загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Девушку из деревни вывезти можно, но деревню из девушки никогда
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
50
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Небес Лазурь, Серендипити писала:
так я о своих привычных, для вас отличных писала
а речь шла о питерской булке )))

Сказка, Россия, Москва писала:
А еще я в Питере слышала " бадлон"
а еще же ПЫШКИ забыла ))) оооо эти пышки.... на Большой Конюшенной loveyes_rt_40.png loveyes_rt_40.png loveyes_rt_40.png
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская писал:
Вы это о тех кого считаете деревней? Много это сколько? Вот по мнению нашего арендодателя, жизнь которого заключается в сдаче имущества, доставшегося от родителей чиновников, и путешествий по миру, в регионах живут только бомжи и не долюди. Думаю ваше мнение он бы оспорил
Не надо своего арендодателя проецировать на всех, кто живёт в Москве. Боюсь, что в вас говорит простая зависть, что кому-то что-то досталось, а вам не досталось.
А "деревней" я никого считать не могу по определению, так как сама в деревне живу. Прямо так в адресе регистрации и написано: "сельское поселение" smile_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
а речь шла о питерской булке )))
с чего вы так решили? blink_rt_40.gif

с чего вы так решили?
потому что отвечала на вопрос, который где-то в середине темы заблудился уже.. на различия питерских - поребрика, парадной, и булки в том числе
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Таня, Россия, Москва писала:
Не надо своего арендодателя проецировать на всех, кто живёт в Москве. Боюсь, что в вас говорит простая зависть, что кому-то что-то досталось, а вам не досталось. А "деревней" я никого считать не могу по определению, так как сама в деревне живу. Прямо так в адресе регистрации и написано: "сельское поселение"
Сельское поселение Москва? wink_rt_40.png
Иван, Москва, 51 год.
Женат

потому что отвечала на вопрос, который где-то в середине темы заблудился уже.. на различия питерских - поребрика, парадной, и булки в том числе
... А ещё - шаверма wink_rt_40.gif

это вы отвечали кому-то, а в общей беседе многие о себе писали, заметили? )

Иван, Россия, Москва писал:
... А ещё - шаверма
точно! как могла шаверму забыть ))) у нас даже памятник теперь шаверме есть))))

это вы отвечали кому-то, а в общей беседе многие о себе писали, заметили? )
заметила! give-rose_rt_60.gif очень многое заметила ))
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Приезжайте! почувствуете атмосферу.. хотя сейчас с наплывом туризма.. иногда даже не хочется в центр выходить
Дочка на 8 марта ездила, ой...в позапрошлом году)
Туристов было немного, а погоду прямо выхватили. Солнечно, ясно. Удачно попали.
Будет у меня хоть небольшая возможность, обязательно ею воспользуюсь- напитаться атмосферой)

заметила! очень многое заметила ))
ура)
Иван, Москва, 51 год.
Женат

точно! как могла шаверму забыть ))) у нас даже памятник теперь шаверме есть))))
На Московском вокзале? wink_rt_40.png

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Дочка на 8 марта ездила, ой...в позапрошлом году) Туристов было немного, а погоду прямо выхватили. Солнечно, ясно. Удачно попали. Будет у меня хоть небольшая возможность, обязательно ею воспользуюсь- напитаться атмосферой)
Приезжайте )) если будет возможность - я проведу небольшую экскурсию ))
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

ага )) багет )) ну это такой юмор петербуржца ))) что багет - это неправильная булка )))
Общаюсь с питерцем, он меня убить готов за любое неправильно произнесенное слово sarcastic_rt_50.gif это так мило, а его довожу.
Недавно рассказывала ему про собаку свою, как она залезла в нору и там застряла как Винни Пух. Он мне раз несколько повторил, что собака не может вылезти из норы, если хозяйка неправильно слова говорит. И что правильно говорить не "вылазит" а "вылезает". Я ответила, что по ходу разговора вообще могу придумывать слова, которых он никогда не слышал, так что пусть не волнуется сильно sarcastic_rt_50.gif

Иван, Россия, Москва писал:
На Московском вокзале?

нет )) не на вокзале )))

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Общаюсь с питерцем, он меня убить готов за любое неправильно произнесенное слово это так мило, а его довожу. Недавно рассказывала ему про собаку свою, как она залезла в нору и там застряла как Винни Пух. Он мне раз несколько повторил, что собака не может вылезти из норы, если хозяйка неправильно слова говорит. И что правильно говорить не "вылазит" а "вылезает". Я ответила, что по ходу разговора вообще могу придумывать слова, которых он никогда не слышал, так что пусть не во
ну не все поправляют )) многие сами и неправильно говорят )) меня лично сильно корежит только звОнят )) ну и совсем уже ужасные коверканья слов - типа, ходЮт, махают ))) и прочее
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Приезжайте! почувствуете атмосферу.. хотя сейчас с наплывом туризма.. иногда даже не хочется в центр выходить
который год собираюсь отметить ДР и посмотреть на "белые ночи" и фонтаны Петергофа )))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

хотя сейчас с наплывом туризма.. иногда даже не хочется в центр выходить
Зато в Москве более-менее.

С утречка вот фотка.

Павел, Россия, Москва писал:
который год собираюсь отметить ДР и посмотреть на "белые ночи" и фонтаны Петергофа )))
вот честно, я не очень люблю Петергоф.. он такой.. помпезный что ли.. я больше люблю Екатерининский парк.. там почти нет фонтанов, но он уютней, романтичней.. вообщем, мне нравится он больше ))
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
50
В теме "Девушку из деревни вывезти можно, но деревню из девушки никогда" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.