загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Девушку из деревни вывезти можно, но деревню из девушки никогда
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
50
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Сами себя ненавидят?
Это да.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Люблю Псков. Да у вас Эстония на задворках почти))
Да мы пешком ходим, реально. Граница в городе Печоры, прямо оттуда автобус рядом с КПП. Так что загран. паспорт всегда в сумочке biggrin_rt_40.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Да ты пятнами покроешься если я буду молчать в твой адрес! И покроешься если буду говорить! Они просто разных цветов эти твои пятна.
Сережsmile_rt_40.png) Меня буковки в инете мало трогают)
Но ты можешь мысленно меня изрисовать.
Если тебя это заводит sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Да мы пешком ходим, реально. Граница в городе Печоры, прямо оттуда автобус рядом с КПП. Так что загран. паспорт всегда в сумочке
Знаюsmile_rt_40.png
И по-хорошему завидуюsmile_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

А давайте про "петербуржцев". Культурная столица наша отжигает не меньше))
А эти зашкерились и пукнуть боятся! sarcastic_rt_50.gif
Боятся что огребут!
А огребут по-любому!
Анна, Псков, 43 года.

Знаю И по-хорошему завидую
Это небольшой бонус нашего региона))
Замужем

Это небольшой бонус нашего региона))
А какая молочка на Текстильной улице была))Я же тащила какие-то офигенные йогурты прям сумками))
Сергей, Киров, 50 лет.

Олег, Москва, м. Беляево писал:
Но ситуация такова что они знают где тебя искать, а вот ты их потом не найдешь. Иногда ло смешного, если загашенный кавказец лезет к твоей даме и ты вступился за нее то ЭТО МЕЖНАЦИОНАЛЬНАЯ РОЗНЬ, а вот если он тебя пнул то это просто хулиганка.
А теперь это де самое спроецируй на мой город. В чем разница? Чурки к нам культурнее едут? Меня найти не могут? Мы их можем?
Тыщи отмазок придумывают москвичи! Чо уже спокойно баб своих отдаете и стоите в сторонке?
Анна, Псков, 43 года.

А какая молочка на Текстильной улице была))Я же тащила какие-то офигенные йогурты прям сумками))
Ого! Пушкиногорская с котом наверное, в маленьком магазинчике?))
Анна, Псков, 43 года.

Я в таком же восторге от калининградской молочки, называется Залесский фермер. Вроде в перекрестках она есть.
Замужем

Я в таком же восторге от калининградской молочки, называется Залесский фермер. Вроде в перекрестках она есть.
Я скоро туда едуsmile_rt_40.png)Как раз затарюсь)))
Сергей, Киров, 50 лет.

У меня бывший коллега марокканец. Прижился в нашем болоте, жанился на местной.
Ань, я так то то же мавр! ph34r_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

" с Европы".
Да! Оттеда! biggrin_rt_40.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я бы не связывала эту фразу с уровнем образованности. Это здесь, на мой взгляд, вообще никаким боком. Ну а разница в менталитете, образе жизни и понятиях - это всё есть и это всё очень видно, как ни крути. Равно как и городской житель в деревне - очевидно же, что будет отличаться.
Я тоже считаю, что это вовсе не про образование, а больше про стиль жизни, манеры поведения и .т.
Замужем

Ого! Пушкиногорская с котом наверное, в маленьком магазинчике?))
Не буду врать, кота не вспомню.Наискосок дальше рынок, и там первый магазин был Товары из Эстонии.
Но я была там давно, лет 7 назад. Командировка...
Анна, Псков, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ань, я так то то же мавр!
У него только волосы кучерявые и чёрненькие, а так не мавр.
Сергей, Киров, 50 лет.

"Псковский говорок" Над родимой Псковщиной Вдоль и поперек Льётся доморощенный Псковский говорок. Он бытует издавна Тыщу лет подряд Выйдут бабы из дому И заговорят: Мой надысь в сельпо ушовши Ён из городу пришовши Мой на пецке заболевши После байни обомлевши Мой тверёзый от воды Не пущаю никуды. Живы речи древние Радость и печаль С новою деревнею Им расстаться жаль. Встретится у пажети Сердобровый дед Стань дорогу спрашивать Он тебе в ответ: От Опоцки две
Какой то вятский говорок у вас umnik2_rt_46.gif
Анна, Псков, 43 года.

Не буду врать, кота не вспомню.Наискосок дальше рынок, и там первый магазин был Товары из Эстонии. Но я была там давно, лет 7 назад. Командировка...
Поняла. Вроде нет его сейчас. Ну, не суть. Калининград тоже в этом плане интересен, много чего можно попробовать, одежда там классная good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Да мы пешком ходим, реально. Граница в городе Печоры, прямо оттуда автобус рядом с КПП. Так что загран. паспорт всегда в сумочке
Клёво!
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Да странно - я работала в баре 260 км от Москвы и было это 16 лет назад.Так вот приезжали москвичи - в каком они поколении я не уточняла И вели себя - по хамски .Пальцы веером .так же и местные были не "одуванчиками " .Не зависит это от Москва не Москва - культура поведения зависит конкретно от человека ,а не откуда он понаехал . Но заметила - одно практически каждый или через одного не забывает упомянуть .Что он москвич в таком то поколении .Прям у всех как под копирку гордость я ж
Прям у всех- всех спрашивали? Надо же, какой труд. Или говорите, что другие говорят, все- таки.
Что- то вспомнилось про собачью выставку, родословные, медали,к чему бы это?

Может кто’ то гордится своими предками, а не местом? Это нормально, знать кто , где жил, историю рода, гордиться ими, быть частью его, продолжать их дела. Ненормально, не интересоваться, забыть. Думаю, что это единстаенное, что не вызывет споров.
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 20.04.2021 09:25
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
50
В теме "Девушку из деревни вывезти можно, но деревню из девушки никогда" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.