загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Готовы ли вы снизить планку при выборе партнёра?
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
39
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Лёха лично будет вступать в контакт для проверки степени неверия?
Люди взрослые разберутся)
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Лёха лично будет вступать в контакт для проверки степени неверия?
Леша порядочный,если с ним вступят в контакт,он женится,Марине намекнул,а она не поняла,вот и перевожу его слова hm_rt_40.png
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Николай, Россия, Москва писал:
Леша порядочный,если с ним вступят в контакт,он женится,Марине намекнул,а она не поняла,вот и перевожу его слова
Щас узнаем насколько порядочный)))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Леша порядочный,если с ним вступят в контакт,он женится,Марине намекнул,а она не поняла,вот и перевожу его слова
Не женится) Лёхе нужна жена без детей. А если с детьми, то что бы вдова. А если не вдова, то что бы папа не отсвечивал в жизни детей.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 22.02.2021 12:11
Николай, Москва, 57 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Щас узнаем насколько порядочный)))
Потереби его,обещал при всех контакт hm_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Не женится) Лёхе нужна жена без детей. А если с детьми, то что бы вдова. А если не вдова, то что бы папа не отсвечивали в жизни детей.
Не опытный ещё) отсвечивает значит часть расходов несет)) детей забирает даёт время на едине побыть)
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Не женится) Лёхе нужна жена без детей.
Без детей нет такого условия. Оно в моем положении просто нелепо)
Марина, Москва, 41 год.

Алексей, город Солнце писал:
Двое нормально?)
Николай, Москва, 57 лет.

Марина тебе подходит,все при ней,давай дерзай,тем более не гулящая,была вроде smile1_rt_40.png
Edvard, Россия, Ступино, 50 лет
Edvard, Ступино, 50 лет.

Кикимора, Россия, Москва писала:
Вопрос в заголовке темы. Я лично нет. Было в жизни, что пошла на уступки, саму себя уговорила, что надо быть "проще" и "смотреть на жизнь ширше", но ничего приличного не вышло. Да, теперь оцениваю, присматриваюсь сразу. Если что-то изначально давит, не укладывается в мое мировоззрение, то сразу прохожу мимо. Жестоко может? Или неправильно?
Куда ещё ниже то?...
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Не опытный ещё) отсвечивает значит часть расходов несет)) детей забирает даёт время на едине побыть)
Не всегда. У меня папы не отсвечивают. Девчёнки называют Пашу папой. Все вопросы решает он. Я даже жалуюсь иногда на них ему))) Поэтому я не представляю как это жить одной семьёй и называть дядей или тётей.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Не всегда. У меня папы не отсвечивают. Девчёнки называют Пашу папой. Все вопросы решает он. Я даже жалуюсь иногда на них ему))) Поэтому я не представляю как это жить одной семьёй и называть дядей или тётей.
У меня по имени зовут ИМХО достаточно.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Двое нормально?)
Вот даже не знаю как и ответить. Я просто не могу представить рраз и двое детей в соседней комнате...
У меня нет опыта такой семейной жизни. Может это все лишние мысли, но бить кулаком в грудь мне не важно количество детишек , я поостерегусь)
Олег, Россия, Москва, 51 год
Олег, Москва, 51 год.

согласен 100%
Замужем

Ну так и ты 15 лет в браке жил, и дети с мамой и папой были. У меня дети в годовалом возрасте видели биологического отца последний раз.
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Марина тебе подходит,все при ней,давай дерзай,тем более не гулящая,была вроде
biggrin_rt_40.png
Марина, Москва, 41 год.

Вот даже не знаю как и ответить. Я просто не могу представить рраз и двое детей в соседней комнате... У меня нет опыта такой семейной жизни. Может это все лишние мысли, но бить кулаком в грудь мне не важно количество детишек , я поостерегусь)
А есть сильная разница- один или двое в соседней комнате?
Замужем

Вот даже не знаю как и ответить. Я просто не могу представить рраз и двое детей в соседней комнате... У меня нет опыта такой семейной жизни. Может это все лишние мысли, но бить кулаком в грудь мне не важно количество детишек , я поостерегусь)
Нормально. Знаю пару с этого сайта - она с двумя дочками и он без деток. Женаты уже больше 6 лет smile1_rt_40.png
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Спасибо, други! За квалифицированную помощь! Фсё получилось.
Нужно было всего лишь чуть разогреть и аккуратно вставить!)))

Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Леха, чё это ты сразу в кусты. biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр