Рада, что женщине хватило сил выложить видео. Скорее всего просто через органы ничего бы не решилось. Только хуже было бы.
Наталья, Алейск, 48 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Угу. Посмотрела бы я, как ты бы его огрела сковородкой. Такого агрессора. Изначально не надо было за него замуж выходить. Наверняка были события, которые как бы намекали, к чему это приведёт.
Ну несколько удобных моментов я заметила wink_rt_40.gif
Хотя конечно, не впервые это было. Наверняка и к ней прикладывался...
Страшно все это. Во внешне благополучной семье такие тараканы sad_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Хорошо хоть додумалась снять и выложить в сеть...
В ролике говорится, что в сеть выложили анонимно родственники. Полиция сама их нашла после этого.
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

не стала бы выкладывать видео "для всех" по логике
Она вроде объясняла, что боялась и снимала тайно, потом выложила. Что мешало снять ранее и в полицию отнести или детскому омбудсмену?
Наталья, Алейск, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
В ролике говорится, что в сеть выложили анонимно родственники. Полиция сама их нашла после этого.
Это хорошо что ролик вызвал резонанс и полиция начала шевелиться.
Иначе бы была бы просто ещё одна избитая...
Наталья, Алейск, 48 лет.

Она вроде объясняла, что боялась и снимала тайно, потом выложила. Что мешало снять ранее и в полицию отнести или детскому омбудсмену?
Про полицию и опеку , думаю бесполезно. Ну приехали бы, погрозил пальчиком и оставили бы их дальше один на один.
Надо было хватать детей и бежать после первого рукоприкладства.
Может вообще до рождения детей ещё, если были уже с его стороны такие выпады.

Ещё мямлит в полиции, чмошник, раскаивается он типа...

Это хорошо что ролик вызвал резонанс и полиция начала шевелиться. Иначе бы была бы просто ещё одна избитая...
В смысле "начала шевелиться"??? what_rt_40.png А что они должны были делать в отсутствие каких-либо обращений и свидетельств?

В зале суда, где сейчас находится корреспондент Om1.ru, зачитали показания жены подсудимого. Как выяснилось, Эдуард избивал детей с октября 2020 года. Когда супруга поняла, что истязания продолжатся, она включила камеру на телефоне. Женщина серьёзно опасается за свою жизнь.

Из показаний супруги: «В последнее время у мужа не было работы, начались проблемы, стал злоупотреблять спиртным. До этого он воспитывал детей нормально, однако мог заставить их отжиматься или просто ругал. Но не бил».

Старшая дочь женщины от первого брака сказала в показаниях, что «мама добрая, а папа – злой».

https://www.om1.ru/news/society/220025-ne_bylo_raboty_nac....tejj_omicha_rasskazala_chto_on_bil_ikh_neskolko_mesjacev/
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Надо было хватать детей и бежать после первого рукоприкладства.
Если есть куда бежать... Не все, даже родные, готовы принять с распростертыми обьятиями
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Люберцы (автор поста) 03.02.2021 08:50

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Если есть куда бежать
Так может не за третьим в декрет идти надо было, а на работу, и копить, чтобы было, на что и куда уйти.
Выбор был сделан, и не один. Как и снимать, не защитив. Вообще не могу представить, чтобы так с моим или не моим ребенком у меня на глазах, а я с камерой.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

1.Страх
2. Репутация органов
Наталья, Алейск, 48 лет.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
мужик нажив троих детей стал разводиться, говорит: ".лядует" уже давно.
Давно перестала доверять рассказам ссорящихся людей. Вот её если бы послушать, версия другая бы была wink_rt_40.png
Типа он подлец, нашел себе красивши и моложе, а она одна бедняжка, верность хранила, все о доме- о семье biggrin_rt_40.gif

Считаю если кто то изменяет, а другая сторона терпит, значит его(ее) все устраивает.
Может материальная зависимость, может комплексы неполноценности, может вообще заводят их соревнования с привлечением товарищей извне biggrin_rt_40.gif

показания жены подсудимого. ... До этого он воспитывал детей нормально,
в другом источнике (за достоверность которого не поручусь) указано, что дети не помнят времен, когда было это самое нормально.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Так может не за третьим в декрет идти надо было, а на работу, и копить, чтобы было, на что и куда уйти. Выбор был сделан, и не один. Как и снимать, не защитив. Вообще не могу представить, чтобы так с моим или не моим ребенком у меня на глазах, а я с камерой.
Да и такая ещё: "Эдик, ну перестань..."
Писец полный, а если бы об угол шандарахнул и насмерть.

Вообще какая то повышенная агрессивность с начала года у людей.
Там ещё после сюжет был как парень свою девушку избивал систематически, а потом она типа с 10 этажа вышла в окно.
И главное куча фоток ее с избитым лицом, рассылала знакомым и продолжала ждать когда прилетит в очередной раз...
И в последний раз соседи вызывали полицию, но она приехала только после второго звонка о том, что уже лежит на улице...
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр