загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Арина, Россия, Москва писала:
Подождем
А у меня Арина
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Может это и была Иулия... созвучней с Ульяной, чем с Юлией
Хорош извращаться lol_rt_40.png
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Пффф.... ненене... я свой вклад в демографию РФ внесла
Сэкономила государству денЯк за второго ребёнка girl-angel_rt_62.gif
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Здорово, народ ! Тут вот в голову пришло че то,мне интересно, не замечал ли кто, что носители определенного имени частенько имеют схожие черты характера. И особинки, присущие носителю этого имени. Например у меня маму звать Ирина. И дочь младшую- Ирина. И хрен ты им обоим че докажешь, будут на своем стоять.Т.е. любая Ирина, не только они- человек с довольно жестким характером. Есть определенные мужские имена( называть не буду из уважения к чувствам чувствующих) к носителям которых я приглядываюс
Вот зачем вы о нас, вот так, всем smile1_rt_40.png
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Меня мама хотела назвать Юлей потому что я в июле родилась, либо Оксаной. А назвал в итоге папа меня. В честь песни "Татьянин день"

Кстати, меня в жизни очень часто зовут Леной. Абсолютно все. И даже кто дочь мою не знает, не знает, что она Лена. Это какой то прикол по жизни)))
Сообщение отредактировала Танюша, Россия, Кисловодск (автор поста) 15.06.2021 23:03
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А у меня Арина
Обожаю это имя wub_rt_44.gif
И Аришек. Они такие удивительные girl-angel_rt_62.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Сэкономила государству денЯк за второго ребёнка
Вишь, какая я полезная доя общества sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Подруга Юлия при крещении - Иулия.
Правильно. Юлия-Иулия, Ульяна-Иулиания

Не переношу мужчин с именем Роман, ни кого не хочу задеть, ни когда не поменяю своего мнения о обладателях этого имени

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ой. За свои наблюдения. 1. Татьяны - хорошо дружить - но нет в них загадки. 2. Аньки - стервы знатные. Знаю 4 штуки - одна одной чище: 3. Лены - вот это тихони относительные - но мозг роняют на Ура; 4.Катерины - красивые и подать себя могут, но легкомысленны. 5. Натальи, Ольги - как-бы в среднем по больнице - по лунным циклам себя ведут. 6. Кристины, Оксаны, Гали - это хохлушки в основном - весело и феерично - но надоедает. 7. ИРина - согласен - упертые.
Круто.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Вишь, какая я полезная доя общества
drink_rt_118.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Хорош извращаться
Вам не нравится имя Иулия? rolleyes_rt_40.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Про Ульян не знаю dntknw_rt_60.gif

Про Юлию точно знаю give-rose_rt_60.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Наташ, ну кто 40 лет назад разбирался в этих двух лишних буквах? biggrin_rt_40.gif

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Не переношу мужчин с именем Роман, ни кого не хочу задеть, ни когда не поменяю своего мнения о обладателях этого имени
Я тоже ,есть причины

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ой. За свои наблюдения. 1. Татьяны - хорошо дружить - но нет в них загадки. 2. Аньки - стервы знатные. Знаю 4 штуки - одна одной чище: 3. Лены - вот это тихони относительные - но мозг роняют на Ура; 4.Катерины - красивые и подать себя могут, но легкомысленны. 5. Натальи, Ольги - как-бы в среднем по больнице - по лунным циклам себя ведут. 6. Кристины, Оксаны, Гали - это хохлушки в основном - весело и феерично - но надоедает. 7. ИРина - согласен - упертые.
Не правы вы ни в чем beee_rt_56.gif

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Я тоже ,есть причины
У меня из вагон просто))

Про Ульян не знаю Про Юлию точно знаю
Изучала этот вопрос. Моя дочь третьего ребенка назвала Тимуром. Я против была, зачем называть непровославным именем, а она уперлась, дайте мне хоть одного самой назвать(первого сына хотела назвать Назар, муж назвал Артемом, дочу я назвала Улей) Ну, окей, назвали Тимуром, а при крешении нарекли Тимофеем. Так он натуральный Тимоша, рыженький, румяненький. biggrin_rt_40.gif

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Первый раз столкнулся с именем: живем щас на одной квартире с Саней и Романом. Так вот последнего: очень много. Если он не смотрит тупое аниме( целый день может). Играет в танки. Если не в танки- идет за пивом. Раз шесть- семь присядет поесть. В промежутках- болтовня по телефону. В общем излишне деятельный.Не видел чтоб он просто посидел- полежал, подумал. Даже когда спит- в наушниках и там что то должно бормотать.

Наташ, ну кто 40 лет назад разбирался в этих двух лишних буквах?
Как кто? Батюшка, который крестил.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр