загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Девушку из деревни вывезти можно, но деревню из девушки никогда
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
50
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская писал:
Всё Вами перечисленное упирается в заработок, если его Вам сейчас опустить вам будет не до инфраструктуры. Да и инфраструктура поддерживается здесь огромными финансовыми вливаниями не доступными в регионах. Бюджет Москвы выше бюджета нескольких десятков регионов вместе взятых.
Это все понятно, но вопрос к властям, а не к тем, кто живет или переехал жить в Москву
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
...про городских... Вчерась была в маааасковском офисе, поднимаюсь в лифте, останавливается, уборщица спрашивает разрешения, может ли она зайти... Сначала я не поняла. Спрашиваю а чего такого если в одном направлении едем... - да, вот... Некоторые отказывают в совместной поездке в лифте с уборщицей и ее пакетом... Посмеялись... Грустненько...
Про городских или про снобизм?
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
У нас говорят -белый хлеб
У нас булка хлеба и просто хлеб
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
У нас булка хлеба и просто хлеб
Вот про "булку хлеба" уже выше писала )))) это называется - введи продавца в ступор sarcastic_rt_50.gif
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Не, часто такое бывает, иногда ждут тихонько , когда лифт освободится...
В элитных московских домах обслуживающему персоналу запрещено ездить в лифтах с жильцами этих домой.За этим серьёзно следит охрана. dntknw_rt_60.gif особенно бдят на Мосфильмовской улице.
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Планерная (автор поста) 20.04.2021 11:06
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 47 лет.

В регионах в основном своё жильё, в деревнях и сёлах особенно. В Москве с ипотекой на 50 тысяч не прожить, а в регионе можно . По поводу причины роста цен на жилье спорить не буду, да, все едут, большинство из-за наличия ведущих университетов, для возможности дать детям лучшее образование
В регионе зарплата в 50 тысяч sarcastic_rt_50.gif
Кто бы сюда тогда ехал?
Марина, Москва, 41 год.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
В элитных московских домах обслуживающему персоналу запрещено ездить в лифтах с жильцами этих домой.За этим серьёзно следит охрана. особенно на Мосфильмовской улице.
Про элитные дома не знаю, но в больших офисах компаний так
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Вот такая архитектура очень нравится
На предпоследнем фото нарядный оранжево-белый дом. Там на первом этаже магазин сладостей Карамельково, а в подвальчике обалденно мороженое, мое любимое облепиховое. Рядом много сувениров из янтаря.
Есть музей янтаря. С огромной янтарной колонной.

Анна, Россия, Псков писала:
На предпоследнем фото нарядный оранжево-белый дом. Там на первом этаже магазин сладостей Карамельково, а в подвальчике обалденно мороженое, мое любимое облепиховое. Рядом много сувениров из янтаря. Есть музей янтаря. С огромной янтарной колонной.
Можно отдельную тему создавать! good2_rt_68.gif супер!
Марина, Москва, 41 год.

На предпоследнем фото нарядный оранжево-белый дом. Там на первом этаже магазин сладостей Карамельково, а в подвальчике обалденно мороженое, мое любимое облепиховое. Рядом много сувениров из янтаря. Есть музей янтаря. С огромной янтарной колонной.
Смотрю гостишку на майские sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
Можно отдельную тему создавать! супер!
Светлогорск излазили весь, могу консультировать))
Мне кажется, была здесь уже тема про Калининград и область. Как раз пару лет назад.
Анна, Псков, 43 года.

Смотрю гостишку на майские
С детьми обязательно clapping_rt_80.gif

Светлогорск излазили весь, могу консультировать)) Мне кажется, была здесь уже тема про Калининград и область. Как раз пару лет назад.
я уже загорелась )))) вообще в ту сторону никогда не выбирались..
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Захотелось янтарных украшений. Обвешаться как новогодняя ёлочка)))
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Забито все почти. Я на вторые еле успела.
Марина, Москва, 41 год.

Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская писал:
В регионе зарплата в 50 тысяч Кто бы сюда тогда ехал?
У всех по разному, как и в Москве dntknw_rt_60.gif
Анна, Псков, 43 года.

Я уже пару квартир на побережье присмотрела, осталось заработать на них sarcastic_rt_50.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Светлогорск излазили весь, могу консультировать)) Мне кажется, была здесь уже тема про Калининград и область. Как раз пару лет назад.
Да, Виктория открывала.
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 47 лет.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Вроде речь шла о фразе " Деревню не вывезешь из девушки". Но Вы что -то все перевернули( хотя на этом форуме -это обычное явление) И мордобой, и гопота.
Впитанную с деревенским молоком психологию не поменяешь, плевать на то как при этом оденешь и каким манерам обучишь, все равно оно будет "прорываться - Ваши слова!
Анна, Псков, 43 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Захотелось янтарных украшений. Обвешаться как новогодняя ёлочка)))
Они очень необычные, куча оттенков, дизайн любой.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
50
В теме "Девушку из деревни вывезти можно, но деревню из девушки никогда" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.