загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Готовы ли вы снизить планку при выборе партнёра?
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
39
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
От возраста зависит. Но кто то стареет а не взрослеет
Вчера на глаза новость попалась...зато весёлый был мужик, наглый и фартовый...

Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 22.02.2021 11:14
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Николай, Россия, Москва писал:
Широко раздвинув ноги,она ждала его,лунный свет падал на ее прекрасное тело...
мы тут упражняемся в образном мышлении, а пришел дядь Коля и фсё опошлил cool_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Да Не пересмотренны. Скорее ну ок, грустно но ок
Если "ну ок", то скорее всего это на то время, пока дороги конкретно эти отношения. Уступка конкретному человеку.
Тогда еще вопрос: если (допкстим) отношения закончились, и, как я предполагаю, ты вернулся после них к своим прежним убеждениям... В следующих отношениях ты сможешь подвинуться в тех же аспектах?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
лишь бы чё ляпнуть? нить разговора слабО проследить?
Ну как бы меня считают нормальным) много людей) но таки Я знаю что со мной становится скучно со временем. Нормальность от этого никуда не девается.
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Широко раздвинув ноги,она ждала его,лунный свет падал на ее прекрасное тело...
Весна, да, дядя Коль?)))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Если "ну ок", то скорее всего это на то время, пока дороги конкретно эти отношения. Уступка конкретному человеку. Тогда еще вопрос: если (допкстим) отношения закончились, и, как я предполагаю, ты вернулся после них к своим прежним убеждениям... В следующих отношениях ты сможешь подвинуться в тех же аспектах?
В части да, в части нет.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
мы тут упражняемся в образном мышлении, а пришел дядь Коля и фсё опошлил
Вечно ты не довольная,нет бы продолжение попросить smile1_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Это в основном кавказцы не хотят) Человек дома тупеет. Если чисто дома. И это не моё наблюдение. Просто многим удобно так говорить подругам)
Есть другие женщины и семьи,русские.И дома, с детьми, и работают из дома. Я сейчас работаю в такой семье, муж зарабатывает, жена дома, трое детей, практикующий психолог, работает из дома, не хватает просто времени на все и всех, поэтому домработница 2 раза в неделю и няня для младшей, старшей уже меньше внимания нужно, а вот средней 8 лет, уроки, занятия, секции..... дохода супруга хватает на семью, но женщина не хочет просто сидеть дома, самообучается и опять же, собственные деньги. Подруга дома сидит, не работает, у нее хобби переросло в работу, печет торты на заказ, пряники расписные глазурью, пирожные, выпечку разную

. А, когда просто тупо, то да, тупеют, но эт от самого человека зависит,когда его ничего не интересует.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ну как бы меня считают нормальным) много людей) но таки Я знаю что со мной становится скучно со временем. Нормальность от этого никуда не девается.
Когда я задала предметный вопрос, вы съехали с темы под предлогом, что не хотите о личном. С чего вдруг о себе любимом опять? hmm_rt_40.png

Вечно ты не довольная,нет бы продолжение попросить
закрепи вместилище, буду довольная)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Алексей, город Солнце писал:
Вчера на глаза новость попалась...зато весёлый был мужик, наглый и фартовый...
Убрать судимость отношение к ситуации изменится?)
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Весна, да, дядя Коль?)))
Недавно встал,еще не проснулся до конца,о чем тема то? hm_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Когда я задала предметный вопрос, вы съехали с темы под предлогом, что не хотите о личном. С чего вдруг о себе любимом опять?
Пример который Я знаю.
Я не хочу конкретно о том вопросе.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

В части да, в части нет.
Я правильно поняла, что часть убеждений после неудачного опыта перейдёт в разряд принципов..? То есть к следующим отношениям планка будет уже немного выше?

Недавно встал
это надо отметить.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Это открытый вопрос. В моем понимании "планка" это моральный выбор человека. Готов ли он поступиться какими принципами, ради получения определенной выгоды.
Я думаю, что мужчина редко когда будет возиться с такой историей с комплексами и тараканами, которую ты обрисовал. Только если уж совсем ппц как женщина"зашла".
Но в этом случае не будет мыслей об уровне какой-то планки. Он просто будет этого хотеть.
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 22.02.2021 11:40
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

с чего нормальный мужик окажется скучным?
Откуда я знаю. Вы у своих спросите 🙄

Пример который Я знаю. Я не хочу конкретно о том вопросе.
Вы - не пример )))

это надо отметить.
haha_rt_56.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Есть другие женщины и семьи,русские.И дома, с детьми, и работают из дома. Я сейчас работаю в такой семье, муж зарабатывает, жена дома, трое детей, практикующий психолог, работает из дома, не хватает просто времени на все и всех, поэтому домработница 2 раза в неделю и няня для младшей, старшей уже меньше внимания нужно, а вот средней 8 лет, уроки, занятия, секции..... дохода супруга хватает на семью, но женщина не хочет просто сидеть дома, самообучается и опять же, собственные деньги. Подруга дом
В жтиз примерах люди работают из дома. Решают проблемы развиваются.
Когда муж полностью обеспечивает и любит пообщайтесь с девочками в декрете посидевшими лет 5-6 это мрак.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр