Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Девушку из деревни вывезти можно, но деревню из девушки никогда
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
50
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Вот. Вокзал в Светлогорске) как игрушка.

Немного самого Светлогорска

Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 20.04.2021 10:51
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 49 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 49 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
вряд ли это политика города и области.. скорей всего личное отношение хозяина караоке.. имеет право в своём заведении устанавливать свои правила. тем более что не преступающие закон.
А как же Закон о защите прав потребителей? В меню песня есть, а петь нельзя. Нарушение smiley-ast_rt_40.gif
Ольга, Россия, Люберцы, 43 года
Ольга, Люберцы, 43 года.
В отношениях

София, Россия, Москва писала:
Доброго утра, всем! В обществе считается (раньше так считалось) , что городские более ухоженные, сдержанные, женственные, стервозные. Такие нравятся мужчинам (особенно тем, кто претендует, но не соответствует), вот мужчины и придумали эту фразу
...про городских...
Вчерась была в маааасковском офисе, поднимаюсь в лифте, останавливается, уборщица спрашивает разрешения, может ли она зайти... Сначала я не поняла. Спрашиваю а чего такого если в одном направлении едем... - да, вот... Некоторые отказывают в совместной поездке в лифте с уборщицей и ее пакетом... Посмеялись... Грустненько...
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Я второй раз уже Как раз вернусь и все пароли-явки-адреса расскажу.
стыдно признаться....я туда мотаюсь периодически, но одним днем, либо двумя. у нас предприятие вне черты города, поэтому кроме рэдиссона и его окрестностей толком ничего и не знаю. шеф раньше практиковал "билет в один конец". то есть вечером часов в 7 выяснется, что завтра самым ранним самолетом летишь и без обратного билета....типа...лети....там разберемся. я так один год перед НГ застряла. ))) сына к тете с дядей закинула ...с фразой послезавтра вечером заберу после аэропорта и пропала на неделю. Они мне потом чуть голову не открутили.))) теперь я летаю только имея билет обратно. хотя ...это тоже не панацея. его же можно поменять sarcastic_rt_50.gif
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская писал:
Изначально Ваше утверждение не корректно Касаемо гопоты, если Вы обладаете такими способностями то ради Бога! Надеюсь Вы различаете, исправление человека и мордобой, а то меня сейчас тапками закидают за такое предложение.
Вроде речь шла о фразе " Деревню не вывезешь из девушки".
Но Вы что -то все перевернули( хотя на этом форуме -это обычное явление) И мордобой, и гопота.
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну видимо, опять же показатель - не в месте рождения дело.. а в воспитании
Наверное. Санкт-Петербург нежно люблю, особенный город, всегда туда стремилась душу лечить. И как ни странно, всегда была хорошая погода, солнце, тепло.)
Давно не была, муж его не любит, много лет там жил, говорит, серый, холодный. А для меня он желтый, цвета песка и теплый.)
Танюша, Россия, Кисловодск, 50 лет
Танюша, Кисловодск, 50 лет.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
...про городских... Вчерась была в маааасковском офисе, поднимаюсь в лифте, останавливается, уборщица спрашивает разрешения, может ли она зайти... Сначала я не поняла. Спрашиваю а чего такого если в одном направлении едем... - да, вот... Некоторые отказывают в совместной поездке в лифте с уборщицей и ее пакетом... Посмеялись... Грустненько...
Что то прям очень грустненько/
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

СЛО, В-) писала:
А я знаю коренных москвичей, которые ни рыба, ни мясо, всем недовольны и все вокруг виноваты... Так что да, от человека зависит, каждого конкретного
Да, к сожалению, таких много.
Сколько раз я слышала.
" А ты точно москвичка? А, ты в Европе выросла, ну понятно, москвичи-то не такие обычно дружелюбные", и я в шоке была.
Для меня совершенно нормально помочь, если я могу.
Танюша, Россия, Кисловодск, 50 лет
Танюша, Кисловодск, 50 лет.

А я рада, что живу в своей деревеньке под названием Кисловодск wub_rt_44.gif
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Iscrinka, Санкт-Петербург, 52 года.
Модератор чата

Эсти, Лесное озеро писала:
Наверное. Санкт-Петербург нежно люблю, особенный город, всегда туда стремилась душу лечить. И как ни странно, всегда была хорошая погода, солнце, тепло.) Давно не была, муж его не любит, много лет там жил, говорит, серый, холодный. А для меня он желтый, цвета песка и теплый.)
Питер - моя любовь навека.. это наверно как сам город примет или не примет )) подружится или нет.. Я его безумно люблю и он отвечает мне взаимностью. И погодой, и людьми хорошими на пути.. Люблю улочки его, дворы-колодцы.. люблю пешком гулять не спеша и просто наслаждаться городом..
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Кура, шаверма, поребрик...
У нас тоже слышу в основном - поребрик. Бордюр не говорят. А суть-то)

Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 48 лет
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 48 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Знаю много настоящих живых людей из регионов, довольных своей работой и своей жизнью. Москва им не нужна. А на сайте постоянно сквозит мысль о том, что за мкадом жизни нет. Бред какой-то
Вы это о тех кого считаете деревней? sarcastic_rt_50.gif
Много это сколько? Вот по мнению нашего арендодателя, жизнь которого заключается в сдаче имущества, доставшегося от родителей чиновников, и путешествий по миру, в регионах живут только бомжи и не долюди. Думаю ваше мнение он бы оспорил sarcastic_rt_50.gif
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Метелица, Россия, Москва писала:
стыдно признаться....я туда мотаюсь периодически, но одним днем, либо двумя. у нас предприятие вне черты города, поэтому кроме рэдиссона и его окрестностей толком ничего и не знаю. шеф раньше практиковал "билет в один конец". то есть вечером часов в 7 выяснется, что завтра самым ранним самолетом летишь и без обратного билета....типа...лети....там разберемся. я так один год перед НГ застряла. ))) сына к тете с дядей закинула ...с фразой послезавтра вечером заберу после аэропорта и пропа
Я в Блю Редиссоне и жила тоже) Все рядом... Супер)
Модератор чата

Необычный какой..
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Зеленоградск тоже красивый.....мои местные знакомые его даже больше любят, чем Светлогорск.
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
А как же Закон о защите прав потребителей? В меню песня есть, а петь нельзя. Нарушение
про права хозяина заведения тоже забывать нельзя.
ты же тоже наверняка не разрешаешь ходить в ботинках в своей квартире?
а у него такие установки.
может личная трагедия с этим связана.
да и не обязан он по идее иметь и предоставлять? нет?
Модератор чата

Ябеда-корябеда Соленый огурец Это тоже все про них)) Кура, шаверма, поребрик...
А еще греча, бадлон, парадная ))))
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 49 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 49 лет.

Калининград. Набережная Балтийского моря smiley-ast_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Метелица, Россия, Москва писала:
Зеленоградск тоже красивый.....мои местные знакомые его даже больше любят, чем Светлогорск.
Была проездом на Куршскую Косу. Хочу вернуться...
Модератор чата

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Калининград. Набережная Балтийского моря
И волосы надо было так же)))) girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
50
В теме "Девушку из деревни вывезти можно, но деревню из девушки никогда" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.