загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Готовы ли вы снизить планку при выборе партнёра?
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
39
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Не очень поняла этот комментарий. Я к чему это всё... У меня есть теория - почему с увеличиваемым количеством попыток построить отношения всё труднее. На мой взгляд, это именно из-за временных компромиссов, которые возвращаются на круги своя после окончания очередных отношений... Но не просто возврашаются, а переходят в разряд принципов по причине ощущения "даже это не помогло сохранить, теперь двигаться в этом не буду". Другое дело - искренний пересмотр взглядов на что-то. Не уст
Я бы сказал накапливается негативный опыт и уже не можешь на столько же искренне любить и отдаваться в отношениях.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Победитель, Дома писал:
после крепления вместилища и помещения в него вмещаемого, прикладываешь крышечку к коробу и усилием воли легкими ударами кулачком по крышке вместилище надежно закрывается
лёгкими не получается,но буду пробовать интенсивными)
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Потому что нормальность, это монотонность и можно даже сказать скучность. Изо дня в день. Почему и говорят брак это испытание.
Это в твоей голове так wacko_rt_40.gif
И примеры ты в который раз подбираешь под примеры в своей голове, Свят вон свои примеры коллекционирует.
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 22.02.2021 11:31
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Муж да чаще всего нормальный и скучный
Не согласна.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Галина, Россия, Воронеж писала:
я про кабель-канал, а не про провод. ещё крышку можно феном разогреть и защёлкнуть
пшла пробовать с интенсивно разогретым sarcastic_rt_50.gif
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

🐧, Россия, Москва писала:
Быть руководителем не равно быть добытчиком ) Какое-то совковое у вас представление по вертикальному статусу.
Не совковое, а нормальное биологическое. В животном мире самцы всегда устраивали бои за самку. Стремление руководить - значит стремится к лучшей жизни.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Не скажи.
Скажу)
Женщин спокойных и взвешенных если в общем больше)
Ток они мужикам не особо интеремнв с ними скучно)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Потому что нормальность, это монотонность и можно даже сказать скучность. Изо дня в день. Почему и говорят брак это испытание.
Кто-то и на форум заглядывает, чтобы брякнуть "фу, какая скука". А когда этот же кто-то втягивается сам, - и ржёт, и истории какие-то интересные рассказать может, и много чего другого.
Мы везде приносим себя. Кто-то себя интересного, кто-то себя скучного. Либо мы можем сами собственную жизнь раскрасить, либо нет. Ну, искать тогда себе под стать. Скучную.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Вчера на глаза новость попалась...зато весёлый был мужик, наглый и фартовый...
Дожили... В новостях выкладывают фото мертвой женщины и никто этого не замечает... Жизнь как новостная лента из соц.сетей... Интересно, кто же он, этот беспристрастный фотограф...
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не согласна.
Как ты похорошела к весне )
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не согласна.
Нормальный, веселый)
Чаще всего ещё и на левом гуляет) по моим наблюдениям.
Или верность к нормальности отношения не имеет?
То что люди сходятся и им долго не скучно бывает но редко. ИМХО
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 22.02.2021 11:32
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Правильно а как же менструалтные циклы и капризы?) Кстати под них тоже с годами подстраиваешся) и они становятся монотонны)
Не, а как-то разнообразить жизнь, не судьба? Для этого и финансов много не надо. А возможностей куча. Иногда достаточно просто сменить унылую картинку .
Олег, Россия, Москва, 51 год
Олег, Москва, 51 год.

одиночество плохо, но ещё хуже одиночество вдвоем, тут такой партнёр нужен, что бы всегда было о чем поговоритт и не скучно вместе
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
лёгкими не получается,но буду пробовать интенсивными)
ну чо ты как первый раз то!
Ну легкие в начале, и легкие на финише - это ж совсем разные легкие! Вот ты уже на финише. Легкими финишными толчками ... У тебя фсё получится)))
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Скажу) Женщин спокойных и взвешенных если в общем больше) Ток они мужикам не особо интеремнв с ними скучно)
А тебе к сорока веселья охота? Мне че то уже не очень 🤔
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
одиночество плохо, но ещё хуже одиночество вдвоем, тут такой партнёр нужен, что бы всегда было о чем поговоритт и не скучно вместе
Если дорог тебе человек,можно и молча,главное чтоб был рядом твой любимый человечек)))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Не, а как-то разнообразить жизнь, не судьба? Для этого и финансов много не надо. А возможностей куча. Иногда достаточно просто сменить унылую картинку .
Все приедается у каждого планки в которых он пытается разнообразить эту жизнь.
Если про девочек)
Кто то учит супер крутые позы.
А кто то готовит супер крутой новый рецепт
Или ищет супер крутое место для тусовки.
Прям развитых во всех отношениях людей Я не видел)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Дожили... В новостях выкладывают фото мертвой женщины и никто этого не замечает... Жизнь как новостная лента из соц.сетей... Интересно, кто же он, этот беспристрастный фотограф...
Я недавно искала информацию по району. Тоже была поражена, что не только фото, но даже видео убийств и самоубийств выкладывают... В такие моменты я "за" цензуру в интернете ради психического здоровья людей. Особенно детей.
Олег, Россия, Москва, 51 год
Олег, Москва, 51 год.

Николай, Россия, Москва писал:
Если дорог тебе человек,можно и молча,главное чтоб был рядом твой любимый человечек)))
это по началу, а лет через 5-10 напрягать будет
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

А тебе к сорока веселья охота? Мне че то уже не очень 🤔
А меня рутина и однообразие напрягают, но при этом, прожив с БМ 16 лет, скучно не было)
Все таки зависит от людей
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр