загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Девушку из деревни вывезти можно, но деревню из девушки никогда
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
50
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Какой то вятский говорок у вас
Похож на ваш?
Мы это песню в народном школьном ансамбле пели в 7 классе. Кокошник, сарафан, трещетки biggrin_rt_40.gif
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 47 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Когда плакать закончишь, объясни, почему толпы деревенских счастливиц мечтают пополнить ряды несчастных женщин и раствориться среди небоскребов?
А Вы поживите, там годик. По трудитесь также, как они, но не за соточку, а за пятнашечку, с учётом одинаковых, а порой завышенных ценах в обычных сетевых магазинах, тогда получите ответ.
Анна, Псков, 43 года.

Клёво!
Чем больше живу, тем больше вижу преимуществ и влюбляюсь в свой край. А с развитием удаленки вообще не понимаю, что люди забыли в больших городах.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Сереж) Меня буковки в инете мало трогают) Но ты можешь мысленно меня изрисовать. Если тебя это заводит
Хорошо.
Потом покажу тебе rolleyes_rt_40.gif
Только я долго рисую то что ниже талии. По нескольку раз приступаю. Перевозбуждываюсь sarcastic_rt_50.gif
Болезь чтоль кака? dntknw_rt_60.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Чем больше живу, тем больше вижу преимуществ и влюбляюсь в свой край. А с развитием удаленки вообще не понимаю, что люди забыли в больших городах.
Я всегда мечтала жить в большом городе, нравятся огни многоэтажек happy2_rt_40.png
Олег, Москва, м. Беляево, 53 года
Олег, Москва, м. Беляево, 53 года.

Вредина, Россия, Химки писала:
Спокойно- я вам ответила уже ,что культура не зависит от москвич или другой населенный пункт.А что не забывают лишний раз упомянуть ,особенно на этапе знакомства ,вот что мне странно и не раз я москвич в таком то поколении .И я что должна скакать от радости или по другому начать относится .Не понимаю я этого .У меня нет претензий конкретно не к кому ,кроме как к ценам на жилье ,которые растут как грибы . Интересно - если бы я заявляла к примеру ,что я москвичка в 4 поколении и не по разу практич
Я вас понял, но и вы попытайтесь меня понять.У меня нет пафоса в словах москвич в четвертом поколении. Эта фраза сказана в контексте того что я вижу как меняется город. И по своей жизни здесь и по расказам моих родителей.
При знакомстве иногда звучит вопрос А ВЫ МОСКВИЧ? Ну да я родился в Москве, и причем тут в каком поколении, и не понимаю людей кто так говорит. Они бы еще расказали что их родня натерпелась от татаро-монгольского ига.
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Анна, Псков, 43 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Я всегда мечтала жить в большом городе, нравятся огни многоэтажек
Красиво, да.
А я люблю огни родного города.
Погоди, Екат же тоже миллионник, многоэтажки должны быть?...
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

какое мане? ты вроде кулютурна, а мане от моне и портмоне не отличаешь? баран жеваль травюю. а я не манже си жур.
rofl_rt_56.gif Мане, Моне.... Я этого, тово, да Винчи могу отличить и Микеланджело от Бугро))
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Мане, Моне.... Я этого, тово, да Винчи могу отличить и Микеланджело от Бугро))
Может , ты еще и Рембрандта читала?))))
Марина, Москва, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Красиво, да. А я люблю огни родного города. Погоди, Екат же тоже миллионник, многоэтажки должны быть?...
Ну я про Екатеринбург и начала мечтать в детстве)
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Одной строкой...
Спасибо, Сергей. А то отрастила , понимаешь, словарный запас, и куда с ним, даже на гдепапе не помещаюсь. Как трудно стало жить wink_rt_40.png
Ты если чо, переводи
Марина, Москва, 41 год.

Для Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево:

Кое какого форумчанина мне напомнил персонаж с ватником sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ну что, пора к следующему выражению переходить?
Предлагаю обсудить "конь не валялся" cool_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Ну я про Екатеринбург и начала мечтать в детстве)
Из деревни стоит уехать хотя бы ненадолго, чтобы на контрасте понять, к чему лежит душа. Не понимаю такого, что люди сидят на одном месте всю жизнь, хотя бы путешествовать иногда, пожить недолго в разных городах. Учеба в областном центре, просто чтобы увидеть другую жизнь. Сейчас в деревне сложно развиваться, с интернетом поприятнее конечно. Но детей растить там пока негде. У нас деревня почти уничтожена. В ту деревню, которая была в моем детстве, не хочу, не вижу себя с таким образом жизни. Хотя на сайте очень много мужчин предлагают переехать в сельскую местность либо они уже сами там.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 20.04.2021 09:39
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Может , ты еще и Рембрандта читала?))))
Нееее, яго не читаю, не люблю. Он так мрачно пишет. Оч страшные лица, средневековье
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Прям у всех- всех спрашивали? Надо же, какой труд. Или говорите, что другие говорят, все- таки. Что- то вспомнилось про собачью выставку, родословные, медали,к чему бы это? Может кто’ то гордится своими предками, а не местом? Это нормально, знать кто , где жил, историю рода, гордиться ими, быть частью его, продолжать их дела. Ненормально, не интересоваться, забыть. Думаю, что это единстаенное, что не вызывет споров.
Я спрашивала ? Зачем было спрашивать ,орали сидели какая забегаловка ,не то что в Москве.А местных можно было и не знать ,а достаточно гекания .Мне обсолютно все равно ,кто и чем гордится - это их право .Просто не нужно мне повторять по несколько раз .Что москвич или москвичка .У меня не изменится отношение от место рождения к человеку .Хамло есть везде .
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Нееее, яго не читаю, не люблю. Он так мрачно пишет. Оч страшные лица, средневековье
wub_rt_44.gif
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Знаю одну из культурнейшего города на свете- Питера, а как послушаешь - мат на мате, бабцы, лохи, козлы.
Это же не я, Наташ, не нет же, а? blush_rt_40.gif girl-haha_rt_70.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

200000 км от МКАДа.
5 раз вокруг земли по экватору sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
50
В теме "Девушку из деревни вывезти можно, но деревню из девушки никогда" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.