загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Готовы ли вы снизить планку при выборе партнёра?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
39
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Победитель, Дома писал:
В это замечательное утро лучше не знать моих мыслей по теме ситуации с приемными детьми.
Согласна, не будем портить ваше утро)))
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет.
Замужем

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
идеал любовника скорее
Любовник не может стать мужем?
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
свои варианты назовите
Как я понимаю "планку". Пример для женщин: познакомилась с мужчиной, солидный человек, успешный, навещает по выходным маму, не пусто в карманах, в таком возрасте а уже сделал головокружительную карьеру и главное растет дальше, покоряет новые вершины. Вот только как человек он полное г, подлец, перешагнуть через человека для него ничего не стоит, слить или подставить коллегу для него норма. Готова ли женщина ради своего личного комфорта и благополучия перешагнуть эту планку и связать жизнь с таким человеком?
Пример для мужчин: встретил женщину, случайно скажем, не пьяница и не лентяйка, обычная спокойная и добрая женщина, хорошая мама, очень любит детей, но ужасно закомплексованная, с кучей фобий и тараканов, и нет у нее сил преодолеть это все. Готов ли мужчина пойти на встречу такой женщине, помочь ей, поддержать и создать семью?
А ваши "планки" это не планки как таковые, это образы жизни людей,которые вы примеряете на себя. Алкоголизм, лень, неряшливость там и т.п.
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Чего в них интересного?) мышцы вагинальными шариками тренируются и все. Они после родов хорошо помогают вроде все взрослые на форуме должны знать)
Ну просто прелесть, продолжай))
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Вот только как человек он полное г, подлец, перешагнуть через человека для него ничего не стоит, слить или подставить коллегу для него норма. Готова ли женщина ради своего личного комфорта и благополучия перешагнуть эту планку и связать жизнь с таким человеком?
Нет
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Победитель, Дома писал:
ну чо ты как маленькая то? Вместилища естесно!
ой, Свят повлиял на мою умственную способность))) щас-щас...я уже подломала и вместилище,
но оно не выковыривается wink_rt_40.gif

Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Как я понимаю "планку". Пример для женщин: познакомилась с мужчиной, солидный человек, успешный, навещает по выходным маму, не пусто в карманах, в таком возрасте а уже сделал головокружительную карьеру и главное растет дальше, покоряет новые вершины. Вот только как человек он полное г, подлец, перешагнуть через человека для него ничего не стоит, слить или подставить коллегу для него норма. Готова ли женщина ради своего личного комфорта и благополучия перешагнуть эту планку и связать жи
Нравится, как ты формулируешь мысли, диплома философа у тебя нет?)
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Готова ли женщина ради своего личного комфорта и благополучия перешагнуть эту планку и связать жизнь с таким человеком?
Не готова
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Ты противоречишь сам себе. То говоришь, что разное воспитание - коммуналка, то вот это... Что сверху написано
То что я своих воспитывал 14 лет в одном стиле
А леню 6 совсем в другом.
Я прекрасно понимаю. Как бы переламывать полностью психику детей зачем? Все разные и хорошо.
Но общая линия должна быть одна. Как пример: наказывать одного ребенка ремнем за то что он не хочет идти гулять, а остальным говорить не хотите и не идите. Не правильно.
Но и своих наказывать за это Я не дам) да и сын не даст 182 см бычок))
Это пример из жизни и таких вагон был по началу
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Нет разные роли и мужу в роли любовника не комфортно
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

То что я своих воспитывал 14 лет в одном стиле А леню 6 совсем в другом. Я прекрасно понимаю. Как бы переламывать полностью психику детей зачем? Все разные и хорошо. Но общая линия должна быть одна. Как пример: наказывать одного ребенка ремнем за то что он не хочет идти гулять, а остальным говорить не хотите и не идите. Не правильно. Но и своих наказывать за это Я не дам) да и сын не даст 182 см бычок)) Это пример из жизни и таких вагон был по началу
И как теперь в итоге с гулянием? Что-то общее выработано?
Розмари, Россия, Москва, 47 лет
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
и тем не менее, примерно половина или больше ответов в той недавней теме: ничего путного не выйдет, мезальянс даст о себе знать.
Вообще деньги чувства ... наверное если крепкие чувства то выстоят. Почему то в головах сидит что ресурсы у мужчины?! Но если денег просто на все хватает, тот кто меньше приносит не борзеет - работу свою не бросает и ножки не свешивает - не вижу ничего невозможного. Но в такой ситуации не была, не знаю. Если проблем с деньгами нет - совершенно никаких - то по моему вообще только с-с и праздник остаётся в основном. Если болезни не включать
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

ээээ...а ты не знаешь как открывается это вместилище? все ногти уже обломала(
Ты его ладошкой обними с более широкой части и плавно сдвигай rtfm_rt_52.gif
Чё ты его ковыряешь?
Совсем ты одичала girl-haha_rt_70.gif
Розмари, Россия, Москва, 47 лет
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Ну про дурости прожила 10 лет как-то) считала видимо что с годами что-то изменится)
Ничего себе 10 лет.. может любила все таки? Как это без любви столько
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Ну про дурости прожила 10 лет как-то) считала видимо что с годами что-то изменится)
Жизнь это сказка(
Чем дальше тем страшнее ( Я тоже надеялся(
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Чего в них интересного?) мышцы вагинальными шариками тренируются и все. Они после родов хорошо помогают вроде все взрослые на форуме должны знать)
Отсюда можно по подробнее!))) Я к примеру не знаю об этом , но новые знания расширят мой кругозор!
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
это уже сложно)
к любовнику отношение одно, к мужу другое.
По твоему описанию сложно подключить фантазию, где он поддерживает здоровые гармоничные семейные отношения.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

ой, Свят повлиял на мою умственную способность))) щас-щас...я уже подломала и вместилище, но оно не выковыривается
Вставляешь во вместилище
Просто сдвинь крышку относительно короба немного. А потом тянешь их в разные стороны и будет тебе щастье )
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
И как теперь в итоге с гулянием? Что-то общее выработано?
В итоге ремнем ни наказывают никого. Максимум угол.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Ты его ладошкой обними с более широкой части и плавно сдвигай Чё ты его ковыряешь? Совсем ты одичала
Опытная))) Я ж говорил - ладошкой его лаской надо брать))))
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр