загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Девушку из деревни вывезти можно, но деревню из девушки никогда
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
50
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я вам больше скажу, я и не Ириша )))
Ну вот наверное поэтому! smile_rt_40.png)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Не млеют даже.. у них реально культ белой кожи.. с моей анемичной кожей точно в Китай въезд заказан ))) разберут на лоскутки на удачу ))))
Мне нужен китаец spruceup_rt_74.gif
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Уже меньше, только дома, на работе стараюсь контролировать себя. А, еще мы на юге ложим, а не кладем вот с этим меня Андрей "дрючил", как говорится
Вот я тоже только дома и только со своими шокаю, иногда мне так "по приколу" . А на людях другая)))
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Уже меньше, только дома, на работе стараюсь контролировать себя. А, еще мы на юге ложим, а не кладем вот с этим меня Андрей "дрючил", как говорится
Работала с девчонками из Ростова -на-Дону. Они говорили "насыпь суп", "насыпь чай". Так интересно звучало.)
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Мне нужен китаец
Их есть у нас ))) приезжайте за китайцем ))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

вот честно, я не очень люблю Петергоф.. он такой.. помпезный что ли.. я больше люблю Екатерининский парк.. там почти нет фонтанов, но он уютней, романтичней.. вообщем, мне нравится он больше ))
Любимое место в Петергофе парк Александрия, где много сиреней и огромные травяные газоны. Мы обычно отделяемая от группы и идём туда загорать. Ради этого еду))

Анна, Россия, Псков писала:
Фонтаны кстати хороши не только на открытие, как обычно принято ездить. И как раз совместимы с белыми ночами. Гостишки прикольные на Английской набережной, с балкона удобно наблюдать, например, Алые паруса или день ВМФ. А ноги после прогулок... можно выкидывать и вставлять новые. Я обычно прохожу около 20 км в Питере за день))
Обычно в Петергофе, за неделю, до официального запуска фонтанов, проводится предварительный пуск. Вот тогда очень здорово там погулять. И народу нет почти и фонтаны работают smile_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

Пышки и правда легендарные ))) я вполне серьезно.. и вообще сама атмосфера кафе.. Если помните тот кофе, с молоком.. ну это он и есть )))
Да, надо уже планировать поездки)) махнуть что ли на выходных rolleyes_rt_40.gif
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Это почти как старая фраза "ты что? С Урала?", "Только причем тут Урал? ")))
Это старые выражения , редко слышала и давно
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Не млеют даже.. у них реально культ белой кожи.. с моей анемичной кожей точно в Китай въезд заказан ))) разберут на лоскутки на удачу ))))
Ну да, она очень нервничала бедная. Отпустило только когда уехала от туда)
Анна, Псков, 43 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Обычно в Петергофе, за неделю, до официального запуска фонтанов, проводится предварительный пуск. Вот тогда очень здорово там погулять. И народу нет почти и фонтаны работают
Конечно)) я один раз была на открытии, давка неимоверная... А дети как бесятся в шутихах! Беру смену одежды, т.к. обливаются с головы до ног))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Кому горбушку? Еще теплый
wub_rt_44.gif моя слабость)
я сейчас иногда делаю так: весь батон режу на порционные кусочки и слегка их обжариваю на сухой сковороде с двух сторон, затем складываю их обратно в пакет, - мне так вкуснее blush_rt_40.gif
Какие-то рыхлые стали батоны, плотнее был хлеб прежде, да?

Любимое место в Петергофе парк Александрия, где много сиреней и огромные травяные газоны. Мы обычно отделяемая от группы и идём туда загорать. Ради этого еду))
вот да )) что-то есть похожее на Екатерининский ))
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а какими люди увиделись поначалу? Сейчас, спустя 1,5 года, уже попривыкла, наверное, а вначале наверняка какие-то отличия замечала, какие?
Да, такие же, как и везде, в основном хорошее впечатление. Я ж не только в Крыму жила, в Украине, в Киеве и в малых городах. Вот, когда впервые попала в Киев, у меня был шок, от шума, метро, толкотни, беготни, я наверное месяца два не понимала куда попала и что я здесь делаю mosking_rt_50.gif после Киева, Москву номально приняла, быстро, легко.

Мне нужен китаец
В быту с ними тяжело smile_rt_40.png)) Но можно приучить, при достаточном терпении. А так ... у них дефицит женщин, с удовольствием кто-то из них согласится smile_rt_40.png) Хотя свой Китай они всё равно больше любят, чем Россию.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Их есть у нас ))) приезжайте за китайцем ))
Со здоровьем разберусь. А то от белых толку не будет, очевидно girl-haha_rt_70.gif

Да, надо уже планировать поездки)) махнуть что ли на выходных
а махните )) но правда, город только просыпается от зимней спячки.. но уже погулять можно
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

у нас их дозированно не получается )))) их толпы огромные, они шумные и очень неряшливые.. а еще они нереально беспардонные ))) был случай, стою на остановке после работы. Подъезжает автобус с толпой туристов, они высыпают на улицу, бегут как муравьи. И один подбегает и делает со мной селфи ))) и дальше побежали )) я была просто в шоке.. Гид сопровождающий, после извинился подошел. Объяснил, что в Китае культ белой кожи.. потому я как-то.. ну не очень люблю толпы китайцев на улицах города
Я ни в коей мере не расист, но китайцы реально портят впечатление от Санкт-Петербурга

Со здоровьем разберусь. А то от белых толку не будет, очевидно
Наблюдали в аэропорту - муж русский, девушка китаянка.. дети такие хорошенькие angel_rt_54.gif Дерзайте )))
Анна, Псков, 43 года.

а махните )) но правда, город только просыпается от зимней спячки.. но уже погулять можно
Была в разное время года)) в основном останавливалась возле Исаакиевского собора, люблю те места, в Новой Голландии обычно зависаем после обеда до электрички)) надо съездить отдохнуть без дел, как это обычно бывает. И обязательно с ночёвкой и вкусным завтраком))
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 20.04.2021 12:43
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
50
В теме "Девушку из деревни вывезти можно, но деревню из девушки никогда" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.