загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Юля-ля, Россия, Дубна писала:
Вить, хватит ерничать на иную от твоей точку зрения. Чет тебя правда, в неадекватные заносит.
Я ёрничаю? По мне так Вы иные точки зрения к неадекватности прировнять хотите...
Ровняйте. Тока молча.
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Сейчас будут апплодисменты... Вы просто обличитель Мюнхаузена.... Наверное, если спрошу к Высоцкому с уважением относитесь.... А вот он плевать хотел как мы к нему относимся.... И ведь не осуждаем, а адекватные люди должны бы были его выкрутасы по жизни осудить? Это я как некоторый.... Пойду еще некоторых поищу, а то от "адекватных" начинает подмучивать
Ну во-первых, во времена Владимира Семеновича к сожалению, не было "паутины"..что напрочь лишало юзеров узнать больше о своем кумире smile1_rt_40.png и кто знает, заполучил бы он в свою армию поклонников - более, после таких "бесед" - или менее.
Во-вторых, параллель с В.С. считаю явно неуместной..я вот даже предположить не могу, какими гранями таланта, которые как подушка безопасности смягчали бы ассоциальное поведение - может блистать вилЛис в отличие от Высоцкого lol_rt_40.png
А В.С. действительно плевать хотел, как мы к нему относимся..уже лет тридцать как
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Краснодар (автор поста) 29.09.2012 01:45

Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Пусть я буду неадекватным(мне по барабану),но и вы по-своему "отбитый на голову",хоть и адекватный. Мысль вы так и не поняли,Уважаемый.
blink_rt_40.gif какой неожиданный вывод, я есть - заехать на запасной путь, в тупик biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Краснодар (автор поста) 28.09.2012 19:48
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Краснодар писал:
Ну во-первых, во времена Владимира Семеновича к сожалению, не было "паутины"..что напрочь лишало юзеров узнать больше о своем кумире и кто знает, заполучил бы он в свою армию поклонников - более, после таких "бесед" - или менее. Во-вторых, параллель с В.В. считаю явно неуместной..я вот даже предположить не могу, какими гранями таланта, которые как подушка безопасности смягчали бы ассоциальное поведение - может блистать вилЛис в отличие от Высоцкого А В.В. действительно
Таланты тут не причем... Обвинения, которые тут выдвигались с первой минуты его присутствия должны иметь доказательную базу... В виде доказательной базы выступил визг отдельных "адекватных" людей, которым не хотелось бы чтобы с их детьми случилось, то, чем занимается "Робин-Гуд"....
Далее появился судья и вынес "приговор"... Статью точно не помню, какую там называли.....
И в чем собственно вина сего Робин-Гуда? Его вина лишь в том, что хочется мне кушать....(хлеба и зрелищ для "адекватной" толпы.) Соответственно за такие "предъявы" все были посланы в соответствующие выпитому коньяку места... В чем проблема? Личное или действительно он такой негодяй?
Юля-ля, Россия, Дубна, 43 года
Юля-ля, Дубна, 43 года.

И не только Вити,у меня своя точка зрения. Вот и получается,как только человек имеет свое мнение не схожее с большинством,его сразу записывают в " придурки"
Я никого никуда не записала. Я бы может и поняла действия Робин Гуда, если б он ответил мне на вопросы которые звучали. Он их игнорировал. Из-за этого мое мнение про его ничтожное отношение к женщинам. ВСЕМ. Стало очевидным.
Сообщение отредактировала Юля-ля, Россия, Дубна (автор поста) 28.09.2012 19:56
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Я -за гендерное равенство, но более лояльными способами. Давайте поднимать вопросы по изменению законодательства, давайте добиваться равноправия в вопросах участия воспитания мужчин и женщин. Я,за! Объединим адекватные и неадекватные силы во имя справедливости! Но детей не будем по серединке ставить и делать им больно.
Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, 56 лет.

Я никого никуда не записала. Я бы может и поняла действия Робин Гуда, если б он ответил мне на вопросы которые звучали. Он их игнорировал. Из-за этого мое мнение про его ничтожное отношение к женщинам. ВСЕМ. Стало очевидным.
Юль,я его отношение не обсуждаю,мне интересна проблема,которую он поднял.А,вопросы,которые задавали,к теме отношения не имели. я это еще не все
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.09.2012 20:04

Я -за гендерное равенство, но более лояльными способами. Давайте поднимать вопросы по изменению законодательства, давайте добиваться равноправия в вопросах участия воспитания мужчин и женщин. Я,за! Объединим адекватные и неадекватные силы во имя справедливости! Но детей не будем по серединке ставить и делать им больно.
Детей и не ставили. Обсуждали законодательство...
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Юль,я его отношение не обсуждаю,мне интересна проблема,которую он поднял.А,вопросы,которые задавали,к теме отношения не имели.
Мои вопросы имели прямое отношение. Я тоже вижу что проблема есть. Я -согласна. Надо искать пути решения, но не регламентируемые данной личностью.
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Детей и не ставили. Обсуждали законодательство...
Про детей я имею применение радикальных мер. Законодательство требует изменений. Однозначно.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Таланты тут не причем... Обвинения, которые тут выдвигались с первой минуты его присутствия должны иметь доказательную базу... В виде доказательной базы выступил визг отдельных "адекватных" людей, которым не хотелось бы чтобы с их детьми случилось, то, чем занимается "Робин-Гуд".... Далее появился судья и вынес "приговор"... Статью точно не помню, какую там называли..... И в чем собственно вина сего Робин-Гуда? Его вина лишь в том, что хочется мне кушать....(хлеба
Личное? да какое там личное..у меня за месяц нахождения здесь "личного" ни к кому, к сожалению - пока не появилось biggrin_rt_40.png
вина? да какая там вина..просто в дальнем (ну очень дальнем) зарубежье действия такой преступной группировки оценивались сроком в диапазоне вплоть до 15 лет тюрма, а у нас законодатель до сих пор извилины гнет.
Доказательная база? да какая там док-я база..пустой сайт с отсутствием контента, какой то листочек на нем с воззванияме..дык, такая прочная идеологическая основа под деяния - зашибись просто! biggrin_rt_40.png
а..забыл добавить.. насквозь пренебрежительное отношение к решению проблемных вопросов в правовом поле..хватит?)
В общем, "Улисса" надо читать, а не обсуждать..чего вам, Виктор - и желаю wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Краснодар (автор поста) 29.09.2012 01:36

Мои вопросы имели прямое отношение. Я тоже вижу что проблема есть. Я -согласна. Надо искать пути решения, но не регламентируемые данной личностью.
У каждого свой темперамент и путь)))
Юля-ля, Дубна, 43 года.

У каждого свой темперамент и путь)))
Жаль что дети участники всего этого.

Жаль что дети участники всего этого.
И не только дети,будь правильное правовое поле,всего бы этого не было. Я тож не согласен с таким выбором решения проблем,но и другого пути не знаю.Поэтому появляются разные люди,которые решают их по-своему.Седня одни,завтра может ты или я.Давайте всех считать неадекватными)))
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Вот, Юль, и доказываешь, что мозги нужны женщине.Чтоб отстоять свою точку зрения.
Юля-ля, Дубна, 43 года.

И не только дети,будь правильное правовое поле,всего бы этого не было. Я тож не согласен с таким выбором решения проблем,но и другого пути не знаю.Поэтому появляются разные люди,которые решают их по-своему.Седня одни,завтра может ты или я.Давайте всех считать неадекватными)))
Адекватный,в моем понимании, пошел бы расчищать правовое поле.
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Вот, Юль, и доказываешь, что мозги нужны женщине.Чтоб отстоять свою точку зрения.
Молчала бы, выглядела бы пригляднее))))))
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Молчала бы, выглядела бы пригляднее))))))
Почему молчать? у нас еще к мозгам язык есть tongue_rt_40.png и мысли свои имеются на ВСЕ, своя точка зрения на ВСЕ.

Адекватный,в моем понимании, пошел бы расчищать правовое поле.
Вот ты сама и ответила на вопрос-кто адекватный? Все ж по домам сидят в инете и обсуждают тех,кто что то пытается сделать,пусть и по-своему)))
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Почему молчать? у нас еще к мозгам язык есть и мысли свои имеются на ВСЕ, своя точка зрения на ВСЕ.
Иногда лучше молчать, чем говорить..Или просто хлопать ресницами))
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр