Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Готовы ли вы снизить планку при выборе партнёра?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
39
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет.
Замужем

🐧, Россия, Москва писала:
Если следовать логике Анны, то женщины ниже руководительниц тоже не аллё.
Мужчина и должен быть добытчиком, стремится к власти, пусть и к маленькой в социуме
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Я устал быть один. -Согласна? -да - Погнали. Вот и все. Но таки вышло не плохо)
А так можно было? blink_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Я устал быть один. -Согласна? -да - Погнали. Вот и все. Но таки вышло не плохо)
эту историю я уже читала, да с подробностями. Вопрос был иной. Не можете, не хотите - ок, не надо "хоть что-то".
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Прям-таки фантастика?)) По описанию вполне обычные вещи)
Да но все вместе фантастика по моему опыту
Бревнышки в чулочках помним? wink_rt_40.png
Точно так же по остальным пунктам можно пройтись.
Все в одном сложно найти
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
эту историю я уже читала, да с подробностями. Вопрос был иной. Не можете, не хотите - ок, не надо "хоть что-то".
Значит я не понял вопроса

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Не знаю, что такое планка. Но точно знаю, с чем никогда не буду мириться. Иногда один жирный минус может перечеркнуть одним махом сотню плюсов.
"планка" - это когда думают: секатор по привычке доставать, чтобы отсечь, или время пересмотреть, когда пользоваться секатором, а когда - нет.
Планка и секатор -из одного набора инструментов)
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 22.02.2021 10:05
Замужем

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Действительно, очень часто молодые менеджеры, да ещё и приехавшие из глубинки, с восхищением рассказывают, как им довелось делать предложение руководителю крупной компании. Называть всех, кто ниже по социальному статусу, быдлом, это отсутствие воспитания. Невоспитанному человеку можно надеяться на взаимность только с таким же, либо с тем, кто этого не понимает.
Я же уточнила: что в моей жизни мужчины ниже руководителя вели себя как быдло и хамло. Не надо перекраивать мои слова
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Саратов писала:
А так можно было?
А чего нет? На 3 свидании или на 4 что ли за вещами поехали.

Значит я не понял вопроса
оставим.
Замужем

🐧, Россия, Москва писала:
Тпк нужна амбициозность или воспитанность? Многие ради карьеры идут по головам.
А что здоровой амбициозности разве не существует?
Дарья, Россия, Люберцы, 40 лет
Дарья, Люберцы, 40 лет.

Да но все вместе фантастика по моему опыту Бревнышки в чулочках помним? Точно так же по остальным пунктам можно пройтись. Все в одном сложно найти
Хм, странно, все бревнышками не могут быть, а остальное мне кажется вообще простые вещи)
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 40 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 40 лет.

Хз Я финансово не потяну) дорого это(
))Дети это самые лучшие инвестиции grin-ast_rt_40.gif а вообще, это дело индивидуальное конечно))
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 49 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 49 лет.

"планка" - это когда думают: секатор по привычке доставать, чтобы отсечь, или время пересмотреть, когда пользоваться секатором, а когда - нет.
А вот это чисто по-женски)) Это мужчина может смотреть на женщину как на готовый окончательный и неизменный продукт (в чём тоже заблуждаются). А женщина смотрит на мужчину как на заготовочку: тут отсечь, там перекроить, местами лобзиком доработать grin-ast_rt_40.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Хм, странно, все бревнышками не могут быть, а остальное мне кажется вообще простые вещи)
Про детей нет. Вариант со злой мачехой гораздо распостраренней чем злой отчим. ИМХО
У меня за год. Процентов 90 ругани из за детей.
То что я и своих так воспитывать не дам и в моем доме никого так воспитывать не позволю. Это кажется что просто пока не столкнешся.
Либо кому-то должно быть насрать с шеи детей сняли и ок.

А вот это чисто по-женски)) Это мужчина может смотреть на женщину как на готовый окончательный и неизменный продукт (в чём тоже заблуждаются). А женщина смотрит на мужчину как на заготовочку: тут отсечь, там перекроить, местами лобзиком доработать
Вы о чем-то своём. Секатором я назвала ваше "Иногда один жирный минус может перечеркнуть одним махом сотню плюсов."
А когда задумываются, действительно ли такой это минус, чтобы перечеркивать - занимаются пересмотром "планки".
Дарья, Россия, Люберцы, 40 лет
Дарья, Люберцы, 40 лет.

Вариант со злой мачехой гораздо распостраренней чем злой отчим. ИМХО У меня за год. Процентов 90 ругани из за детей.
Блин, ужас..
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Про детей нет. Вариант со злой мачехой гораздо распостраренней чем злой отчим. ИМХО У меня за год. Процентов 90 ругани из за детей. То что я и своих так воспитывать не дам и в моем доме никого так воспитывать не позволю. Это кажется что просто пока не столкнешся. Либо кому-то должно быть насрать с шеи детей сняли и ок.
Да Вы диктатор)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Про детей нет. Вариант со злой мачехой гораздо распостраренней чем злой отчим. ИМХО
Почему ты не рассматриваешь, что вариант, когда отчимам пофиг на детей, гораздо распросраненней?

А вот это чисто по-женски)) Это мужчина может смотреть на женщину как на готовый окончательный и неизменный продукт (в чём тоже заблуждаются). А женщина смотрит на мужчину как на заготовочку: тут отсечь, там перекроить, местами лобзиком доработать
и да, вижу на форуме периодически носителей этой идеи обоих полов grin-ast_rt_40.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

ящик Пандоры открыли)) ща распишет)
тсссссс)
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр