загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Готовы ли вы снизить планку при выборе партнёра?
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
39
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
Ничего себе 10 лет.. может любила все таки? Как это без любви столько
Себя не любила до такой степени, что дальше некуда, когда человек себя сравнивает с г....., он может и всю жизнь так прожить) мне, к счастью хватило ума спустя 10 лет развестись
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Люберцы (автор поста) 22.02.2021 10:57
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Константин, Россия, Москва писал:
Отсюда можно по подробнее!))) Я к примеру не знаю об этом , но новые знания расширят мой кругозор!
Гугл в помощь)
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Себя не любила до такой степени, что дальше некуда, когда человек себя сравнивает с г....., он может и всю жизнь так прожить) мне, к счастью хватило умала спустя 10 лет развестись
А вышла за него почему? Лишь бы с кем то быть?
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Мужчина и должен быть добытчиком, стремится к власти, пусть и к маленькой в социуме
Быть руководителем не равно быть добытчиком smile_rt_40.png) Какое-то совковое у вас представление по вертикальному статусу.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
В итоге ремнем ни наказывают никого. Максимум угол.
Я правильно понимаю, что твои дети раньше гуляли по принципу "не хочешь - не гуляй", а теперь, если не хотят идти, стоят в углу? И тот, что ростом 182 тоже..?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
Вообще деньги чувства ...
я допустила неточность. Они не живут пока вместе, но забегая вперед, автор задавалась вопросом: как быть с семейным бюджетом, если у них всё сложится?
На это и последовало множество ответов, что мезальянс обречен. Хотя были и сторонники другого, более благоприятного исхода, правда, рассказанные ими истории в знак поддержки идеи были не особо вдохновляющими...
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Лишь бы с кем то быть?
Да, я просто боялась остаться одной, говорю ж, совсем себя не ценила
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Пример для мужчин: встретил женщину, случайно скажем, не пьяница и не лентяйка, обычная спокойная и добрая женщина, хорошая мама, очень любит детей, но ужасно закомплексованная, с кучей фобий и тараканов, и нет у нее сил преодолеть это все. Готов ли мужчина пойти на встречу такой женщине, помочь ей, поддержать и создать семью?
Коль, ты как сам, готов?
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Гугл в помощь)
Зачем Гугл, когда тут такие корифеи есть и могут поделится опытом и знаниями .
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
А вышла за него почему? Лишь бы с кем то быть?
Все с годами меняются и отношения меняются( Я пытаясь сохранить тоже себя в опу завел.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Совсем ты одичала
есть такое sarcastic_rt_50.gif
понимаешь ли, мне надо его прикрепить поперек потолка, и если это вместилище выдвинуть, то тупо нет места его широко раздвинуть, а потом задвинуть...ой, хде мои мысли wub_rt_44.gif
Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 22.02.2021 10:59
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Все с годами меняются и отношения меняются( Я пытаясь сохранить тоже себя в опу завел.
Ну теперь то у тебя все хорошо, это главное)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Пример для мужчин: встретил женщину, случайно скажем, не пьяница и не лентяйка, обычная спокойная и добрая женщина, хорошая мама, очень любит детей, но ужасно закомплексованная, с кучей фобий и тараканов, и нет у нее сил преодолеть это все. Готов ли мужчина пойти на встречу такой женщине, помочь ей, поддержать и создать семью?
Спокойно если она хочет их преодолевать.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Ну теперь то у тебя все хорошо, это главное)
sarcastic_rt_50.gif king_rt_56.gif
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Для Свят, Россия, Пермь:

Че ты ржёшь?))
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
есть такое понимаешь ли, мне надо его прикрепить поперек потолка, и если это вместилище выдвинуть, то тупо нет места его широко раздвинуть, а потом задвинуть...ой, хде мои мысли
Тогда в него сразу вставляй, а потом приклеивай biggrin_rt_40.gif
Валерий, Россия, Лангепас, 57 лет
Валерий, Лангепас, 57 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
есть такое понимаешь ли, мне надо его прикрепить поперек потолка, и если это вместилище выдвинуть, то тупо нет места его широко раздвинуть, а потом задвинуть...ой, хде мои мысли
Он защелкивается. Там ничего сложного, мужика вам надо.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Победитель, Дома писал:
Вставляешь во вместилище Просто сдвинь крышку относительно короба немного. А потом тянешь их в разные стороны и будет тебе щастье )
а как вставить обратно, если площадь не позволяет?) rolleyes_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Я правильно понимаю, что твои дети раньше гуляли по принципу "не хочешь - не гуляй", а теперь, если не хотят идти, стоят в углу? И тот, что ростом 182 тоже..?
Нет сейчас всех убеждают а не заставляют.
В углу стоят переодически но по более серьезным моментам. Ремнем ни кто не получает.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Валерий, Россия, Лангепас писал:
Он защелкивается. Там ничего сложного, мужика вам надо.
Ага.. Купи козу sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр