загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Готовы ли вы снизить планку при выборе партнёра?
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
39
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
А у тебя сейчас не так разве? Ты написал выше, что не подпускаешь к воспитанию своих детей, если что-то не по-твоему. Потом сказал, что это потому так делает она. Или я неправильно поняла?
У меня так было по началу сейчас легче. Но переодически обострения.
Я не лезу со своим воспитанием. Я некоторые вещи прерываю такого в моем доме не будет.
Мне есть кого воспитывать.
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Победитель, Дома писал:
Не хочу отвечать. К обсуждаемой теме тема приемных не применима. Там вообще все по другому. Да и ответ будет грустным.
Красиво замял)))))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
ну если ты про мышцы до вечера писать не будешь, то да
Вот Кате У тебя надо учится rofl_rt_56.gif бац и все умолк rofl_rt_56.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Красиво замял)))))
Юрист же)))
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Просто Царь., Россия, Москва писал:
очень часто, почти всегда, в руководители пробиваются по головам сослуживцев, предавая, сдавая, стукачеством на ближнего, хитростью и обманом. такой нужен? а ещё есть вариант руководителя, например лабораторией в НИИ, который туда попал благодаря своему уму, но с окладом 30-40 тысяч. подойдёт такой? тоже амбициозный руководитель)
В моем окружении нет таких руководителей, которые шли по головам. В моем окружении, как раз наоборот, руководители заботятся о жизни своих подопечных.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
У меня так было по началу сейчас легче. Но переодически обострения. Я не лезу со своим воспитанием. Я некоторые вещи прерываю такого в моем доме не будет. Мне есть кого воспитывать.
Ты противоречишь сам себе.
То говоришь, что разное воспитание - коммуналка, то вот это... Что сверху написано
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
фоту чью?
ну чо ты как маленькая то? Вместилища естесно!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вот Кате У тебя надо учится бац и все умолк
А Кате так надо что-то от Свята? angel2.gif
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Недавно была анонимная тема: у женщины с двумя детьми доход в три раза выше, чем у нового знакомого. Плюс алименты. Симпатия есть, но есть ли шанс стать семьей, - был её вопрос. И в той теме писали «шанса нет, проверено» те же, кто в этой теме пишет «деньги мужчины значения не имеют, главное- чувства».
Если бы у меня было достаточно денег, влюбилась в того у кого их меньше - в виду оплаты труда там где нравится челу работать и это не фасовщик яйц , а скажем инженер - то нет проблем - я бы поделилась ! Его бы уговорила думаю это пережить. Но это мечты так как у меня такого количества ресурсов - чтоб вообще на всех хватило. И нет проблем - нет. Поэтому фантазировать мне сложно
Замужем

Вы описали руководителя начала 00))
Как по мне сейчас ничего не изменилось. И если проследить последние тенденции ведения бизнеса в моей сфере, то 90е спускаются уже и на средний класс...
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Так интересно читать твои эротические мемуары)))
Чего в них интересного?) мышцы вагинальными шариками тренируются и все.
Они после родов хорошо помогают вроде все взрослые на форуме должны знать)

Розмари, Россия, Москва писала:
Если бы у меня было достаточно денег, влюбилась в того у кого их меньше - в виду оплаты труда там где нравится челу работать и это не фасовщик яйц , а скажем инженер - то нет проблем - я бы поделилась ! Его бы уговорила думаю это пережить. Но это мечты так как у меня такого количества ресурсов - чтоб вообще на всех хватило. И нет проблем - нет. Поэтому фантазировать мне сложно
и тем не менее, примерно половина или больше ответов в той недавней теме: ничего путного не выйдет, мезальянс даст о себе знать.
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

строить отношения без любви
Теперь? А раньше можно было?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А Кате так надо что-то от Свята?
Кому мои мемуары не нравятся tongue_rt_40.gif
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
Теперь? А раньше можно было?
Ну про дурости прожила 10 лет как-то) считала видимо что с годами что-то изменится)
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Красиво замял)))))
В это замечательное утро лучше не знать моих мыслей по теме ситуации с приемными детьми.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Когда лежит
так он и так лежит и ему скучно...или что ты имеешь в виду "лежит"? biggrin_rt_40.gif
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
что бы стать женой генерала, надо выходить замуж за лейтенанта (автор не известен мне)
Ну мне уже 34, соответственно мой диапазон возрастной 30- 50. На этот возраст как раз приходится большинство амбициозных руководителей...
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Кому мои мемуары не нравятся
Если бы я была твоей парнершей - я б убила тебя за то что ты пишешь тут

Кому мои мемуары не нравятся
Стремно, как люди себя выставляют, и? hmm_rt_40.png
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр