загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Галина, Россия, Воронеж писала:
А у меня нет талантов, я завидываю
ты умеешь блины на 2-х сковородках сразу печь! это ваащщеее, богиня кухни! girl-angel_rt_62.gif
у меня и на одной перестали получаться swoon2_rt_68.gif
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
ты умеешь блины на 2-х сковородках сразу печь! это ваащщеее, богиня кухни! у меня и на одной перестали получаться
На 4-х ваще-та пеку у мамы, дома столько сковородок нет umnik2_rt_46.gif
Эта разве талант. Это любовь к пожратькушать rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 21.02.2021 00:07
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

На 4-х ваще-та пеку у мамы, дома столько сковородок нет
Круть!
Юлия, Ногинск, 41 год.

На 4-х ваще-та пеку у мамы, дома столько сковородок нет
воооот!
у меня ещё одна хорошая знакомая есть, она печет блины "под кофе" - пока кофе допила уже нажарила blink_rt_40.gif
Галина, Воронеж, 45 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Круть!
Нужен теперь муж с хорошим метаболизмом blush_rt_40.gif
Замужем

воооот! у меня ещё одна хорошая знакомая есть, она печет блины "под кофе" - пока кофе допила уже нажарила
А я под книжку пеку.) Правда, я все делаю под книжку. Даже работаю.
Юлия, Ногинск, 41 год.

А я под книжку пеку.) Правда, я все делаю под книжку. Даже работаю.
книжку можно часами слушать, а чашка кофе заканчивается быстро)
я под музыку всё делаю на кухне music_rt_56.gif
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ну если учесть, что он скончался в 1935 году, то я плохо сохранилась для своих лет, по-вашему мнению. Учла...
Ну может он на машине времени тут перемещался... как вариант)
Галина, Воронеж, 45 лет.

воооот! у меня ещё одна хорошая знакомая есть, она печет блины "под кофе" - пока кофе допила уже нажарила
Ну. Блинцы самое моё любимое гостевое блюдо. Бюджетно, продукты на них всегда в доме есть, вкусно, их многие любят и пока гости руки мыли и чайник закипал - уже готовы.
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Алкоголики были всегда. Чиновники, управленцы тоже. Пихать детей туда, где как родители считают он себя лучше проявит или отговорить, со своей точки зрения, в т.ч. пойти по их стопам... тоже было всегда) На мой взгляд, сегодня дети меньше подвержены этому натиску родителей и больше имеют шансов к самостоятельности.
Если правильно разграничить всю совокупность влияющих факторов, натиск и поддержку, заботу и безразличие, то в современных условиях увеличилось безразличие, и оно способствует только хаусу и деградации. Самостоятельность понятие не однозначное. Самостоятельность прокормить себя в рамках системы, в которой человек человеку волк и самостоятельность в системе научного или трудового сообществ дадут разный результат.
Замужем

книжку можно часами слушать, а чашка кофе заканчивается быстро) я под музыку всё делаю на кухне
Не, я не слушаю, я читаю. В одной руке книжка, в другой половник или лопатка. grin-ast_rt_40.gif
Галина, Воронеж, 45 лет.

Не, я не слушаю, я читаю. В одной руке книжка, в другой половник или лопатка.
У меня так форум sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

пока гости руки мыли и чайник закипал - уже готовы.
вот КАК???
может всё дело в том что у тебя газ, а у меня электроплитка, и на ней один жарится целую вечность
Юлия, Ногинск, 41 год.

Не, я не слушаю, я читаю. В одной руке книжка, в другой половник или лопатка.
а вторая рука вам не нужна, чтоб сковородку крутить и тесто растекалось? umnik2_rt_46.gif
похоже я что-то делаю не так umnik2_rt_46.gif

Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская писал:
Огромное количество талантливых людей, не могут пробиться. Способности в какой либо области, не наделяют человека способностью толкаться локтями или обладать материальными ресурсами для осуществления своих идей.
"В декабре 1730 года 19-летний Михаил Ломоносов отправился не из Архангельска, а из села Холмогоры Архангельской области (в 76 километрах от областного центра), и не в Петербург, а в Москву. Туда он добрался в январе 1731 года, преодолев более тысячи километров. Время от времени, но не всю дорогу Ломоносов шёл пешком."
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская писал:
А родители что не в системе? Многие родители покалечены этой системой, семьи алкоголиков к примеру. Или чинуши, сующие своих детей на тёплые места, по тому что там их детям будет тепло и плевать, что у дитяти гуманитарный уклон, пусть руководит армией, или пусть он технарь, но занимается культурой.
Как пример)) из свеженького)

Галина, Воронеж, 45 лет.

вот КАК??? может всё дело в том что у тебя газ, а у меня электроплитка, и на ней один жарится целую вечность
dntknw_rt_60.gif
Юль, не знаю "как", у меня сестра так и не любит блинцы печь, хотя и я, и мама её учили.
Но она торты влёгкую печёт, а я уже лет 15 не бралась.
У меня на даче тоже электроплитка (как твоя, думаю) там дольше, конечно, и сковородка одна)
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 21.02.2021 00:25
Замужем

а вторая рука вам не нужна, чтоб сковородку крутить и тесто растекалось? похоже я что-то делаю не так
На этот момент книжка ставится на подставку. Это же секунда.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Недавно наткнулась на интервью с Ренатой Литвиновой. Ее спросили, как она считает, каждому ли дан талант при рождении? Она сказала нет. Есть люди таланливые, а есть исполнительные. Я задумалась... Думаю многим известна евангельская притча о серебряных талантах, которые господин отдал своим слугам. Одному дал 5 монет, другому 2, третьему одну. Первый слуга вложил серебро в дело и приумножил богатство, второй потратил, а третий зарыл в землю (могу немного приверать в деталях, но суть не меняет
а как на счёт "Талантливые люди, талантливы во всём"? тоже имеет место быть такая поговорка))

Анна, Россия, Псков писала:
Как пример)) из свеженького)
Ка же любишь хайповать не на первоисточнике) give-rose_rt_60.gif

Поощрили ГРАМОТОЙ. Как пишется, за концерты в Сирии, Крыму и ДНР.

Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр