загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Юля-ля, Россия, Дубна, 44 года
Юля-ля, Дубна, 44 года.

Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вот ты сама и ответила на вопрос-кто адекватный? Все ж по домам сидят в инете и обсуждают тех,кто что то пытается сделать,пусть и по-своему)))
Дима, боюсь фанатичных людей, во всем. Фанатизм это путь к гибели. А там все на нем и построено. Может я и неадекватна раз под танки не лезу, но я не фанатик. Я так, живу себе, правды во всем ищу.
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 54 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 54 года.

Юля-ля, Россия, Дубна писала:
Иногда лучше молчать, чем говорить..Или просто хлопать ресницами))
Молчать и хлопать ресницами, если там бесполезно доказывать:
1.либо полностью согласна, wink_rt_40.png
2.либо там все равно что в лоб, что по лбу smile1_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, 56 лет.

Дима, боюсь фанатичных людей, во всем. Фанатизм это путь к гибели. А там все на нем и построено. Может я и неадекватна раз под танки не лезу, но я не фанатик. Я так, живу себе, правды во всем ищу.
Это уже другая тема... Большинство Улисса обсуждают ,а не вопросы,которые он поднял. И если бы я был на его месте,то мне тож бы досталось... Люди боятся других людей не похожих на них. Это толпа ,и она доказывает,что единицы это ненормальные люди. Поживем ,увидем,а пока пускай остальные ищут оправдания своему бездействию.Противно...
Юля-ля, Дубна, 44 года.

Это уже другая тема... Большинство Улисса обсуждают ,а не вопросы,которые он поднял. И если бы я был на его месте,то мне тож бы досталось... Люди боятся других людей не похожих на них. Это толпа ,и она доказывает,что единицы это ненормальные люди. Поживем ,увидем,а пока пускай остальные ищут оправдания своему бездействию.Противно...
Я согласна с проблемами им обозначеными. Они действительно есть. Надо их решать.

Я согласна с проблемами им обозначеными. Они действительно есть. Надо их решать.
Лан,мне на дачу пора ехать))))
Юля-ля, Дубна, 44 года.

Лан,мне на дачу пора ехать))))
А зачем мозги так и не сказал)))))))))))))))

А зачем мозги так и не сказал)))))))))))))))
Мозги у всех есть,вопрос-кто и как ими пользуется?))))
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет.

Так это, вопрос не в берут, вопрос в проще выйти. Иногда разум мешает, а так давно уже сайт опустел бы на женскую половину.
Простите,что вы заявили?
Юля-ля, Дубна, 44 года.

Андрей, Москва, м. Свиблово писал:
Простите,что вы заявили?
Именно то , что Вы лицезреете.
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Вот ты сама и ответила на вопрос-кто адекватный? Все ж по домам сидят в инете и обсуждают тех,кто что то пытается сделать,пусть и по-своему)))
Дима ,опомнись..человек делает себе только деньги, благо его габариты позволяют и язык как помело...Видела я пару передач, где был он и Игорь с Мытищ..Ах, да ты его помнишь? на его личный сайт заходил? ( там столько пренебрежения вообще к человеку, мама не горюй. Такое ощущение, что вокруг него должна крутиться планета Земля).
И еще..те. которые здесь не визжат... мало забрать ребенка от матери, нужно еще его воспитывать личным примером. А у некоторых, этот личный пример- ох, далек, от мужского идеала. smile_rt_40.png . Вообще , далеки , от всего.. И участвует ребенок во взрослом эксперименте...

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
Дима ,опомнись..человек делает себе только деньги, благо его габариты позволяют и язык как помело...Видела я пару передач, где был он и Игорь с Мытищ..Ах, да ты его помнишь? на его личный сайт заходил? ( там столько пренебрежения вообще к человеку, мама не горюй. Такое ощущение, что вокруг него должна крутиться планета Земля). И еще..те. которые здесь не визжат... мало забрать ребенка от матери, нужно еще его воспитывать личным примером. А у некоторых, этот личный пример- ох, далек, от мужско
Надя,я повторюсь,что тоже не согласен с такими методами,но обсуждение шло не о действиях,а о самой причине.Я не берусь судить любого человека,а пытаюсь предположить как бы поступил в том или ином случае. Осознание своих поступков, обычно происходит позже и к сожалению тогда,когда ничего нельзя изменить. У каждого свой путь. И у тебя бывает,что многие твои действия кому-то не нравится,так что,убивать что ли их?
Виталий, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Виталий, Санкт-Петербург, 40 лет.

Юля, зависит от того, кем себя женщина в жизни считает. Если просто плыть по течению - тогда не нужны мозги biggrin_rt_40.png А вот если женщина считает себя личностью (!!!) и склонна к самосовершенствованию - тогда наличие данной субстанции обязательно sm260.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр