загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Готовы ли вы снизить планку при выборе партнёра?
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
39
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Откуда я знаю. Вы у своих спросите 🙄
Не, я у вас спрашиваю: зачем вы нормального "нагрузили" скукой, будто это его неотъемлемый атрибут и быть интересным он не может?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Я правильно поняла, что часть убеждений после неудачного опыта перейдёт в разряд принципов..? То есть к следующим отношениям планка будет уже немного выше?
В этом примере она изначально была выше.
Но человек её понизив, понял что на столько низко падать не готов.
Вы расматриваете кусок ситуации ИМХО
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Убрать судимость отношение к ситуации изменится?)
Я про то, что они выбирают не пойми по каким правилам. И логики там ноль целых, ноль десятых.
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Недавно встал,еще не проснулся до конца,о чем тема то?
Не помню sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вы - не пример )))
Пациент?)
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
закрепи вместилище, буду довольная)
после крепления вместилища и помещения в него вмещаемого, прикладываешь крышечку к коробу и усилием воли легкими ударами кулачком по крышке вместилище надежно закрывается good2_rt_68.gif
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
ни за што! жалостливая я) та и работать уже будет с помехами)
я про кабель-канал, а не про провод.
ещё крышку можно феном разогреть и защёлкнуть umnik2_rt_46.gif
Олег, Россия, Москва, 51 год
Олег, Москва, 51 год.

вот, отлучился по делам, а тут такие бурные дискуссии), читать замучался, но! познавательно, однако

Не, я у вас спрашиваю: зачем вы нормального "нагрузили" скукой, будто это его неотъемлемый атрибут и быть интересным он не может?
Потому что нормальность, это монотонность и можно даже сказать скучность. Изо дня в день. Почему и говорят брак это испытание.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Нормальный муж или нормальный любовник?
Муж да чаще всего нормальный и скучный.
Любовник нет, либо нормальный, либо скучный.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Вчера на глаза новость попалась...зато весёлый был мужик, наглый и фартовый...
Полно таких случаев ( видимо у женщин настолько крышу сносит, красивая же , не думаю, что у неё были проблемы с вниманием со стороны мужчин
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Я про то, что они выбирают не пойми по каким правилам. И логики там ноль целых, ноль десятых.
Мы так же выбираем)
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Потому что нормальность, это монотонность и можно даже сказать скучность. Изо дня в день. Почему и говорят брак это испытание.
Так ты не женишься .. типа, жил монотонно один, потом в паре, и монотонно померли ...

Пациент?)
пишите сразу списком все варианты

Муж да чаще всего нормальный и скучный. Любовник нет, либо нормальный, либо скучный.
вы вообще о чём?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

В этом примере она изначально была выше. Но человек её понизив, понял что на столько низко падать не готов. Вы расматриваете кусок ситуации ИМХО
Не очень поняла этот комментарий.
Я к чему это всё...
У меня есть теория - почему с увеличиваемым количеством попыток построить отношения всё труднее.
На мой взгляд, это именно из-за временных компромиссов, которые возвращаются на круги своя после окончания очередных отношений... Но не просто возврашаются, а переходят в разряд принципов по причине ощущения "даже это не помогло сохранить, теперь двигаться в этом не буду".
Другое дело - искренний пересмотр взглядов на что-то. Не уступка, а именно то, что называют притиркой
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Так ты не женишься .. типа, жил монотонно один, потом в паре, и монотонно померли ...
Правильно а как же менструалтные циклы и капризы?)
Кстати под них тоже с годами подстраиваешся) и они становятся монотонны)
Олег, Россия, Москва, 51 год
Олег, Москва, 51 год.

к теме о совместных финансах, никогда не парились в семье кто в дом больше принесёт, всякое бывало, крупные приобретения обсуждались, или спонтанно, но осознано, а было время когда я вообще в доме заведовал финансами, лень ей было распределением заниматься, но работали всегда оба, не считая только её декретных отпусков, как то так
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Если девушка изначально предпочитает наглых, то скромный автоматически в её глазах становится скучным. Их мнение может измениться, но чаще после разочарования в первом, наглом. И у молодых людей та же проблема: жалуются, что все стервы - и продолжают выбирать стерв, потому что с остальными скучно) При этом совсем не важно, насколько эти скромные интересные или оригинальные собеседники.

Мы так же выбираем)
Не скажи.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр