загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
21
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
250 , средняя по тем временам
Значит, средней зарплаты хватало не только на жизнь, но и на постройку жилья.
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вот все кого ты перечислила, мучались но настройку не шли работать почему то. Не знаешь случайно почему? Или в Горьком строек не было?
а что всем на стройках работать надо было?
оборонка как-то более квалифицированная не?
Сейчас тоже не все работают на стройке, а строят больше.
Что меня поражает, сеют и пашут сейчас меньше, и вообще по с/х намного меньше всего и все в магазинах есть. Куда раньше продукты девали?
Сообщение отредактировала Ника НН, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 10.05.2021 22:04
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Таня, Россия, Москва писала:
Значит, средней зарплаты хватало не только на жизнь, но и на постройку жилья.
А куда деваться? Ещё и 2 коровы было, поросята и кролики, ну и огород. Не завидую так жить...
Таня, Москва, 50 лет.

А куда деваться? Ещё и 2 коровы было, поросята и кролики, ну и огород. Не завидую так жить...
Вообще-то в сельской местности у всех и сейчас хозяйство, живность, огород. Люди работают, не всем за сидение в интернете хорошую зарплату платят smile1_rt_40.png
Марина, Москва, 41 год.

Вообще-то в сельской местности у всех и сейчас хозяйство, живность, огород. Люди работают, не всем за сидение в интернете хорошую зарплату платят
Не завидуйте) я свою зп честно зарабатываю) и потрудилась для этого не мало grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
а что всем на стройках работать надо было? оборонка как-то более квалифицированная не? Сейчас тоже не все работают на стройке, а строят больше. Что меня поражает, сеют и пашут сейчас меньше, и вообще по с/х намного меньше всего и все в магазинах есть. Куда раньше продукты девали?
Речь шла о возможности получения квартиры.
Сергей, Киров, 50 лет.

там я такая умная не нужна,
Кассиром не возьмут даже?

Кто виноват что кассиры столько получают?
виноват - это вообще не экономический термин.
Таня, Москва, 50 лет.

Не завидуйте) я свою зп честно зарабатываю) и потрудилась для этого не мало
Чему? Я даже не знаю, какая у вас зарплата. Хорошая- понятие относительное.
Вы говорите, что в советском союзе были маленькие зарплаты по сравнению с настоящим. Но это не так. Те, кто реально работал, а не в конторах отсиживался, зарабатывали очень хорошо. И премии получали, и 13-ю зарплату.
Сергей, Киров, 50 лет.

виноват - это вообще не экономический термин.
Кто виноват в получении маленьких зарплат у кассиров?
Марина, Москва, 41 год.

Чему? Я даже не знаю, какая у вас зарплата. Хорошая- понятие относительное. Вы говорите, что в советском союзе были маленькие зарплаты по сравнению с настоящим. Но это не так. Те, кто реально работал, а не в конторах отсиживался, зарабатывали очень хорошо. И премии получали, и 13-ю зарплату.
Не все, премии только на руководящих должностях, про зависть- это про интернет)

Сколько тебе надо денег в месяц, что бы жить в некомфортных условиях?
А зачем мне жить в некомфортных условиях?
И если у меня будут достаточные для меня деньги, то почему я не смогу сделать условия своей жизни комфортными?
И мы от франшизы отвлеклись, но ты хоть от оплаты труда не отвлекайся. cool_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Чему? Я даже не знаю, какая у вас зарплата. Хорошая- понятие относительное. Вы говорите, что в советском союзе были маленькие зарплаты по сравнению с настоящим. Но это не так. Те, кто реально работал, а не в конторах отсиживался, зарабатывали очень хорошо. И премии получали, и 13-ю зарплату.
И квартиры получали. В некоторых организациях упрашивали в очередь записаться на квартиру.
А профилактории? А санатории? А пионерские лагеря?
Ленивым во все времена при любом строе плохая жизнь кажется.

250 , средняя по тем временам
Марин, это не средняя, это с северными или какими-то-там надбавками. По Москве тогда зарплаты ниже были, если я не ошибаюсь. Чего сейчас москвичи возмущаются и ностальгируют непонятно. hm_rt_40.png
Марина, Москва, 41 год.

Марин, это не средняя, это с северными или какими-то-там надбавками. По Москве тогда зарплаты ниже были, если я не ошибаюсь. Чего сейчас москвичи возмущаются и ностальгируют непонятно.
На Урале , надбавки да, были у региона
Таня, Москва, 50 лет.

Не все, премии только на руководящих должностях, про зависть- это про интернет)
Премии получали все, кто выполнял план. Вы, видимо, в каком-то депрессивном колхозе жили. Не в Вятских Полянах случайно?

Не интересно с тобой говорить. Глупая. Извини. Но так и есть.
тоже мне, образец ума, галантности и стиля. angry2_rt_40.png
типа есть мое мнение и неправильное... cool_rt_40.png
Марина, Москва, 41 год.

Премии получали все, кто выполнял план. Вы, видимо, в каком-то депрессивном колхозе жили. Не в Вятских Полянах случайно?
Как бухгалтеру или инженеру выполнить план??? Объясните
Сергей, Киров, 50 лет.

А зачем мне жить в некомфортных условиях? И если у меня будут достаточные для меня деньги, то почему я не смогу сделать условия своей жизни комфортными? И мы от франшизы отвлеклись, но ты хоть от оплаты труда не отвлекайся.
Комфортные условия твоим жилищем не ограничиваются. Инфраструктура то же может быть не комфортной. Дворы. Формы и фасады зданий. Озеленение.
Сколько тебе надо платить для счастливой жизни в Нигерии или Пакистане? wink_rt_40.gif
Марина, Москва, 41 год.

Комфортные условия твоим жилищем не ограничиваются. Инфраструктура то же может быть не комфортной. Дворы. Формы и фасады зданий. Озеленение.
Была в Кирове...
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
21
В теме "ФраншизЫ." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр