загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Готовы ли вы снизить планку при выборе партнёра?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
39
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Рано о кобелях! До вечера называй его пока что вместилище
rofl_rt_56.gif
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну как бы у меня не было проблем с детьми ни когда и сейчас в том числе. Я со своей колокольни смотрю.
Да я поняла, что с твоей колокольни большинство женщин, злые мачехи, бывает))))
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Да я поняла, что с твоей колокольни большинство женщин, злые мачехи, бывает))))
В Перми аномальная зона, там все по другому)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Распостраненней. Ток не мой) по этому сложно
А если тебе при этом по рукам будут бить, мол, не твоё дело как я своих воспитываю?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Что есть, куда ехать, какой ремонт делать) да большинство)
Ну тогда ладно, а то подумала уже ваша женщина забитая в углу сидит и слово сказать боиться)
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
А уж в плюс или минус - это во многом зависит от партнёра, чьи дети.
вообще нет no2_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
для меня это крайне важный вопрос)
Например когда мне один с-суальный подарок готовили недели 2 разрабатывая мышцы это были нормальные отношения в с-суальном плане)
Причем Я о таком тогда не слышал и в голову не приходило) Просто человек прочитал и решил что Я от этого буду счастлив tongue_rt_40.gif
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Максим, Россия, Казань писал:
О каких планках вообще может идти речь, есть основа - это эмоции.
Это нездоровые чувства, которые ослепляют и выключают мозг. Это страсть и помешательство.
Глубокое чувство бывает только к целому человеку, со всем набором качеств. На разбросанные носки и немытые чашки можно закрыть глаза. На ложь, лядство, алкоголизм и прочее подобное - невозможно. Только от страсти и не надолго.
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Насчёт планок и всяких там критериях подбора объекта для опытов, тьфу-ты , любимого(ой) sarcastic_rt_50.gif

Я думаю, что лучше одиноким быть,

Чем жар души «кому-нибудь» дарить.

Бесценный дар отдав кому попало,

Родного встретив, не сумеешь полюбить.
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 22.02.2021 10:21
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
вообще нет
Я говорю не о взрослых детях. А возраста как у Свята
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Например когда мне один ceкcуальный подарок готовили недели 2 разрабатывая мышцы это были нормальные отношения в ceкcуальном плане) Причем Я о таком тогда не слышал и в голову не приходило) Просто человек прочитал и решил что Я от этого буду счастлив
Что за подарок? )интересно
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Что за подарок? )интересно
Упражнения Кегеля наверное освоила партнерша.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
А если тебе при этом по рукам будут бить, мол, не твоё дело как я своих воспитываю?
Мне и бьют.
Я бью что бы такой херни ни по отношению ни к одному ребенку не было, а не только к своим.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Например когда мне один ceкcуальный подарок готовили недели 2 разрабатывая мышцы это были нормальные отношения в ceкcуальном плане) Причем Я о таком тогда не слышал и в голову не приходило) Просто человек прочитал и решил что Я от этого буду счастлив
Даже я покраснела...
В пупочек еще не попробовали, что ли?
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

СЛО, В-) писала:
Блин, в моем понимании семья, это когда оба участвуют в воспитании..... А тут оказывается, если есть дети, и человек опять женился, то вторая половина вообще не должна к ним касаться......так захочешь чьему-то ребёнку дать совет или подружиться, а тебе в ответ "пошла вон, этой мой ребёнок, только я могу ему дать что нужно")))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Упражнения Кегеля наверное освоила партнерша.
Ушел гуглить
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Валерий, Россия, Лангепас писал:
выбираем умом
возможно накидать пример женщины которую хотели бы видеть с собой , хотели имею а виду «умом» то есть первым советчиком в вашем списке , просто интересно
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Я говорю не о взрослых детях. А возраста как у Свята
Возраст особого значения не играет.
Ну вроде же сотню раз уже обсуждали тут. Женщине в принципе сложнее принять не своего ребенка.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

а почему тогда ты не очень щаслив? что-то не доработала?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Мне и бьют. Я бью что бы такой херни ни по отношению ни к одному ребенку не было, а не только к своим.
Получается, что ты не границы своих детей отстаиваешь, а мстишь за то что тебе не дают переходить чужие dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр