загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Девушку из деревни вывезти можно, но деревню из девушки никогда
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
50
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
У нас тоже. Когда то обалденные были на Южном автовокзале. Но это при СССР ещё. Теперь похоже, рецепт утерян. А продают хрень, с разноцветной глазурью. Приторно сладкую.
Да. Пончики и с дырочкой и без, круглые шарики, в Киеве даже такие автоматы стояли раньше, кидаешь денюжку, и высыпались пончики, вкуснючие biggrin_rt_40.gif а еще очень популярная уличная еда, пэрэпычка киевская, чета типа пирожка жареного с сосиской внутри
одно место, недалеко от Хрещатика, очереди большие, но быстро проходящие, все кто Киев посещают оьязательно пробуют, как и Киевский торт, визитная карточка.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
о что нашла ))) Наверное, порой каждая хозяйка задается вопросом: а правильно ли мы называем известные блюда, продукты, сладости? Возьмем, к примеру, пончики - всю жизнь живешь и думаешь, что это обжаренный в масле круглый пирожок, а тут вдруг встречаешь в Сети рецепт пончиков, где совершенно ясно видно, что получится в результате небольшая булочка с дыркой посередине. Постойте: а что же тогда называть пышкой? Путаница возникает еще и оттого, что в разных городах и местностях под словом "
Пончик, берлинер, донат - мы не делаем различий. Все это пончик. Пышка - это булка печеная, не жареная.
В Пскове так))
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Наталья, Россия, Москва писала:
Да. Пончики и с дырочкой и без, круглые шарики, в Киеве даже такие автоматы стояли раньше, кидаешь денюжку, и высыпались пончики, вкуснючие а еще очень популярная уличная еда, пэрэпычка киевская, чета типа пирожка жареного с сосиской внутри одно место, недалеко от Хрещатика, очереди большие, но быстро проходящие, все кто Киев посещают оьязательно пробуют, как и Киевский торт, визитная карточка.
Киевский торт... воспоминание из Союза.. angel_rt_54.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Только на Большой Конюшенной ))) самые настоящие пышки )))
Ну если их там не будет - съедим тебя😊

Анна, Россия, Псков писала:
Пончик, берлинер, донат - мы не делаем различий. Все это пончик. Пышка - это булка печеная, не жареная. В Пскове так))
а у нас все по своим полочкам - пончики - это пончики.. Донатсы - это донатсы )) а Пышки - это прямо с большой буквы Пышки ))))

воооот )) и только в Питере это - пышки )))
В моем понимании пышка, это что то, из дрожжевого теста или на кислом молоке, округлое, плосковатое, не сладкое, бабушка в детстве так пекла, побыстрому, утром, когда не было хлеба.
Анна, Псков, 43 года.

круглые шарики
Творожное тесто, пышные шарики, жарятся в масле.
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

У токсичного поведения всегда одни и те же причины: неудовлетворённость жизнью, комплексы, отсутствие воспитания. Если воспитание не привито с детства, то и вырастает человек, который не способен управлять своими эмоциями. На эмоциях люди склонны говорить глупости. Если это происходит редко, то простительно. Если часто и на постоянной основе, таких надо выводить из круга своего общения.
Есть ещё вариант:дать женщине то, чего ей не хватает smile_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва (автор поста) 20.04.2021 13:57

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Ну если их там не будет - съедим тебя😊
я точно невкусная )))) лучше уж пышки ))) их там будет.. но что не будет очереди - не обещаю

Пончик, берлинер, донат - мы не делаем различий. Все это пончик. Пышка - это булка печеная, не жареная. В Пскове так))
Какой-то Псков отсталый😊
Анна, Псков, 43 года.

Какой-то Псков отсталый😊
Это ваше оценочное суждение, не более. Уфа вам как, не отсталая?

В моем понимании пышка, это что то, из дрожжевого теста или на кислом молоке, округлое, плосковатое, не сладкое, бабушка в детстве так пекла, побыстрому, утром, когда не было хлеба.
в Питере свой слэнг.. тоже попадала поначалу на "булку хлеба" ))) подъезд - вместо парадной.. а вот это кура-греча )))) теперь самой слух режет если подъезд, бордюр - привыкла
Только к "сосулям" не могу привыкнуть lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.04.2021 14:00

я точно невкусная )))) лучше уж пышки ))) их там будет.. но что не будет очереди - не обещаю
Может вкусная? Сначала тебя нужно попробовать😊

Это ваше оценочное суждение, не более. Уфа вам как, не отсталая?
Отсталая😊

Творожное тесто, пышные шарики, жарятся в масле.
Необязательно творожные. Дрожжевое, сладкое тесто, посыпанное сахарной пудрой.

Может вкусная? Сначала тебя нужно попробовать😊
не советую )) мало того, что невкусная, еще и отравиться можно lollol_rt_46.png
Анна, Псков, 43 года.

Отсталая😊
Я тоже в Америку хочу

не советую )) мало того, что невкусная, еще и отравиться можно
А я все равно, рискну и попробую biggrin_rt_40.png

Я тоже в Америку хочу
Хорошо, вместе поедем😊

А я все равно, рискну и попробую
lollol_rt_46.png из Уфы? )))
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
50
В теме "Девушку из деревни вывезти можно, но деревню из девушки никогда" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.