Это попытка обосновать мнение, что в каждом следующем браке женщина становится стервознее, а мужчина покладистее - околонаучно и так чтоб не прибили.
память рептильного мозга мужчины транслирует воспоминания …. ой, бр-р-р-… ... мужики исторически заточены на ОТДЫХ возле уютного костра после добычи мамонта. В глубинных воспоминаниях человечества, женщина поддерживает очаг и принимает с благодарностью закидоны кормильца.
В процессе эволюции жить женщиной стало безопаснее и проще, требова
Валяюсь просто
У меня тут вал разводов прокатился небольшой))
Что я вижу) мужику плохеет на пару месяцев)
Потом начинают заниматься собой))
Если мужик изначально добывал мамонта, то есть содержал семью) у него же сильно больше денег остаётся)) семью то содержать не надо
и это не исключение это реальность))
готовка) блин сейчас много не дорогих ресторанов если живешь один нафига запариваться этим?)
Яндекс доставка привезет круглосуточно)
Я когда летом бывал один дети к бывшей теще на дачу уходили, выключал холодильник вообще) зачем?) хочешь есть спустился купил готовое сунул в микроволновку)
Поиск девушки)) Так хз не по себе смотрю) Я сильно другое) потому что дети и ответственность))
В барах полно фиолетовых принцесс
которые ищут гостевого брака на ночь)) это не отвлекает) это как раз включает режим охотника
Приборка)) чего там прибирать то когда один живешь?) С детьми да) приборка иногда достает) но не критично)
По поводу следующего брака ну либо серьезных отношений)
Да он проще спокойней) в первом большинство женских манипуляций уже увидел, контр меры отработал) не даешь иметь себе мозг) Потому что отношения развиваются годами
Когда тобой через 15 лет манипулируют ты это видишь но и хрен с ним) пусть будет)
Когда через 1-2 года отношений пытаются так же манипулировать) смотришь улыбаешься) и спокойно разбираешь ситуацию) манипуляция заканчивается в самом начале))
Так если взять среднее по друзьям) не по себе) у меня остались дети) они солнышки)) но сильно меня затормозили и больше ответственности в жизни)
Народ похудел, погулял) вдруг обнаружили что они не мало зарабатывают) но деньги уходили на содержание жен и детей)
Народ гульнул от души и опять влез в отношения с девушками на 8-10 лет младше))
По девушкам) по моим знакомым они и были инициаторами разводов) большинство с детьми уехали сразу к любовникам) Любовники с этого под охренели) Одно дело девушку гулять
совсем другое с ней жить, ещё и с чужими детьми
Давать деньги на бровки, ноготочки
детям что то покупать) большинство этих отношений распалось через пару месяцев пол года)) Есть исключения но там девушки без детей))
Ваши выводы верны в семьях где мужик пьет, бьет и т.д.) тут на форуме таких кадров вроде нет
Если мужчина даже обычный работяга, нормальный)) Я с таким встречался на днях) в молодости дружили) обычный строитель с не сильно большим доходом)) Так вот даже он говорит что жить стало проще и приятней) в плане что денег на алименты уходит в разы меньше чем до развода тратил на семью) сейчас ездит на горные лыжи, летом в походы) раньше себе такого позволить не мог)
А так спасибо поржал) Вы украсили мое утро))