загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
82
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Море серое пока
Не, просто уже вечер, солнце ушло за горы и пасмурно. Вот че было днем, на мысе Фиолент, страшновпечатлительнокрасиво

Владимир, Россия, Москва писал:
Физкульт-привет! Что там с пионами?)
Физкульт biggrin_rt_40.gif не доехали еще, все крутимся по ЮБК, вчера заехали внезапно в Бахчисарай, сейчас опять на юге, в Алупке остановились. Надеюсь, когда будем возвращаться назад пионы расцветут, весна задерживается. Видели только кактусы и дикие ирисы.

снимала рискуя жизнью biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 27.04.2021 20:59
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дарья, Лен.область писала:
Куда делась тема про "накрыло меня" Только хотела поныть за компанию с анонимом
я проспала, но с ТС согласна насчет закрыть и насчет "зря открыла", её вопрос не решается в рамках форумской болталки, нужен иной внешний ресурс в помощь. Если хочет устойчивой положительной динамики, вроде, этого и хочет.

а я во сне провалилась в школьные годы, выпускной класс. Пропущу смешные события в классе, снится, будто я уже дома, обстановка как в то время, сестра говорит, чтобы я перезвонила кое-кому. Я иду брать трубку домашнего телефона (у нас был такой одно время, кнопки прямо на трубке), и с удивлением обнаруживаю, что трубка на гибком проводе. Рядом мама сидит, и я ей говорю: "я задам тебе странный вопрос, ты только не удивляйся, просто ответь: звонить через девятку?" lollol_rt_46.png Ну и еще разные события. Провалилась во времени.

Наталья, Россия, Москва писала:
Не, просто уже вечер, солнце ушло за горы и пасмурно. Вот че было днем, на мысе Фиолент, страшновпечатлительнокрасиво
какой цвет моря happy2_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
С наручниками? Рассказывай дальше!
И со слайдами? mosking_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Что то не узнал Фиолент) А где отдельная скала напротив пляжа, монастырь?)

Физкульт не доехали еще, все крутимся по ЮБК, вчера заехали внезапно в Бахчисарай, сейчас опять на юге, в Алупке остановились. Надеюсь, когда будем возвращаться назад пионы расцветут, весна задерживается. Видели только кактусы и дикие ирисы. снимала рискуя жизнью
Где это кактусята такие растут?)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

кактусята
Ты реально хочешь стать отцом? hm_rt_40.png

Что то не узнал Фиолент) А где отдельная скала напротив пляжа, монастырь?)
Он южнее, с другой стороны, мы туда не поехали, а я так хотела увидеть sorry_rt_48.gif командир сказал некогда, в следующий раз как нибудь

Где это кактусята такие растут?)
Эт мы были в п. Утес, у замка княгини Гагариной. А, так они повсюду растут, на юднобережье горном.

Он южнее, с другой стороны, мы туда не поехали, а я так хотела увидеть командир сказал некогда, в следующий раз как нибудь
Я то уж подумал, что он изменился до неузнаваемости))

Анна, Россия, Псков писала:
Ты реально хочешь стать отцом?
А что в этом нереального?) umnik2_rt_46.gif
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Блин, снегу навалило под Москвой... надеюсь растает к утру то... какой редиска посоветовал резину на летнюю поменять)))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

А что в этом нереального?)
Понятия не имею, что там. Кактусята на мысль навели)

Анна, Россия, Псков писала:
Понятия не имею, что там. Кактусята на мысль навели)
Удачная поклёвка))

Виктор, Россия, Москва писал:
Блин, снегу навалило под Москвой... надеюсь растает к утру то... какой редиска посоветовал резину на летнюю поменять)))
Кстати, да. Практически все «переобулись»
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Да ладно вам,утром растает все. У нас тоже после обеда снег был мокрый. Дождь противный потом. Бррр...завтра все будет ок smile_rt_40.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Что я вечно не такой как все)) sarcastic_rt_50.gif

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Тоже пару дней Ютуб подсовывал в рекомендации. Хорошее видео, мне понравилось. Надо у него ещё что нибудь посмотреть.
Послушала) Не сказать, что много чего-то принципиально нового услышала, но я люблю такое наслушивать happy2_rt_40.png В этой передаче, оказывается, много интересных гостей побывало, пополнила список к прослушиванию.
Ушел, Россия, Москва, 24 года
Ушел, Москва, 24 года.

Немного о болтании яиц horror_rt_60.gif с целью вернуться к истокам sarcastic_rt_50.gif

https://t.me/chainikreceptizavtrakov/1393

Яичница-болтунья с грибами и трюфельным маслом
Рецепт шеф-повара ресторана Scrocchiarella Тициано Казилло

Яйца — 3 шт.
Шампиньоны — 50 г
Грибы белые вареные — 25 г
Лук шалот — 20 г
Масло сливочное 82,5% — 10 г
Масло оливковое — 10 г
Масло трюфельное — 5 г
Сливки 22% — 40 г
Соль — 2 г
Перец черный молотый — 1 г
Зелень петрушки — 2 г

Лук шалот нарезать полукольцами и обжарить на смеси оливкового и сливочного масла.

Добавить к шалоту нарезанные шампиньоны и заранее отваренные белые грибы. Немного посолить и поперчить, обжарить до готовности.

Венчиком взбить яйца с солью, затем подмешать сливки и влить смесь на предварительно нагретую и смазанную оливковым маслом сковороду. Во время приготовления мягко перемешивать болтунью.

Выложить яичницу горкой в центре блюда, сверху — жареные грибы. Полить трюфельным маслом, украсить зеленью петрушки.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
82
В теме "Болталка" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.