загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Девушку из деревни вывезти можно, но деревню из девушки никогда
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
50
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
полдня про хлеб разговор поддерживаю, а дома хлеба нет Купить вечером не забыть)
Думаю, что то от разговоров есть захотелось. А это времени уже много. Засиделась здесь.Далековато, а то поделилась бы не виртуально.
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 20.04.2021 15:21
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ну как так можно про форум?) Это же квинтэссенция просто воспитанности, вежливости, добра и справедливости
а я все думала, че так уксусом пахнет... lollol_rt_46.png
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
это чтобы с детьми ехали только родители и чтоб та училка которая посмела их так научить, сидела в Советске! Наверное решили что она обладает телепатией. И дети справились! Они молодцы! Почти все показали стобальный результат! Но Москва умеет мстить. На следующей год урезали бюджет, причем всей области. А зачем деньги когда и так, учаться хорошо? Ну и как знаете сейчас разные уровни задач по регионам. В регионы, где эти самые деревенские девочки, отправляют тяжелые варианты. В Москве полегче.
Вас взломали?! hm_rt_40.png
Или может влюбился! cool_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ника НН, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 20.04.2021 17:10
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Думаю, что то от разговоров есть захотелось. А это время много. Засиделась здесь.Далековато, а то поделилась бы не виртуально.
Спасибо)
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
вот и славненько ) вот и договорились )) что лучше меня пробовать не надА ))))
Как раз нада! Не попробуешь - не узнаешь biggrin_rt_40.png
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Как раз нада! Не попробуешь - не узнаешь
я итак знаю )) мне пробовать не нужно )))

я итак знаю )) мне пробовать не нужно )))
Тогда я попробую😊

Тогда я попробую😊
вот что ж вам, мужчинам, непременно нужно пробовать ))) хотя вас честно предупреждают - стара, страшна, ядовита ))) ведь говорю как есть! нет, надо попробовать rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Олег, Москва, м. Беляево, 53 года
Олег, Москва, м. Беляево, 53 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Может быть, смотря где покупать. Я в последнее время люблю янтык, это чебурек жаренный на сухой сковородея себе заказываю с мясом, много зелени, помидорками и брынзой, ммммм вкуснятина Говорят самые вкусные чебуреки на Ай-Петри, вот заедем туда, попробуем и скажу. У нас в поселке в одном кафе оч вкусные готовят, только там едим. этот пробовала в п. Приморский, возле Феодосии, в столовке"Еда", ниче, вкусные кстати, хорошие столовые, вкусно готовят, разнообразие и цены демократичные
В Крыму не далеко от Фароса, ам где церковь на обрыве стоит, есть чебуречная там тож не плохие чебуреки и народу вечно много. Потом как из Феодосии едешь в Симферополь есть поселок Удачный или Веселое я посмотрю уточню, там ресторанчик двухэтажный есть. Татары там рулят. Я первый раз в жизни чебурек с бульоном ел там. Потом туда часто заезжали поесть. Готовят оч вкусно.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Олег, Москва, м. Беляево писал:
Крыму не далеко от Фароса, ам где церковь на обрыве стоит,
Ооо, обожаю эту церковь, вид потрясающий good2_rt_68.gif

Марина, Россия, Москва писала:
Ооо, обожаю эту церковь, вид потрясающий
Дааааа вид класный.

Марина, Россия, Москва писала:
Ооо, обожаю эту церковь, вид потрясающий
Два раза с гидом ездил, так каждый раз разные истории про то как она здесь появилась.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Два раза с гидом ездил, так каждый раз разные истории про то как она здесь появилась.
Мы часто мимо проезжали и один раз подъехали, но это прям чудо, каждому советую увидеть happy2_rt_40.png

вот что ж вам, мужчинам, непременно нужно пробовать ))) хотя вас честно предупреждают - стара, страшна, ядовита ))) ведь говорю как есть! нет, надо попробовать
Конечно надо пробовать, вдруг обманывают biggrin_rt_40.png

Конечно надо пробовать, вдруг обманывают

Для Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург:

И не даст и не прав. Вообщем попадалово по любому.

Для Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург:

Даст, куда она денется?😊

Даст, куда она денется?😊
Больше водки надо тада.

Даст, куда она денется?😊
даст )) смотря что )) если у вас больше с-са - это наказание )) нууу.. не знаааюююю тогда ))))
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

В Крыму не далеко от Фароса, ам где церковь на обрыве стоит, есть чебуречная там тож не плохие чебуреки и народу вечно много. Потом как из Феодосии едешь в Симферополь есть поселок Удачный или Веселое я посмотрю уточню, там ресторанчик двухэтажный есть. Татары там рулят. Я первый раз в жизни чебурек с бульоном ел там. Потом туда часто заезжали поесть. Готовят оч вкусно.
Я поняла где это, ок, остановимся, попробуем biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
50
В теме "Девушку из деревни вывезти можно, но деревню из девушки никогда" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.