загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Готовы ли вы снизить планку при выборе партнёра?
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
39
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Я недавно искала информацию по району. Тоже была поражена, что не только фото, но даже видео убийств и самоубийств выкладывают... В такие моменты я "за" цензуру в интернете ради психического здоровья людей. Особенно детей.
А что по мессенджерам гуляет. Без купюр абсолютно.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Алексей, город Солнце писал:
А тебе к сорока веселья охота? Мне че то уже не очень 🤔
Мне да. Если Я не горю мне хреново( работоспособность падает, вообще становлюсь скучным и не интересным.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
пшла пробовать с интенсивно разогретым
Если не справишься, то в вайбере по видео могу поучаствовать blush_rt_40.gif
не пойми меня правильно тока sarcastic_rt_50.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
А меня рутина и однообразие напрягают, но при этом, прожив с БМ 16 лет, скучно не было) Все таки зависит от людей
Так,не надо было расходиться,жили бы да жили.
Олег, Россия, Москва, 51 год
Олег, Москва, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Все приедается у каждого планки в которых он пытается разнообразить эту жизнь. Если про девочек) Кто то учит супер крутые позы. А кто то готовит супер крутой новый рецепт Или ищет супер крутое место для тусовки. Прям развитых во всех отношениях людей Я не видел)
мы часто отдыхать вдвоем ездили, могли вечером и тусить, а могли и на балконе вдвоем с бокалом вина просидеть и не было нам скучно
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Николай, Россия, Москва писал:
Так,не надо было расходиться,жили бы да жили.
Так жила бы да жила)
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Я недавно искала информацию по району. Тоже была поражена, что не только фото, но даже видео убийств и самоубийств выкладывают... В такие моменты я "за" цензуру в интернете ради психического здоровья людей. Особенно детей.
Мне вчера видео показали мужчины, что на прошлой неделе в Москве себе в лицо из дробовика выстрелил... Но остался жив... Вот там да...
Сидит в машине, мычит...
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Так жила бы да жила)
Это ему что ли иголку в одно место воткнули...
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Если девушка изначально предпочитает наглых, то скромный автоматически в её глазах становится скучным
это да. И, похоже, это и было поводом к теме, к пересмотру "планки" ) с возрастом у мужчин явно меньше прыти girl-haha_rt_70.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А что по мессенджерам гуляет. Без купюр абсолютно.
То же самое что по телевизору.
У нас недавно шок был(
Жена хотела разводиться. Муж её убил и отрезал голову беременной. Дети были в соседней комнате.
Дождался вечера убил тестя он её поддерживал в этом решении.
Днём приходил, свекровь видимо хотел зарезать но она У соседки была, повезло.
Таджики.
Я тестя знал много лет. Жалко очень добрый, позитивный мужик был(
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Нормальный, веселый) Чаще всего ещё и на левом гуляет) по моим наблюдениям. Или верность к нормальности отношения не имеет? То что люди сходятся и им долго не скучно бывает но редко. ИМХО
Если изначально в паре скучно, то маловероятно, что с каждым годом будет интереснее и веселее.
Я не совсем понимаю, как это скучно? Скучно подросткам бывает, бездельникам... А взрослым людям, с работой и детьми особо скучать некогда. Тут бы успеть всё)).
Либо изначально сходиться двум зажигалкам, чтобы искрить постоянно.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Мне вчера видео показали мужчины, что на прошлой неделе в Москве себе в лицо из дробовика выстрелил... Но остался жив... Вот там да... Сидит в машине, мычит...
Стрелять в пах советуют, меньше шансов остаться в живых. Крупные артерии
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

А тебе к сорока веселья охота? Мне че то уже не очень 🤔
Запал отсырел? sarcastic_rt_50.gif
Олег, Россия, Москва, 51 год
Олег, Москва, 51 год.

То же самое что по телевизору. У нас недавно шок был( Жена хотела разводиться. Муж её убил и отрезал голову беременной. Дети были в соседней комнате. Дождался вечера убил тестя он её поддерживал в этом решении. Днём приходил, свекровь видимо хотел зарезать но она У соседки была, повезло. Таджики. Я тестя знал много лет. Жалко очень добрый, позитивный мужик был(
здесь кто что ищет, то и находит, я вот ужасы не смотрю совсем, лучше веселенькое что либо, либо познавательное, а про всяких самоубийц, брр, я вообще крови боюсь)))
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Стрелять в пах советуют, меньше шансов остаться в живых. Крупные артерии
🙄 Кхм....
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Если изначально в паре скучно, то маловероятно, что с каждым годом будет интереснее и веселее. Я не совсем понимаю, как это скучно? Скучно подросткам бывает, бездельникам... А взрослым людям, с работой и детьми особо скучать некогда. Тут бы успеть всё)). Либо изначально сходиться двум зажигалкам, чтобы искрить постоянно.
У всех проблем оддно начало, сидела женщина скучала)
Я эту ошибку по кругу совершаю sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
И у молодых людей та же проблема: жалуются, что все стервы - и продолжают выбирать стерв, потому что с остальными скучно) При этом совсем не важно, насколько эти скромные интересные или оригинальные собеседники.
да )
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

🙄 Кхм....
Есть врач знакомый со скорой.
Объяснял что и как. Говорит задолбало идиотов откачивать. Хотите сдохнуть не напрягсйте врачей и окружающих.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
здесь кто что ищет, то и находит, я вот ужасы не смотрю совсем, лучше веселенькое что либо, либо познавательное, а про всяких самоубийц, брр, я вообще крови боюсь)))
Ну конкретно это Я его каждый день на базе видел( хороший мужик жалко(
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

У всех проблем оддно начало, сидела женщина скучала) Я эту ошибку по кругу совершаю
Скучала, выпила и понеслось sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр