загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мысли вслух..... об укусе клеща..... и не только....
Страницы:
1
...
77
78
79
80
81
82
83
84
85
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Жорик уже умер?
Кто есть Жорик? blink_rt_40.gif
Я читала только первую страницу темы ph34r_rt_40.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Врачи, как вчера выяснили, гораздо хуже клещей... вона клещик... не поленился, сел, укусил... а врачи...хххады такие, должного внимания ни Владимиру ни клещику не уделили... как страшнА жЫть
То есть не покусали? rofl_rt_56.gif
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Жорик уже умер?
Давно.. ему же вскрытие делали, анализы брали..
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Арина, Россия, Москва писала:
Это не тот Владимир
Владимир - это уже не имя собственное. Я вчера смеялась. Приехал прораб, который ремонт будет делать. Знакомый друзей. Они когда произнесли мне, что он Владимир, я не стала им объяснять, почему у меня тон поменялся. А он наверняка заметил, что когда я его называла, у меня глаз подергивался. Но мне он понравился, несмотря на имя, кстати
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

То есть не покусали?
Покусали врача, ты что, так и не поняла? sarcastic_rt_50.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Юлия, Россия, Москва писала:
Покусали врача, ты что, так и не поняла?
Мне вот интересно, если клещ покусал Владимира, а Владимир покусал врача.
То врача надо к ветеринару или в человеческую поликлинику?
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Владимир - это уже не имя собственное. Я вчера смеялась. Приехал прораб, который ремонт будет делать. Знакомый друзей. Они когда произнесли мне, что он Владимир, я не стала им объяснять, почему у меня тон поменялся. А он наверняка заметил, что когда я его называла, у меня глаз подергивался. Но мне он понравился, несмотря на имя, кстати
Мож его изначально Костей хотели назвать)
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Покусали врача, ты что, так и не поняла?
Она же не всё прочитала))
Там врач бледный из кабинета побежал за Владимиром))
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Мож его изначально Костей хотели назвать)
Моего зовут Костей. Я протестую nono_rt_50.gif Он не такой! ireful3_rt_70.gif Какое же это счастье girl-angel_rt_62.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
Она же не всё прочитала)) Там врач бледный из кабинета побежал за Владимиром))
А как противоядие то подбирать, если источник ускальзывает sarcastic_rt_50.gif Врач и бежал, не знал, хватать и на анализы или как выскочит, сразу амбарный замок изнутри защелкивать
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Кто есть Жорик? Я читала только первую страницу темы
Клещ Жорик.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Лариса, Россия, Железнодорожный писала:
Ну и так и несите пользу в массы, а не бравируйте на форуме. А какой физиолог, очевидно, что, если не изучали физиологию и патфиз , а также смежные науки - никакой. Мировые сообщества интегративной медицины признали, что пока не научились побеждать сахарный диабет первого типа, а Владимир из Уфы пишет громкие комментарии, что это все просто, надо наладить кровообращение ПЖЖ, ну, надо же. А все остальные не догадались
Как я без Ваших указаний всю жизнь прожил - и сам не понимаю. Странно, что врачи изучившие физиологию, не могут вылечить ни рак, ни сахарный диабет, ни множество других заболеваний. Зря они штаны в мединститутах протирали. biggrin_rt_40.png
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Смотря куда
Она меня всего искусала, было дело biggrin_rt_40.png
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вчера меня укусил клещ...... никогда такого не было..... и вот укусил, впился в район поясницы. Обнаружил я его случайно, я знаю, слышал об этом, что клещи могут представлять собой очень серьезную опасность, они могут быть переносчиками таких грозных заболеваний как боррилез и энцефалит, люди после этого могут остаться глубокими инвалидами (на мой взгляд страшнее в жизни, уже ничего быть не может) и даже не исключен смертельный исход (это вариант значительно лучше чем первый по моему убеждени
Страшно сказать. Но большинство людей- животные.
Не я сказал. Лев Николаевич Толстой сказал.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Как я без Ваших указаний всю жизнь прожил - и сам не понимаю. Странно, что врачи изучившие физиологию, не могут вылечить ни рак, ни сахарный диабет, ни множество других заболеваний. Зря они штаны в мединститутах протирали.
А зачем лечить? Рухнет вся мед и фарминдустрия))
Лариса, Россия, Железнодорожный, 83 года
Лариса, Железно-дорожный, 83 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Как я без Ваших указаний всю жизнь прожил - и сам не понимаю. Странно, что врачи изучившие физиологию, не могут вылечить ни рак, ни сахарный диабет, ни множество других заболеваний. Зря они штаны в мединститутах протирали.
Хорошо, что ваши целы
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Вчера меня укусил клещ...... никогда такого не было..... и вот укусил, впился в район поясницы. Обнаружил я его случайно, я знаю, слышал об этом, что клещи могут представлять собой очень серьезную опасность, они могут быть переносчиками таких грозных заболеваний как боррилез и энцефалит, люди после этого могут остаться глубокими инвалидами (на мой взгляд страшнее в жизни, уже ничего быть не может) и даже не исключен смертельный исход (это вариант значительно лучше чем первый по моему убеждени
что могу сказать-ты не по адресу обратился...вини себя!
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Клещ Жорик.
umnik2_rt_46.gif о как.
Клещ Жорик был жОнат?
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

о как. Клещ Жорик был жОнат?
Мы мало что знаем о пострадавшем umnik2_rt_46.gif Даже в гендерной принадлежности не разобрались. Поэтому альтернативно Жорику дали имя Маня. Семейное положение при этом не обсудили совсем sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
пойду кусать всех может кто благородный женится)))
Аж страшно на улицу выходить... когда такие женщины по ней ходят)) sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
77
78
79
80
81
82
83
84
85

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр