Таланты тут не причем... Обвинения, которые тут выдвигались с первой минуты его присутствия должны иметь доказательную базу... В виде доказательной базы выступил визг отдельных "адекватных" людей, которым не хотелось бы чтобы с их детьми случилось, то, чем занимается "Робин-Гуд"....
Далее появился судья и вынес "приговор"... Статью точно не помню, какую там называли.....
И в чем собственно вина сего Робин-Гуда? Его вина лишь в том, что хочется мне кушать....(хлеба
Личное? да какое там личное..у меня за месяц нахождения здесь "личного" ни к кому, к сожалению - пока не появилось
вина? да какая там вина..просто в дальнем (ну очень дальнем) зарубежье действия такой преступной группировки оценивались сроком в диапазоне вплоть до 15 лет тюрма, а у нас законодатель до сих пор извилины гнет.
Доказательная база? да какая там док-я база..пустой сайт с отсутствием контента, какой то листочек на нем с воззванияме..дык, такая прочная идеологическая основа под деяния - зашибись просто!
а..забыл добавить.. насквозь пренебрежительное отношение к решению проблемных вопросов в правовом поле..хватит?)
В общем, "Улисса" надо читать, а не обсуждать..чего вам, Виктор - и желаю