Я не пытаюсь орать с безумной гордостью ВОТ ПОСМОТРИТЕ Я МОСКВИЧ В ЧЕТВЕРТОМ ПОКОЛЕНИИ. Эта фраза может звучать по другому например Я РОЛИЛСЯ ЗДЕСЬ И ПАПА С МАМОЙ РОДИЛИСЬ ЗДСЬ И БАБУШКА РОДИЛИСЬ ЗДЕСЬ. Когда вы говорите что коренная жительница населенного пункта ЭТО ПАФОС? Вот предположим Вы являетесь коренным жителем населенного пункта и у вас построили институт, приехала молодеж, учится, потом кто то уезжает кто то остается. По этому начинают строится дома магазины парикмахерские, тоесть появ
Спокойно- я вам ответила уже ,что культура не зависит от москвич или другой населенный пункт.А что не забывают лишний раз упомянуть ,особенно на этапе знакомства ,вот что мне странно и не раз я москвич в таком то поколении .И я что должна скакать от радости или по другому начать относится .Не понимаю я этого .У меня нет претензий конкретно не к кому ,кроме как к ценам на жилье ,которые растут как грибы . Интересно - если бы я заявляла к примеру ,что я москвичка в 4 поколении и не по разу практически всем окружающим , наверное многие бы покрутили у виска
.