Здорово, народ ! Тут вот в голову пришло че то,мне интересно, не замечал ли кто, что носители определенного имени частенько имеют схожие черты характера. И особинки, присущие носителю этого имени. Например у меня маму звать Ирина. И дочь младшую- Ирина. И хрен ты им обоим че докажешь, будут на своем стоять.Т.е. любая Ирина, не только они- человек с довольно жестким характером. Есть определенные мужские имена( называть не буду из уважения к чувствам чувствующих) к носителям которых я приглядываюс
Николаи, добряки,, безотказные, всегда помогут, руки золотые, подкаблучники, в хорошем смысле. Александра и Тамара-с характером твердым, руководители, справедливые, всегда помогут в трудную минуту(мама Александра, ее сестра, моя тетушка любимая Тамара, с ними были, как за каменной стеной, и мужья и дети) Сереги-раздолбаи, зануды, Валерки-кукукнутые встречались, странненькие. Паши-добряки. Самое любимое Андрей, брата хотела назвать, не дали,ждала сестренку Танечку, родился брат, назвали Серегой. Меня отец хотел назвать Ладой(песня была популярная, хмуриться не надо, Лада.....
и когда ты станешь бабушкой, всеравно ты будешь Ладушкой...... но, мама назвала Наташей. В детстве не любила свое имя, куда ни глянь, Наташа, слишком много их было. В окружении много Наташ, все разные, но все классные
часто меня называли Таней, имя для меня роковое,или я б сказала ангелохранительное, всех первых жен моих мужей, мужчин с кем завязывались отношения, звали Танями, так, что если спрашиваю имя бж, слышу Таня, все, ничего не выйдет, можно даже и не пытаться.